Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
эмо лохи, сдохнут сами!!!!
А готы не плохие челы, есть в них что-то от панка, ничего против них не имею!!! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
меня не трогают-я не трогаю их (мой стандартный подход к таким делам)
мне лично больше нравится присутствие каких-либо представителей неформальных движений чем всяких там "гопников" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 22.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
В качестве лечения читать ВОТ ЭТО.
Цитата: Особенно мне нравятся отечественные подростки, имитирующие американских негров. Чем занимаются американские негры - наши тупорылые не понимают. Почему негры носят определённую одежду - наши тупорылые не знают. О чём негры "поют" в так называемых песнях - тоже понять не способны. Ума хватает только на то, чтобы раскрыв рот посмотреть, а потом немедленно повторить. Вот идёт здоровенный негр в белой шубе, с тросточкой, в меховой шляпе - о, круто! Давайте тоже будем ходить в белых шубах, это круто! Нашему тупорылому невдомёк, что негр в шубе - сутенёр, убогое в уголовной иерархии существо, ниже которого - только лагерные петухи. Многие ли в России жаждут позиционировать себя как сутенёров? Я таких вообще не встречал. Но если так ходит негр - прекрасно, надо ходить так же! Ведь сутенёр - это круто, у него много денег (см. Шуба) и толпы доступных баб (см. Шлюхи)! Хорошо быть сутенёром - в шубе. Кстати, известная передача "Тачка на прокачку" - она в оригинале называется Pimp My Ride, что в переводе обозначает "Засутенёрь мою точилу", то есть сделай так, чтобы моё ведро стало похоже на машину сутенёра - идиотской крикливой раскраски с дегенератскими "фичами", типа игровой приставки в кузове. Никакой функциональности, только идиотский внешний вид, а что ещё дебилу для полного счастья надо? Или вот идёт другой негр, в пуховике на пять размеров больше, в здоровенных зимних башмаках на толстой подмётке. Наши тупорылые смотрят - о, круто! Давайте мы тоже будем ходить в пуховиках на пять размеров больше, и в башмаках на толстой подмётке - ведь это модно! Нашим тупорылым невдомёк, что данный фасон - типичный прикид негра-наркоторговца. Вообще в США тепло, и в подобном прикиде большой нужды нет (если не на Аляске живёшь). Но если весь день стоишь на углу и продаёшь наркотики, только такие шмотки тебя и спасут: здоровенный пуховик и башмаки на толстой подмётке. Но ведь продавать наркотики - это круто! Постоянно на свежем воздухе, с интересными людьми. Плюс деньги, бесплатные наркотики и все девки твои (см. Деньги и Наркотики). А у нас кто продаёт наркотики? Бабы-цыганки да таджыки, и быть похожими на них отчего-то никто не хочет. А жаль. Наряженый под негра дебил уверенно полагает, что он исключительно оригинален, что вокруг нет никого даже близко на него похожего! Дебилу невдомёк, что вокруг ордами бродят точно такие же дебилы как он, в одинаковых шмотках одинакового фасона. Как солдаты в форме - что рэпперы, что эмо, что остальные чмо. Оригиналы, my ass. И уж совсем не знают дети, что злые дяденьки производят это оригинальное барахло, которого «ни у кого больше нет» - пароходами, продают тупым "оригиналам" в специализированных лавках и поднимают серьёзные деньги. Кстати, правильно, делают - деньги дебилам ни к чему. Или вот негр интересно жестикулирует - машет руками, по-интересному складывает пальцы. Это круто, давай и мы будем так же руками махать и пальцы растопыривать! Доморощенному дебилу невдомёк, что специальным образом сложенные пальцы - это цинк, которым один уголовник передаёт информацию другому уголовнику. Типа перед нами лох, братан, давай-ка его – тово! Или перед нами мент, давай и его - тово! Но доморощенный дебил значения жестов не понимает, он просто повторяет как обезьяна, копируя "крутое" и "непонятное". Что характерно, повторять распальцовки за русскими уголовниками - западло. Никто не хочет показывать на пальцах, что он из банды «солнцевских» или «люберецких». А вот про негров-уголовников – это пожалуйста. Красиво же! Зоопарк. Все дебилы, что так старательно косят под негров-сутенёров/уголовников, решительно заявляют, что они ненавидят отечественных гопников (или, как они их называют, гопов). И категорически не слушают блатные песни на русском языке. Тут дебилов легко понять: отечественный гопник - он ведь моральный урод, может и отоварить. То ли дело негр! Негр - он из прекрасного далёка, красивый, в шубе, в меховой шляпе, вокруг него шлюхи прыгают, у него машина как попугай. Это у нас кругом бандиты - тупое бычьё. А у негров такого нет, у них - ГАНГСТЭРЫ. Это же совсем другой расклад, на них приятно быть похожим! Но смотреть на дебилов всегда смешно, и я на них смотрю. Много лет смотрю на западных, несколько меньше смотрю на доморощенных. Доморощенные гораздо смешнее, ибо ни хера не понимают, но изо всех сил стараются "выглядеть круто". Получается нечто вроде папуасов, носящих на шее поломанный компас и отбитую половину столовой тарелки, а в правом ухе авторучку. Но от этого на них смотреть только интереснее, на дебилов. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Идиотизм....
Автор статьи тоже идиот!!! В России есть индивидумы,попадающие под данное описание,но всех подписывать не стоит! Сообщение отредактировал One - 17.12.2007, 21:03 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
А как еще назвать людей, которые, не имея возможности и даже не стараясь выделиться умом, стараются выпендриться разнообразно окрашенными тряпками? А автор - старший ОУ Гоблин, автор разных смешных и правильных переводом и большинству "эмо и прочих чмо" до него - как до луны.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Мало верится,что этот рандомный ход мыслей больного чумой таракана (С) мог написать старший ОУ Гоблин. Автор несомненно имбицил. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Мне интересно только одно - зачем было постить про афро-американцев,про их стиль одеваться и прочее в теме про так называемых "эмо и прочие...."? З.Ы:Автор так резко отзывается о "неграх".....у него проблемы с ними,может его в детстве обидел чернокожий.....или он просто завидует ихнему образу жизни... По-моему,статья просто не в тему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Из серии * сорри,не туда* ![]()
Да,видимо автор был объектом унижения со стороны *негров*. Душевная травма,хуле,наболело. Сообщение отредактировал Torch - 18.12.2007, 13:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ужас нах
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
![]() ![]()
Практически между любым музыкально-неформальным или неформально-музыкальным движением можно провести такую паралель. Негры с их ![]() ПЫ СЫ
Боба, флудераст. ![]() Сообщение отредактировал Restlyn - 23.12.2007, 8:41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
По мне,так это *нигеры* "старающихся не выделятся" . Ей богу, имо и готов как грязи. Или может мне так везёт и мне попадаюца только они( имо и готы). P.S. Я ни в коей мере не защищаю *нигеров* и *рэперов* и сам к ним не отношусь. Но подобные рассово-националистические высеры умиляют. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
про негров и правда немного не в тему.... Мне жаль людей, которые хотят, облачаясь в одежду эмо, выделиться и показать"я крут", а то и "я -как все". Недавно видела девочку, косящую под эмо. И когда ее спросили, с чего это она воспылала такой любовью к данной субкультуре, она ответила - "А у нас так вся школа ходит..."
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
+1 2One: вы бы лучше зашли на сайт автора и почитали его статьи. Все верно он говорит. Если у человека больше нет способов самоутвердиться в жизни, он страдает, сори за грубость, ХЕРНЁЙ. Впрочем бывают и исключения - когда в юности многие проходят через ту или иную суб-культуру. Я помню, в юности, когда тащился от heavy metal, а потом от Prodigy, тоже носил разные перстни, цепочки ну руку, майки с черепами и др. атрибутику... но по крайней мере лицо не мулевали, так как мулют щас... ![]()
Нет. Автор критикует тех, кто будучи по жизни белыми, пытаются выглядеть неграми в том же амплуа. ![]() Сообщение отредактировал Waldo - 19.12.2007, 20:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
т.е. белым категорически запрещено одеваться как чёрные?Я правильно понял?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваще никакой связи! Люди! Вы чего?! Тема про имо и готов,пост про *негров*. Где логика?! Или может слияние subкультур произошло (аля негроготы - имонегры). P.S. Может мне сюда выложить статью "Хиронобу Сакагути как отец основатель JRPG". Это будет как раз в тему. Ну или поговорим на тему "Математика в нашей жизни". А что,тоже по сабжу. P.S. ОУ Гоблин - идиот(судя по статейке). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Для это и существуют такие брэнды,как "RocaWear" или "G-Unit Wear" и многие другие....они как занимаются тем,чтобы каждый желающий мог одеться подобающе и не выглядеть глупо.Прошли те времена,когда люди носили на себе кучу шмоток и были похожи непонятно на кого! ЗЫ: Пуховик на 5 размеров больше и большие зимние башмаки это не типичная одежда наркоторговца,так что не стоит делать поспешних выводов исходя из статейки бывшего ОУ! Привет!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Чувствуя накатившую волну непонимания.
![]() Неужели тебе непонятно о чем говорит ОУ Гоблин? Тогда я постараюсь выразить своё понимание данной статьи. Он говорит о том что негры, а именно криминальная их составляющая, основала весьма популярную на диком западе суб-культуру и не одну. А наши подростки не зная корней данной культуры пытаются им во всем подражать. Все ли например знают что знаменитый break-dance возник как альтернативна перестрелкам среди негритянских банд во время войн за территорию и что за основу данного танца было взято бразильское полубоевое-полухореаграфическое исскуство капуэйра? Но этот танец стал модным и во многих странах в том числе и в России появилось много людей которые им серьезно занимаются. А теперь мы возьмём и скажем им что данный танец это ничто иное как очередной ![]() Старший ОУ Гоблин ни в коем разе не пытается вести себя как расист. Он высмеивает наших подростков пытающихся подрожать тому чего они не понимают и не знают где и в чем лежат корни того что они берут в качестве стимула своих действий, а именно хождения в разнообразной атрибутике, подражание неграм-бандитам, распальцовка, ну и ещё много чего. Эмо и готы в большинстве своем поступают точно так же. Болезнь неформализма, это прежде всего стремление людей к поиску единомышленников, а если это ещё и модно то единомышленников становится много, если твои взгляды не в моде то единомышленников найти сложнее, вот и наши пресловутые неформалы стараются пропихнуть в ранг "модного" свои взгляды пусть неправильные, но это никого не волнует, чтобы потенциальных друзей стало больше, а дяди имеющие капиталы в своих руках наживаются на наших малолетках, возникают эмо-группы типа Tokio Hotel или Gothic Metal - NightWish чисто коммерческие музыкальные проекты созданные с одной целью - заработать денег на этом неформальном направлении пока оно не вышло из моды, а есть более богатые дядьки которые эти направления формируют. Такие действия присущи тем людям которые не знают собственной национальной культуры. Никак не могу понять, где ты здесь увидел расизм? Знаешь почему сейчас молодые девушки и парни не ходят в русской национальной одежде и не обсуждают на форуме собственную национальную культуру? Потомучто её исскуственно сделали немодной те же негры и не только негры, у которых есть деньги чтобы продвинуть собственное уродство в ранг "модно" и навязать его другим, как единственно верное и правильное. ![]() *Аффтор коммента ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции... ![]() Сообщение отредактировал Restlyn - 25.6.2022, 11:35 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:26 |