Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А, а меня что-то на Фауста потянуло...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А вот Морти, как заказывали!!!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
У мну тоже есть морти с книжкой ![]()
воть
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А вот еще: не все из Шамана, но мне нравятся.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
У мну есть яой с Треем и Пеном, стоит кидать? Думаю что кидать, ловите на закуску пока, потом ещё скину если понравится А ещё есть несколько забавных картинок с Треем и его сестрёнкой, вроде её Пилика зовут, я точно непомню! Сообщение отредактировал Rena666 - 1.2.2007, 18:56
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прикольно,а у мну тут и неяойные есть:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я-то могу, но на данном этапе развития в аниме все больше компьютера(Кровь Триединства, Сокровища погибших планет). В основном компьютером рисуются пейзажи и техника, но вдруг они и персов так рисовать начали??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 2.2.2007, 19:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
мм я не фанат , просто решил вам сляпать пару анимированных аватарок
пока только 4 из шаман кинга , потом сделаю ещё из хроно крусадер PS всё равно я их быстро леплю ![]() PPS если хотите могу сделать на заказ даёте мульт , говорите какой момент (только оооочень короткий) и ждём ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ой, прикольно! Если можешь, сделай! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хм, а вот еще картиночка:
![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 2.2.2007, 21:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Мне нужен сам мульт. Хотя бы ссылку в ДЦ , а то у меня нету. Или выложить куда нибудь, например в ftp://konser.lan/Upload/-films-/ А насчёд делать аватарку: одной программой выдераю кусок и мульта , а другой всё остальное. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
СПАСИБО Bob. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Срочно нужны изображения Айона и Хроно в обличии демонов у кого есть скинь плиз!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну народ, берегитесь!
Вот ещё
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Вот ещё приколы из Шамана Кинга
Идёт Йо по дороге, видит развилку и рядом табличку, читает: - «На право пойдёшь- духа потеряешь»- - «Прямо пойдёшь- умрёшь»- - «На лево пойдёшь- убью»- Внизу приписка: «Твоя Анна». ******* "раб" Дом Йо, кухня. -Все, так больше продолжаться не может - бормочет себе под нос Морти моя полы на кухне -Анна совсем уже с цепи сорвалась,"коротышка, постирай, вымой, приготовь .." бе-бе бе-бе..........кем это она себя возомнила? Она должна понять что с Мортимером так обращаться нельзя! Вот я сейчас пойду к ней и прямо так и скажу "Я не твой раб, так что буду делать то что мне нравится, так что сегодня я иду смотреть кино, а убираться не буду" Да именно так и скажу и пусть они все поймут что я не игрушка, перестанут называть коротышкой.......... Ах как это будет хорошо..., только я сейчас должен подойти к ней, смело посмотреть ей в глаза и сказать всё что я думаю о ней и её глупых и унизительных поручениях. Молодец Морти так держать... -Вдруг послышались шаги...Морти испугано посмотрел на дверь- и вошла ОНА. -Давай Морти не трусь..-сказал он сам себе -Коротышка как это понимать?! Полы не вымыты обед не приготовлен?! -Ну..это.. -Так коротышка, живо всё сделай!! -Да госпожа -сказал Морти,и вновь началась каторга.... ******* "женщины" -Ох уж эти женщины..............-думает Трей складывая бельё в стопочку.... -Ох уж эти сёстры..........-бормочет Ленни, делая домашнюю работу... -Ох уж эти жёны .........-причитает Йо после тысячи отжиманий, опасливо озираясь... -Ох уж эти лентяи - думают Анна ,Джун и Пилика смотря с балкона на шаманов. -Ох уж эти королевы-женщины....думает Рио причесывая свой чуб и мечтательно смотрит на небо... ******* Сообщение отредактировал Shadow - 4.2.2007, 17:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:04 |