Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Млин у мну инет лагает не знаю отправилась ли личка...вот пишу тем кто захочет скачать Naruto,Bleach,ONE PIECE,Death Note и D.Gray Man...если хотите могу залить картинки на все перечисленные Anime ![]() ----------------------------------------------------------------------- ![]() Сообщение отредактировал Prof - 2.3.2007, 19:50 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Залей, оч хотим! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
СПС за ссылку! кстати вот пару обоин на Death Note ![]() ![]() ![]() Просто красивый ангел ![]() ещё один ангел ![]() Сообщение отредактировал AngelD - 3.3.2007, 17:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вот: рецензия от prox. Начнем, пожалуй, с краткого содержания .В повествуется, в первую очередь, о самом Наруто, который пытается добиться уважения и понимания со стороны жителей своей деревни, так как после рождения его уже начали презирать и ненавидить за счет того, что в него запечатали монстра(Девятихвостого Лиса), который некоторое время до этого терроризировал их деревню и убивал ни в чем неповинных жителей.Таким образом, в Наруто с рождения был заложен стимул к преодолению трудностей и соперничеству с окружающими.Раз уже я заговорил о соперничестве, то надо рассказать, что в его жизни появились друзья, с которыми он вместе встал на путь шиноби, пройдя академию и получив настоящие повязки ниндзя деревни Коноха.Сразу же после этого ему предстояло со своими друзьями постигнуть все аспекты жизни настоящего ниндзя и, в конце концов, как мечтал Наруто, стать Хокаге(главным ниндзя и правителем деревни). Сюжет построен таким образом, что мы лицезреем путь становления еще маленьких ребят в полноценных и отважных шиноби.Так сказать, похоже на мотив ролевой игры, в которой очень большая часть отведена на всевозможные тренировки и задания для повышения мастерства.Но не все так просто, как кажется.Жили бы они так и жили , тренируя свои навыки и выполняя различного рода задания от поручителей.Но в его команде с самого начала появился человек, с которым его связало , в первую очередь, желание соперничества.Этим человеком был Учиха Сазке.Парень, получивший большую душевную травму в детстве, увидев, как его родной брат убил весь их клан, включая родителей.Желание отомстить родному брату росло в Сазке с каждым днем.И он видел в этом цель своей жизни.Почему я начал рассказывать о Сазке спросите вы ?Да потому, что в скором времени сюжет повернется таким образом, что главным в жизни для Наруто станет спасение именно Сазке из рук злодея Орочимару.К которому, покинув свою деревню, Сазке отправился для, как ему казалось, получения огромной силы.Дальше рассказывать не вижу смысла.Надеюсь, я вас заинтриговал. Особенность заключается в том, что Кисимото удалось уложить в один сериал и драму, и комедию, и, конечно же, файтинг.Кисимото создал такой прекрасный и невообразимый мир, который так и манит побывать там.Его красота заключается не только в детально продуманном и удивительном мире, но и в том, что этот мир очень подходит под действия сериала.Еще важной особенность сериала является, как это не парадоксально звучит, предрешенность некоторых моментов сериала.Ведь есть схватки длиною в десять серий, а то и больше. п.с. 220 серий это только 1 сезон))))) Сообщение отредактировал AngelD - 3.3.2007, 17:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Господи нифига се они закрутили 220 серий, ну что там можно показыывать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Просто очень красивый арт!!!!!!
![]() Другой арт. ![]() ![]() Сообщение отредактировал AngelD - 5.3.2007, 11:51 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вау, куль, Я в Восторге, Зачёт!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хочу пятую часть!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ, отвлекусь на время от темы обоев. Позавчера наткнулась на текст песни из Trinity Blood, перевела на русский в литературном варианте. Не знаю, понравится или нет, лично я была просто тронута этими словами до глубины души.
Я знаю, это не навсегда, Однако то, что было, прекрасно. Твои руки, улыбка и эти глаза- Сокровище только мое, и ужасно Мне трудно забыть это будет потом... Сохранится навеки в сердце моем. Но сейчас я хочу лишь принять решение Не тратить твое время в смущении. Назад повернувшись, раскину я крылья. Мои разбитые крылья все еще сильные, Чтобы вместе с тобой океан пересечь. Мои крылья... О Боже, как долго мне нужно По ветра течению дальше лететь Все выше к свету? Не знаю я это. Мои разбитые крылья все еще сильные, Чтобы вместе с тобой океан пересечь. Мои крылья... О Боже, как долго мне нужно По ветра течению дальше лететь? Сквозь небо, не прекращая, лететь...
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я понимаю, что это не в тему, но так хотелось вам показать....
![]() ![]() Что делать если все показывают спину? Что делать если хочеться уснуть? Когда зовёт холодная могила И пропостью заканчивается путь? От безысходности кричать, Одежду на себе рвать. Зато теперь мне нечего терять. Одно мгновенье И ненависть в замен на увоженье, И где искать спасенья? Никто нам не поможет жить Если ты волк, то суждено тебе по-волчьи выть... Давно уже никто не верит в Бога, У нищего нет хлеба и нет крова И помощь не придёт к нему с небес! А маленький, противный бес В душу его влез И пожирает изнутри, А ты....смотри! Как ненавидят этот мир, Как города погрязли в крови, Как Дьявол всех завёт на пир. Никто не выбрал такой доли. Смотри, как женщина плачет, Склонившись над ребёнком, А всадник смерти скачет... Уходят вдаль волки Наш век - проклятый, подлый век И где же справедливое решенье? Сам себя губит человек И нет нашему миру спасенья! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Рена, это соб соч? Прикольное стихотворение.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 18:13 |