Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
DarkVoodoo Лучше к обсуждениям присоединяйся
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А картинки уже не нужны?
![]() Да я присоединюсь, только вот, меня больше цепляет кибер-панк и фантастика, а вы покамест фентези больше обсуждаете. Недавно приобрел "Яблочное семечко" ![]() Последнее время стало модно добавлять компьютерную графику в аниме, так здесь она смотрится совсем не лишней, а только добавляет красочности и реализма. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Серая из Ten-Ten,а рыжая я воть ее и забыл название ![]() Но вспомнил про ![]() Fullmetal Alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня прикалывают эти картинки ![]() ![]() ------------------------------- Сообщение отредактировал Prof - 25.2.2007, 21:24 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Нужны, даже интересно видить что-то новенькое ![]() Я смотрела, очень красивое аниме (корейское, кста). Графика в тему. И сюжет хороший. Prof Ээээээ... ты уверен, что из Ten-Ten ![]() Эд рулит, такой зайка ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я уверен на 1 милион процентов...потому что я сам делал этот скрин !!! ![]() и эти скрины тоже из Ten-Ten ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Prof - 27.2.2007, 22:43 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ!!! Картинки нужны всегда!!! СКидывайте, кто что может!!! :)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я к Х видела ролик рекламный. Ничего, впечатлило.
![]() Хм, что-то я давненько ничего не кидала: ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 27.2.2007, 19:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
У кого-нибудь есть картинки из soultaker? или обои?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я попал в музей аниме или галерею.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"Яблочное семечко"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я Яблочное семечко в магазине видела, думала купить, но не стала. Оно с роботами, а после Стальной тревоги мя от роботов уже просто крючит. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Эх, люди! Анимэ то разошлось, я смотрю! Ну ни чё! Я щас тож чё-нить кину!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
что так ни у кого не нашлось картинок по soultaker?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А я тоже по фентази специализируюсь ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Прет всем, да давненько меня тут не было, и похоже яф многое пропустила, но успела посмотреть аниме Х, кто-нить выложите обои с ним.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Блин народ в крадции расскажите о чём аниме Наруто?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:29 |