Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Это оч хороший мульт. Мне он самой очень нравится. Просто аниме тоже разные бывают. Вот, например, смотрела Стальную тревогу - так ни горячо, ни холодно - просто мульт как мульт. А вот Кресотвый поход Хроно, Кровь Триединства, Бродячий замок Хаула-эти аниме можно смотреть до бесконечности. Это как фильмы-бывают удачные, а бывают нет. Но, замечу, опять-таки все на любителя. ![]()
Это как кому понравится. Я очень люблю аниме, а маму мою аж корячит, так она его не любит. Но к этой моей любви она нормально отосится. Даже, признаюсь, мы ее недавно уломали Мою Богиню посмотреть, так ей даже понравилось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
В аниме ну графика клёвая, сюжет, ваще тащусь от Японии. Потом задолбали обычные сериалы, все на один матив, а аниме это иное!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Да... не слабый список!!! А мне анимэ не нравится тем, что всё как-то дёргнно очень!!! От таких мультиков крыша тихо сползать начинает!!! Вспомнить хотя бы тех же покемонов - одни их имена чего стоят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
В аниме огромное количество смешение жанров, этим мне и нравится аниме.
Что каждая серия,каждый фильм несет в себе разное кол-во того или иного жанра(в какой-то аниме больше юмора, в другой больше философии, в 3-ей психологии, в 4-ой романтики и т.д.). Мои первые аниме(насколько я помню) были сериалы Спиди гонщик, Грендазер и Сейлор мун :). Сейчас смотрю сериал Волчий дождь. Счастье
Посмотри Стальная тревога фумоффу. Очень смешной сериал советую всем ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я почему-то не люблю Поекмонов. Никогда их по телеку не смотрела. По-моему, смысла в нем нет. Ну, бегают зверушки из шариков. Но это ИМХО. А вот про то, что аниме-нечто иное-я с тобой полностью согласна. И с АнгеломД тоже-в каждлй серии нечто одно, а не все в перемешку. Это делает аниме ни с чем не сравнимым. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Аниме-бред, детский сад.ИМХО
Сообщение отредактировал Snowy - 20.2.2007, 21:26 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
не люблю аниме вообще!!но один мульт мне очень нравится это конешнож шаман кинг а остальное фигня
это мое мнение...каждому свое |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не обижайся, но что из аниме ты видел кроме Шамана? Уж не Сейлор Мун часом? ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
я немало пересмотрел аниме,и как я уже повторил не нравятся они мне ![]() ЗЫ ну еще наруто так ничего мульт |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
В аниме очень много жанров как и в кино, мб тебе просто не попалось что-то на твой вкус :).
Эээээ... а что ты смотрел кроме Шамана ![]()
Если ты там только хентай разглядел, то тебе не повезло ![]()
А Блич смотрел? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
смотрю черную лагуну.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прикольные картинки!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Prof Ваще-та именно Кровь триединства в русском аналоге). Хотя согласна, Тринити Блуд, ну или в крайнем случае Кровь троицы звучит (для меня) гораздо лучше.
А откуда серая картинка целующихся (очень няшная) и следующая через одну в рыжих тонах ^_^ ??? З.Ы. Гаара пупсик, клёвая подпись :) ! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я оч хочу Приключения Джинга посмотреть. Не знаете, где найти мона?
![]() Сообщение отредактировал Счастье - 25.2.2007, 17:08
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Интересная тема, молодцы, что создали
![]() Внесу свою лепту по жанру кибер-панк аниме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:47 |