Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Знаешь, а ведь Морти и Анна это тема для нового фика. Спасибо ты меня вдахнавила!!! А про женщин ваще круто ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rena666 - 4.2.2007, 20:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я бы сделал , но как я выше писал у меня мульта нету. (И желательно пару серий) Вот из хроно. PS Из за ограничений на форуме особо красивой аватарки не выйдет , так что как есть ![]() Сообщение отредактировал Bob - 4.2.2007, 21:02
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Сейчас я ещё чё нить кидану. Ждите
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Всё! Я вернулась и кидаю персов из шамана!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
А вот мои
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ок! Но у меня ещё не всё!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воть анекдоты
Йо Асакура по крыше гулял, Крыша закончилась - Йоша упал. Йоша взлетает, птички поют - Морти поставил под крышей батут В древние времена шаманы еще не знали о Хао Асакуре. Поэтому все свои беды они приписывали темным силам природы... Манта с Йо приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Йо говорит: - Манта, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями курили, а больше ничего не делали. Морти подумал и говорит: - Йо, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Йо: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел, умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Манта пришел.Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем.Тут внизу Анна идет и кричит: "У вас есть что почитать?"А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Марко на кухне проводку чинил, Лайсерг тихонько рубильник врубил, Больше не будет Марко мешать Парню яойную мангу читать... Попал Хао в психушку. Приводят его в палату. Народ его обступил, спрашивают: - Ты кто? Он отвечает: - Наполеон. Они разочарованно: - УУУУ... императоров у нас много.... А он им: - Я не император! Я - торт!!! Разговор Морти и Йо на вокзале. - Йо, а Йо, а Анна точно этим поездом приезжает? - Точно, точно! Давай не отвлекайся, откручивай гайки скорее! Каpманник поднимается в автобyс и лезет в каpман к Хао. Хао хватает его за шкиpкy и оpёт: - Ты, козёл нищий, ты кого обвоpовываешь? - Кто нищий, я нищий? Я y тебя пятый каpман обыскиваю, ни копейки денег нетy! Хоронят Хао. Йо: - Тьфу-Тьфу, чтоб не ожил! Анна: - Ты еще по дереву постучи, для верности. Йо стучит по крышке гроба: - Тук-тук... Голос изнутри (раздраженно): - Кто там? Эй, Хоро!- злобно крикнула медиум -сколько раз можно говорить !Поел- положи тарелку в раковину, и помой!!! -Да, мисс Анна -И за твой поступок, помоешь ещё и сартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Хорошо, мисс Анна.. -А где мой Йо?- поинтересовалась Анна -ТВОЙ Йо сейчас с Тамао....-недоговорил шаман -С ТАМАО?????ЙО И ТАМАО??НУ Я ИМ ЩАС СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ УСТРОЮ!!!!! -Нет, Анна, не надо!! Не иди туда!! -умолял её синеволосый шаман -Куда не идти? -В квартиру к Лайсе..........-Хоро понял, что проболтался. -Ага. теперь я знаю, где они!! Анна, злобно сорвала с шеи бусы, и направилась в квартиру к Лайсу. Ага-злобно бубнила анна себе под нос- вот щас застану их в расплох! Тамао убью.., нет, лучше повешу, ах нет, лучше заставлю мыть сартиры целый год, а Йо....А Йо будет делать 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 отжиманий в час! С такими мрачными мыслями Анна дошла до квартиры Лайса. Поднялась на 2-ой этаж, хотела с шумом и грохотом ворваться, но вдруг услышала вот такие звуки: -аааааааааааааааааааааааааааааа..............-кричала Тамао -ооооооооооооооооооооооооооо.................-стонал Йо Анна совсем опешила и ворвалась в комнату, и вот, что она увидела.. Йо и Тамао вешали шарики, хотели на день рождения Лайса вечеринку устроить. Тамао стоит у Йо на плечах и верещит: -Аааааааааааааааааааааааааааааа, идиот, я же упаду!!!!!!!!- А Йо в ответ: -Оооооооооооооооооооооооооооооооооо, дура, да сколько же ты весишь????!!! Рю пригласил Манту покататься с ним по ночному городу. Рю вовсю лихачит, игнорирует светофоры, превышает скорость, обгоняет впереди идущие машины, собирает за сбой половину всей полиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Анны. Рю, с гордостью: - Ну, что, Манта, рад, что жив остался? Манта, задумчиво: - Рад? Я не рад, я удивлен... Хао-сама Иже еси на небеси Да святится Имя Твое Да пpиидет цаpствие твое Да бyдет воля Твоя И в Евpопе, и в Штатах, как в Японии Аниме и мангy нашy насyщнyю дай нам днесь И пpости нам гpехи наши Как мы пpощаем гpешащим на нас И не введи нас во искyшение смотpеть дешевyю амеpиканскyю тyфтy И избавь нас от Диснея Во имя pисyнка, твоpчества и славы во веки Усё, выдахлась. Ну ничего! я вам в следующий раз ещё накидаю. Вы от меня так просто не отделаетесь! А пока... пусть меня кто-нибудь заменит. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() а воть ещё если уж вас так на Трея потенуло Всё у мну больше с ним ничего нет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Народ у кого-нить есть картинки по аниме 7 самураев? Если да, то выложите пожалуйста
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Клео и Рена, у вас прям состязание какое-то - кто больше картинок выложит!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну, Марко и Лайса я видела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну есть у мну несколько, некоторые даже не по ШК.
Ладно. Мну ещё кавай радует, они такие лапочки Сообщение отредактировал Rena666 - 5.2.2007, 19:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
А есть у кого-нить картинки "Самурай Х"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Конечно есть. И даже хентай, но только две.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 8:28 |