Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Доколе..., Старые песни о главном...

Clockwork Orange
сообщение 19.12.2006, 21:49
Сообщение #41

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата:
(Barmatun @ 19.12.2006, 21:48) *
Уважаемый Barmatun, насчет сетки вы не правы. В договоре четко написано о предоставлении услуг клиенту. И в эти услуги входит и сеть и доступ в интернет!
Уважаемый....Вы за иннет платите..а за локалку нет..иначе бы Вы платили за все данный которые получаете или передаёте по локальной сети от абонента к абоненту.......

Локалка типа анлима :) Как ее тарифицировать будешь? haha.gif haha.gif haha.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

MarkeR
сообщение 19.12.2006, 21:51
Сообщение #42

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Вассерман, истерики ни к чему не приведут. Можно поставить в известность руководство, но я никому секрета не открою, если скажу, что руководство в курсе. Просто мучительно пытается решить эту проблему.

+Quote Post

Wave
сообщение 19.12.2006, 21:58
Сообщение #43

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 19.12.2006, 21:51) *
Вассерман, истерики ни к чему не приведут. Можно поставить в известность руководство, но я никому секрета не открою, если скажу, что руководство в курсе. Просто мучительно пытается решить эту проблему.

Да я вообще считаю что глупо тратить нервы из-за такой ерунды, тем более что тратить их должны не мы (абоненты), а пров. Просто у сидящих на интернет-игле иногда бывает ломка.

+Quote Post

lelik
сообщение 19.12.2006, 22:01
Сообщение #44

Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино, Ярославское шоссе

Да у нас все сигменты заколдованные. Прям лукоморье какое-то! Каждый день чудеса происходят! scare2.gif

+Quote Post

MarkeR
сообщение 19.12.2006, 22:02
Сообщение #45

Старшина
Иконка группы

Ну, например, у меня сейчас назреет крупный скандал, если интернета постоянного и нормального не будет с завтрашнего дня. ПРидется решать эту проблему самостоятельно. И доверие подорвет очень сильно, как бы хорошо я себе не представлял как трудно провайдеру - мне сейчас от отсутствия интернета не легче, я подозреваю, что у тех, кто работает в интернете та же ситуация.
Это несерьёзно.

+Quote Post

sasha
сообщение 19.12.2006, 22:03
Сообщение #46

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

Цитата:
(lelik0110 @ 19.12.2006, 22:01) *
Да у нас все сигменты заколдованные. Прям лукоморье какое-то! Каждый день чудеса происходят! scare2.gif

зачем вы так огульно, у меня проблем нет, а тут, как правильно заметил MarkeR "давайте ... обсуждать проблемы 9-го сегмента".

+Quote Post

Just Do It
сообщение 19.12.2006, 22:10
Сообщение #47

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Правда, МИС

Цитата:
(Barmatun @ 16.12.2006, 1:14) *
А я говорил...бабло за локалку брать надо!!!! Абонентку за месяц рублей 300 ввести и сделать исключение для безлимитных тарифов.

Почему только для анлимощиков???
Т.е. то что я на "стремительном" - 900руб это пофиг, а кто на анлиме - от 750руб тем халяву!
БРЕД!!!
Думаю Бэйрэль не сделает плату за локалку, т.к. есть такое как конкуренция!!!

+Quote Post

Wave
сообщение 19.12.2006, 22:11
Сообщение #48

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(lelik0110 @ 19.12.2006, 22:01) *

Абсолютно никакого колдовства!!! - по закону природы - ничего не берется ниоткуда и ничто не исчезает в никуда - и все проблемы нашего 9 сегмента были заложены с генами при его создании. Я конечно в сетях разбираюсь слабо но знающие люди из нашего сегмента уверенно назову вам целый комплекс причин из-за которых нас так колбасит. Но проку называть их нет так как на фирме о них знают не хуже (а если и не лучше ) ихнего. А выводы сделайте сами.

+Quote Post

Just Do It
сообщение 19.12.2006, 22:22
Сообщение #49

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Правда, МИС

Как же запарил Бэйрэль, кто там работает???!!!
И говорят главное "Пишите заяву когда не было инета" и весь ваш трафик слетит... веслуха... у меня 5 гигов ещё там!
Да мне тем более не надо это, если только из принципа!
Я инет подрубал н для того что б заявы писать, а для инета!

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 23:21
Сообщение #50

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Цитата:
(ouks @ 19.12.2006, 18:49) *
Локалка типа анлима :) Как ее тарифицировать будешь? haha.gif haha.gif haha.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Ouks!!!!Ты или реально плохо догоняешь или читаешь не внимательно......написал же фиксированная оплата..то есть...дубль два..для тех кто на бронепоезде.....заплатил один раз в месяц фиксированную сумму и пользуешся локалкой...Сейчас я надеюсь доходчиво для тебя обьяснил?!!!!

+Quote Post

CooleR
сообщение 20.12.2006, 8:29
Сообщение #51

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

Такс. Это чё за массовая перепалка? Я тему не для этого создавал, хотя то что я ее создал толку не было никакого. Так ведь? Эй! Техподдержка Блинбэйрэля!

Вообщем с халявщиков надо п***ть. Простоял с отрицательным балансом месяц - отключили межсегментку. Кабель сматывать никто не придет, хотя бы потому что я заплатил за него когда мне его прокладывали. Технически это не очень просто, но реально.
Ну и пусть что сбежит половина народу, от этого всем только легче станет. Все равно они денег никаких не приносят.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 20.12.2006, 11:22
Сообщение #52

Старшина
Иконка группы

Ну, и где связь то? Я не вижу связи. То, что сейчас есть - не интернет.

+Quote Post

CooleR
сообщение 20.12.2006, 11:45
Сообщение #53

Вентилятор Правды
Иконка группы

Из: Погреба

Седня сказали что повезут новый революшен в Правду. Тока вот довезут ли? А то снег выпал, скользко и плохо видно... да и холодно по крышам прыгать...

+Quote Post

MarkeR
сообщение 20.12.2006, 14:09
Сообщение #54

Старшина
Иконка группы

Паш, пофиг что говорят.
Факт в том что неделю нет интернета. У всего сегмента. То что сейчас есть - интернетом назвать нельзя.

+Quote Post

Limon
сообщение 20.12.2006, 15:07
Сообщение #55

Рядовой
Иконка группы

Добрый день! Почитал я эту ветку форума и уже желание появилось отказаться от заявки на подключение, которую я давал на прошлой неделе....Неужели всё так плохо? А я решил улучшить ситуацию с инетом. На данный момент сижу на спутниковом провайдере, запросной канал GPRS и сам себе скорость входящего могу моментально регулировать от 64 до 4000, но напрягает то, что выложить что-то весомое во всемирную паутину по GPRS дорого и не реально,приходится зависить от мобильника,но таких заморочек с инетом не наблюдалось cray.gif .Скажите господа, это только в некоторых сегментах или повсеместно? Территориально я в Заветах, хотелось бы и локалку конечно cool.gif ....

+Quote Post

It4
сообщение 20.12.2006, 15:15
Сообщение #56

Мл.Сержант
Иконка группы

Инет пытается проснуться, но глубокой ночью.
Скайлинк рулит.

+Quote Post

Barmatun
сообщение 20.12.2006, 15:39
Сообщение #57

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(Limon @ 20.12.2006, 12:07) *
Добрый день! Почитал я эту ветку форума и уже желание появилось отказаться от заявки на подключение, которую я давал на прошлой неделе....Неужели всё так плохо? А я решил улучшить ситуацию с инетом. На данный момент сижу на спутниковом провайдере, запросной канал GPRS и сам себе скорость входящего могу моментально регулировать от 64 до 4000, но напрягает то, что выложить что-то весомое во всемирную паутину по GPRS дорого и не реально,приходится зависить от мобильника,но таких заморочек с инетом не наблюдалось cray.gif .Скажите господа, это только в некоторых сегментах или повсеместно? Территориально я в Заветах, хотелось бы и локалку конечно cool.gif ....

За Заветы сказать ничего не могу....но в Мамонтовке.. тьфу.. тьфу.. тьфу.. иннет работает нормально

Сообщение отредактировал Barmatun - 20.12.2006, 17:18

+Quote Post

MarkeR
сообщение 20.12.2006, 17:57
Сообщение #58

Старшина
Иконка группы

Это с периодичностью, предугадать которую нельзя.
Но Заветы на оптике - у них все значительно стабильнее.

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 20.12.2006, 19:00
Сообщение #59

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
(Barmatun @ 20.12.2006, 15:39) *
....но в Мамонтовке.. тьфу.. тьфу.. тьфу.. иннет работает нормально

ага, вот именно "тьфу..тьфу..тьфу!!!" - лучше бы он стабильно работал, а не нормально...
Не знаю как на самой военке он работает, но на нешей улице 3-4 раза в месяц,-а это уже некая тенденция-, стабильные падения Инета происходят, причём вместе с сетью!
ИМХО: может это 12-тый дом какой-то мистический?

+Quote Post

Barmatun
сообщение 20.12.2006, 19:16
Сообщение #60

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(X-KarZZ @ 20.12.2006, 16:00) *
ага, вот именно "тьфу..тьфу..тьфу!!!" - лучше бы он стабильно работал, а не нормально...
Не знаю как на самой военке он работает, но на нешей улице 3-4 раза в месяц,-а это уже некая тенденция-, стабильные падения Инета происходят, причём вместе с сетью!
ИМХО: может это 12-тый дом какой-то мистический?

А причём тут 12-ый дом?!!! Я чё то не понял?!! tease.gif
Мне кажеться Вы что то путаете или Вас не правильно информировали........

Сообщение отредактировал Barmatun - 20.12.2006, 19:19

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic