Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Локалка типа анлима :) Как ее тарифицировать будешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Вассерман, истерики ни к чему не приведут. Можно поставить в известность руководство, но я никому секрета не открою, если скажу, что руководство в курсе. Просто мучительно пытается решить эту проблему.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Да я вообще считаю что глупо тратить нервы из-за такой ерунды, тем более что тратить их должны не мы (абоненты), а пров. Просто у сидящих на интернет-игле иногда бывает ломка. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Да у нас все сигменты заколдованные. Прям лукоморье какое-то! Каждый день чудеса происходят!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ну, например, у меня сейчас назреет крупный скандал, если интернета постоянного и нормального не будет с завтрашнего дня. ПРидется решать эту проблему самостоятельно. И доверие подорвет очень сильно, как бы хорошо я себе не представлял как трудно провайдеру - мне сейчас от отсутствия интернета не легче, я подозреваю, что у тех, кто работает в интернете та же ситуация.
Это несерьёзно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Почему только для анлимощиков??? Т.е. то что я на "стремительном" - 900руб это пофиг, а кто на анлиме - от 750руб тем халяву! БРЕД!!! Думаю Бэйрэль не сделает плату за локалку, т.к. есть такое как конкуренция!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Абсолютно никакого колдовства!!! - по закону природы - ничего не берется ниоткуда и ничто не исчезает в никуда - и все проблемы нашего 9 сегмента были заложены с генами при его создании. Я конечно в сетях разбираюсь слабо но знающие люди из нашего сегмента уверенно назову вам целый комплекс причин из-за которых нас так колбасит. Но проку называть их нет так как на фирме о них знают не хуже (а если и не лучше ) ихнего. А выводы сделайте сами. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Как же запарил Бэйрэль, кто там работает???!!!
И говорят главное "Пишите заяву когда не было инета" и весь ваш трафик слетит... веслуха... у меня 5 гигов ещё там! Да мне тем более не надо это, если только из принципа! Я инет подрубал н для того что б заявы писать, а для инета! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ouks!!!!Ты или реально плохо догоняешь или читаешь не внимательно......написал же фиксированная оплата..то есть...дубль два..для тех кто на бронепоезде.....заплатил один раз в месяц фиксированную сумму и пользуешся локалкой...Сейчас я надеюсь доходчиво для тебя обьяснил?!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Такс. Это чё за массовая перепалка? Я тему не для этого создавал, хотя то что я ее создал толку не было никакого. Так ведь? Эй! Техподдержка Блинбэйрэля!
Вообщем с халявщиков надо п***ть. Простоял с отрицательным балансом месяц - отключили межсегментку. Кабель сматывать никто не придет, хотя бы потому что я заплатил за него когда мне его прокладывали. Технически это не очень просто, но реально. Ну и пусть что сбежит половина народу, от этого всем только легче станет. Все равно они денег никаких не приносят. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну, и где связь то? Я не вижу связи. То, что сейчас есть - не интернет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Седня сказали что повезут новый революшен в Правду. Тока вот довезут ли? А то снег выпал, скользко и плохо видно... да и холодно по крышам прыгать...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Паш, пофиг что говорят.
Факт в том что неделю нет интернета. У всего сегмента. То что сейчас есть - интернетом назвать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Добрый день! Почитал я эту ветку форума и уже желание появилось отказаться от заявки на подключение, которую я давал на прошлой неделе....Неужели всё так плохо? А я решил улучшить ситуацию с инетом. На данный момент сижу на спутниковом провайдере, запросной канал GPRS и сам себе скорость входящего могу моментально регулировать от 64 до 4000, но напрягает то, что выложить что-то весомое во всемирную паутину по GPRS дорого и не реально,приходится зависить от мобильника,но таких заморочек с инетом не наблюдалось
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 108 Регистрация: 10.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Инет пытается проснуться, но глубокой ночью.
Скайлинк рулит. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
За Заветы сказать ничего не могу....но в Мамонтовке.. тьфу.. тьфу.. тьфу.. иннет работает нормально Сообщение отредактировал Barmatun - 20.12.2006, 17:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Это с периодичностью, предугадать которую нельзя.
Но Заветы на оптике - у них все значительно стабильнее. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ага, вот именно "тьфу..тьфу..тьфу!!!" - лучше бы он стабильно работал, а не нормально... Не знаю как на самой военке он работает, но на нешей улице 3-4 раза в месяц,-а это уже некая тенденция-, стабильные падения Инета происходят, причём вместе с сетью! ИМХО: может это 12-тый дом какой-то мистический? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А причём тут 12-ый дом?!!! Я чё то не понял?!! ![]() Мне кажеться Вы что то путаете или Вас не правильно информировали........ Сообщение отредактировал Barmatun - 20.12.2006, 19:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:59 |