Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.

Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.

В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Доколе..., Старые песни о главном...

MarkeR
сообщение 19.12.2006, 21:16
Сообщение #21

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

ouks, не гони, ты прекрасно понимаешь о чём он.
Но связи нет, это да. Это проблема радиоканала. Азимут имеет ровно те же проблемы - законов физики никто не отменял. Все имеют одинаковые проблемы в разное время - вопрос решается увеличением пропускной способности канала - а это очень серьезные вложения. Протащить оптику в Правду - дохрена денег, а деньги Правда не так уж чтобы и платит. Прынут ща все абоненты в Азимут - в Азимуте будет такая же фигня.
Так что тут либо долгосрочные вложения, либо нет. Вот я бы ща в оукса не стал вкладываться, вони много, денег мало;)
Go to the top of the page

+Quote Post

Wave
сообщение 19.12.2006, 21:16
Сообщение #22

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Barmatun @ 19.12.2006, 21:02) *
Уважаемый Вассерман!!!!
Внесём ясность для начала...Я в Бэйрэль Телеком не работаю, это первое!!!
Второе....баблос у Вас взяли при подключении за РАБОТУ......если подумать, то окончательная сумма продукта насчитываеться из материала колличества людей и времени затраченного на его производство...по простецки если.... то эти деньги вы заплатили за РАБОТУ!!!!
Третье.....я говорю про локальную сеть а не про интернет.....!!!!!
И наконец четвёртое..если Вам не нужна локальная сеть то вы можете ей не пользоваться и соответсвенно за неё не платить.....

Может я запутанно написал но в конечном итоге я то говорил не про интернет а про сеть. в правде система такая что если нет инета - то в сети делать нечего - так как мало компьютеров и нет расшаренных ресурсов. это просто превращается в очередной побор денег при крайне низком качестве предоставляемых услуг, что вызовет крайнее возмущение и без того озлобленных на брыль юзеров с последующим их бегством. Но говоря за себя - я отключусь из принципа - может мне и нужен инет но так будет справедливо.

З.Ы.
Уважаемый Вассерман!!!!
Внесём ясность для начала...Я в Бэйрэль Телеком не работаю, это первое!!!

Судя по акцентам Ваших постов я уж было стал Вас подозревать smile.gif smile.gif smile.gif

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 21:23
Сообщение #23

Старшина
Иконка группы

Из: село Гадюкино

Мля......Ну я же уже написал....Что Вы предьявляете компании то за что Вы не платите.....!!!!!!! ЛОКАЛКА БЕСПЛАТНА!!!!! Поэтому не фига кричать и исходить слюной что скорость и работа локальной сети плохая....Вы за неё НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Вот когда Вы будете за неё платить вот тогда Ваши претензии будут совершенно обоснованны!!!!!! На халяву хорошо не бывает!

Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:26

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 19.12.2006, 21:26
Сообщение #24

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата:
(MarkeR @ 19.12.2006, 21:16) *
ouks, не гони, ты прекрасно понимаешь о чём он.
Но связи нет, это да. Это проблема радиоканала. Азимут имеет ровно те же проблемы - законов физики никто не отменял. Все имеют одинаковые проблемы в разное время - вопрос решается увеличением пропускной способности канала - а это очень серьезные вложения. Протащить оптику в Правду - дохрена денег, а деньги Правда не так уж чтобы и платит. Прынут ща все абоненты в Азимут - в Азимуте будет такая же фигня.
Так что тут либо долгосрочные вложения, либо нет. Вот я бы ща в оукса не стал вкладываться, вони много, денег мало;)

Ошибаетесь.В Мисе на Азимуте сидит столько же народу что и на Бэйрэле.Инет работает ВСЕГДА.Не работает только тогда,когда какие то уроды свитчи воруют.Ну это другой вопрос.
Что касаемо меня,если бы ВСЕ абоненты Бэйрэля платили как я (в Бэйрэль плачу 600р., в Азимут уже больше :) ) то у них не было бы проблем.

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 21:28
Сообщение #25

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(ouks @ 19.12.2006, 18:26) *
Ошибаетесь.В Мисе на Азимуте сидит столько же народу что и на Бэйрэле.Инет работает ВСЕГДА.Не работает только тогда,когда какие то уроды свитчи воруют.Ну это другой вопрос.
Что касаемо меня,если бы ВСЕ абоненты Бэйрэля платили как я (в Бэйрэль плачу 600р., в Азимут уже больше :) ) то у них не было бы проблем.

Плачу как я-)))))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Насмешил-)))) Целых 600 рябчиков-)))))))

Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:29

+Quote Post

sasha
сообщение 19.12.2006, 21:31
Сообщение #26

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

Цитата:
(Barmatun @ 19.12.2006, 21:15) *
А вот об этом пускай голова у Бэйрэля Телеком болит...если у них появиться заинтересованность в введении аб.платы за локалку...

у них нету технической возможности отрубать локалку при отрубани инета, возможно максимум только межсегментку (возможно стоит с этого и начать, а не рубить с плеча), можно, кстати, провести опрос кто на что согласен.
я бы, конечно, не хотел платить ещё и за локалку (сверх 900 за инет и 400 за 2 реальника, кстати за реальники можно и снизить абон плату ;), хотя конечно не обеднею от лишних, например 200, рублей), меня бы больше устроило отключение от сети при неуплате за инет, как с пирингом, типа при тарифах больше n - бесплатно локалка, а при меньше, либо платна, либо вообще её нет :)

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 21:33
Сообщение #27

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(sasha @ 19.12.2006, 18:31) *
у них нету технической возможности отрубать локалку при отрубани инета, возможно максимум только межсегментку (возможно стоит с этого и начать, а не рубить с плеча), можно, кстати, провести опрос кто на что согласен.
я бы, конечно, не хотел платить ещё и за локалку (сверх 900 за инет и 400 за 2 реальника, кстати за реальники можно и снизить абон плату ;), хотя конечно не обеднею от лишних, например 200, рублей), меня бы больше устроило отключение от сети при неуплате за инет, как с пирингом, типа при тарифах больше n - бесплатно локалка, а при меньше, либо платна, либо вообще её нет :)

Кстати Сань дело говоришь про отключение......+1

+Quote Post

GANJ
Сообщение #28

Ст.сержант
Иконка группы

Из: космоса

кх кх бгыыыы)))

+Quote Post

MarkeR
Сообщение #29

Старшина
Иконка группы

угу, ахеренная сумма, особенно если посчитать стоимость оптики в Правду, смешно становится. Я почему-то не верю, что в МИСе 70 человек активных на Азимуте - ну да не в этом вопрос.
Вопрос в том, где интернет от Бэйрэля.
На счетах некоторых в Бэйрэле лежит и по 8-10 тысяч рублей, а инету у них нет так же как у тех, у кого на счету нет ни копейки.
Отсутствие связи начинает раздражать.

+Quote Post

GANJ
сообщение 19.12.2006, 21:37
Сообщение #30

Ст.сержант
Иконка группы

обсуждение это конечно +1 только вот компания как не заходила суда так и не заходит что бы хоть разок по апонировали кому то не помню такого

+Quote Post

Wave
сообщение 19.12.2006, 21:37
Сообщение #31

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Barmatun @ 19.12.2006, 21:23) *
Мля......Ну я же уже написал....Что Вы предьявляете компании то за что Вы не платите.....!!!!!!! ЛОКАЛКА БЕСПЛАТНА!!!!! Поэтому не фига кричать и исходить слюной что скорость и работа локальной сети плохая....Вы за неё НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Вот когда Вы будете за неё платить вот тогда Ваши претензии будут совершенно обоснованны!!!!!! На халяву хорошо не бывает!

Нет а это локалка чья - моя чтоли? Я её должен чтоли обслуживать - тогда сейчас пойду , залезу на крышу и оторву себе свой кусок провода и переткну в свитч азимута. Бэйрэль отвечает за все в равной ответственности - как за интернет так и за локальную сеть. Никто его же за язык не тянул становиться интернет провайдером - если уж связался с этим делом то не надо валить все на других в частности на юзеров а если не может то пусть достойно признает свою несостоятельность. Если вы берете билет на поезд а потом обнаруживается что в вагоне не работает сортир а полки сделаны из неструганных досок вы же предьявите претензии тому кто за это отвечает.

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 19.12.2006, 21:39
Сообщение #32

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата:
(MarkeR @ 19.12.2006, 21:33) *
угу, ахеренная сумма, особенно если посчитать стоимость оптики в Правду, смешно становится. Я почему-то не верю, что в МИСе 70 человек активных на Азимуте - ну да не в этом вопрос.
Вопрос в том, где интернет от Бэйрэля.
На счетах некоторых в Бэйрэле лежит и по 8-10 тысяч рублей, а инету у них нет так же как у тех, у кого на счету нет ни копейки.
Отсутствие связи начинает раздражать.

Какая еще оптика? Что вы гоните?Стабильный интернет можно давать только на опте? :) Мне она не нужна.Мне интернет нужен.Из за отсутсвия которого я не успеваю в месяц слить полтора гига.Поэтому и не плачу больше.

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 21:40
Сообщение #33

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(А. Вассерман @ 19.12.2006, 18:37) *
Нет а это локалка чья - моя чтоли? Я её должен чтоли обслуживать - тогда сейчас пойду , залезу на крышу и оторву себе свой кусок провода и переткну в свитч азимута. Бэйрэль отвечает за все в равной ответственности - как за интернет так и за локальную сеть. Никто его же за язык не тянул становиться интернет провайдером - если уж связался с этим делом то не надо валить все на других в частности на юзеров а если не может то пусть достойно признает свою несостоятельность. Если вы берете билет на поезд а потом обнаруживается что в вагоне не работает сортир а полки сделаны из неструганных досок вы же предьявите претензии тому кто за это отвечает.

Млин...ну читайте внимательней..я же уже написал что компания виновата в том что у неё такие косяки.....но не надо устраивать истерику по этому поводу......ещё раз..я сейчас про локалку а не про иннет....

+Quote Post

SchumiM
сообщение 19.12.2006, 21:42
Сообщение #34

Ефрейтор
Иконка группы

Sasha, можно отрубить локалку на тарифе "минимальный" (правда бы это ущемляло права этих абонентов и делало бы этот тариф - бессмысленным), а вводить доп. абонентку - я лично против. Насчет инета в Правде - если бы была возможность провести оптику, ее бы уже провли - значит что-то мешает. У меня (в 7 сегменте) инет нормально работает, а девятый сегмент жалко по человечески, чем они отличаются от других??? - платят же все одинаково. Отрубите нафиг межсегментку в 9 сегменте - что мешает, или качество инета не улучшится???

Сообщение отредактировал SchumiM - 19.12.2006, 21:45

+Quote Post

lelik
сообщение 19.12.2006, 21:45
Сообщение #35

Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино, Ярославское шоссе

[quote name='Barmatun' date='19.12.2006, 18:09' post='43584']
...Тогда обьясните мне...какого хрена когда с локалкой траблы абоненты начинают верещать как потерпевшие....???Уважаемые вы за это не платите..следовательно нефиг...предьявлять компании что локалка не работает...Молчите в тряпочку и ждите когда починят....

Уважаемый Barmatun, насчет сетки вы не правы. В договоре четко написано о предоставлении услуг клиенту. И в эти услуги входит и сеть и доступ в интернет!

Сообщение отредактировал lelik0110 - 19.12.2006, 21:46

+Quote Post

GANJ
сообщение 19.12.2006, 21:45
Сообщение #36

Ст.сержант
Иконка группы

черт если бы в компании сидели такие человечески жалосто=ливые люди мы бы уже на опте сидели))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

НО это к сожалению не так))

+Quote Post

Barmatun
сообщение 19.12.2006, 21:48
Сообщение #37

Старшина
Иконка группы

Уважаемый Barmatun, насчет сетки вы не правы. В договоре четко написано о предоставлении услуг клиенту. И в эти услуги входит и сеть и доступ в интернет!

Уважаемый....Вы за иннет платите..а за локалку нет..иначе бы Вы платили за все данный которые получаете или передаёте по локальной сети от абонента к абоненту.......

Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:49

+Quote Post

Wave
сообщение 19.12.2006, 21:48
Сообщение #38

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Barmatun @ 19.12.2006, 21:40) *
Млин...ну читайте внимательней..я же уже написал что компания виновата в том что у неё такие косяки.....но не надо устраивать истерику по этому поводу......ещё раз..я сейчас про локалку а не про иннет....

sorry.gif вот уж и я даже задумался - устраивай истерики - не устраивай - а воз и ныне там.... sorry.gif

+Quote Post

lelik
сообщение 19.12.2006, 21:49
Сообщение #39

Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино, Ярославское шоссе

НО я поддерживаю идею, что за неуплату надо отрубать и инет и сетку! Порядка больше будет!

+Quote Post

MarkeR
сообщение 19.12.2006, 21:49
Сообщение #40

Старшина
Иконка группы

договор тут не при чём. Компания любая легко может исправить договор, отключить клиента, да и вообще сделать с тарифами всё что угодно. Локальная сеть при этом будет работать - ровно до соседней комнаты)) вопрос не в этом - попытки давть никогда ни к чему хорошему не приводили.
Ещё раз попробую повторить - давайте в этой ветке обсуждать проблемы 9-го сегмента. Потому что 9-й сегмент реально заколдованный какой-то.

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic