Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали.
Проверьте Раздел Новости
Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска.
Также не забываем про общие
ПРАВИЛА форумов.
Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес support@beirel.ru, обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.
Приоритет на исправление имеют заявки полученные из Личного кабинета, по телефону и по электронной почте.
В случае превышения срока восстановительных работ, согласно сроку, отведенному в договоре(5 дней), Вы вправе написать заявление о компенсации, согласно правилам, описанным в договоре.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
ouks, не гони, ты прекрасно понимаешь о чём он.
Но связи нет, это да. Это проблема радиоканала. Азимут имеет ровно те же проблемы - законов физики никто не отменял. Все имеют одинаковые проблемы в разное время - вопрос решается увеличением пропускной способности канала - а это очень серьезные вложения. Протащить оптику в Правду - дохрена денег, а деньги Правда не так уж чтобы и платит. Прынут ща все абоненты в Азимут - в Азимуте будет такая же фигня. Так что тут либо долгосрочные вложения, либо нет. Вот я бы ща в оукса не стал вкладываться, вони много, денег мало;) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Может я запутанно написал но в конечном итоге я то говорил не про интернет а про сеть. в правде система такая что если нет инета - то в сети делать нечего - так как мало компьютеров и нет расшаренных ресурсов. это просто превращается в очередной побор денег при крайне низком качестве предоставляемых услуг, что вызовет крайнее возмущение и без того озлобленных на брыль юзеров с последующим их бегством. Но говоря за себя - я отключусь из принципа - может мне и нужен инет но так будет справедливо. З.Ы. Уважаемый Вассерман!!!! Внесём ясность для начала...Я в Бэйрэль Телеком не работаю, это первое!!! Судя по акцентам Ваших постов я уж было стал Вас подозревать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Мля......Ну я же уже написал....Что Вы предьявляете компании то за что Вы не платите.....!!!!!!! ЛОКАЛКА БЕСПЛАТНА!!!!! Поэтому не фига кричать и исходить слюной что скорость и работа локальной сети плохая....Вы за неё НЕ ПЛАТИТЕ!!!!! Вот когда Вы будете за неё платить вот тогда Ваши претензии будут совершенно обоснованны!!!!!! На халяву хорошо не бывает!
Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:26 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ошибаетесь.В Мисе на Азимуте сидит столько же народу что и на Бэйрэле.Инет работает ВСЕГДА.Не работает только тогда,когда какие то уроды свитчи воруют.Ну это другой вопрос. Что касаемо меня,если бы ВСЕ абоненты Бэйрэля платили как я (в Бэйрэль плачу 600р., в Азимут уже больше :) ) то у них не было бы проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Плачу как я-)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
у них нету технической возможности отрубать локалку при отрубани инета, возможно максимум только межсегментку (возможно стоит с этого и начать, а не рубить с плеча), можно, кстати, провести опрос кто на что согласен. я бы, конечно, не хотел платить ещё и за локалку (сверх 900 за инет и 400 за 2 реальника, кстати за реальники можно и снизить абон плату ;), хотя конечно не обеднею от лишних, например 200, рублей), меня бы больше устроило отключение от сети при неуплате за инет, как с пирингом, типа при тарифах больше n - бесплатно локалка, а при меньше, либо платна, либо вообще её нет :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кстати Сань дело говоришь про отключение......+1 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
кх кх бгыыыы)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
угу, ахеренная сумма, особенно если посчитать стоимость оптики в Правду, смешно становится. Я почему-то не верю, что в МИСе 70 человек активных на Азимуте - ну да не в этом вопрос.
Вопрос в том, где интернет от Бэйрэля. На счетах некоторых в Бэйрэле лежит и по 8-10 тысяч рублей, а инету у них нет так же как у тех, у кого на счету нет ни копейки. Отсутствие связи начинает раздражать. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
обсуждение это конечно +1 только вот компания как не заходила суда так и не заходит что бы хоть разок по апонировали кому то не помню такого
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Нет а это локалка чья - моя чтоли? Я её должен чтоли обслуживать - тогда сейчас пойду , залезу на крышу и оторву себе свой кусок провода и переткну в свитч азимута. Бэйрэль отвечает за все в равной ответственности - как за интернет так и за локальную сеть. Никто его же за язык не тянул становиться интернет провайдером - если уж связался с этим делом то не надо валить все на других в частности на юзеров а если не может то пусть достойно признает свою несостоятельность. Если вы берете билет на поезд а потом обнаруживается что в вагоне не работает сортир а полки сделаны из неструганных досок вы же предьявите претензии тому кто за это отвечает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Какая еще оптика? Что вы гоните?Стабильный интернет можно давать только на опте? :) Мне она не нужна.Мне интернет нужен.Из за отсутсвия которого я не успеваю в месяц слить полтора гига.Поэтому и не плачу больше. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Млин...ну читайте внимательней..я же уже написал что компания виновата в том что у неё такие косяки.....но не надо устраивать истерику по этому поводу......ещё раз..я сейчас про локалку а не про иннет.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 65 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Sasha, можно отрубить локалку на тарифе "минимальный" (правда бы это ущемляло права этих абонентов и делало бы этот тариф - бессмысленным), а вводить доп. абонентку - я лично против. Насчет инета в Правде - если бы была возможность провести оптику, ее бы уже провли - значит что-то мешает. У меня (в 7 сегменте) инет нормально работает, а девятый сегмент жалко по человечески, чем они отличаются от других??? - платят же все одинаково. Отрубите нафиг межсегментку в 9 сегменте - что мешает, или качество инета не улучшится???
Сообщение отредактировал SchumiM - 19.12.2006, 21:45 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
[quote name='Barmatun' date='19.12.2006, 18:09' post='43584']
...Тогда обьясните мне...какого хрена когда с локалкой траблы абоненты начинают верещать как потерпевшие....???Уважаемые вы за это не платите..следовательно нефиг...предьявлять компании что локалка не работает...Молчите в тряпочку и ждите когда починят.... Уважаемый Barmatun, насчет сетки вы не правы. В договоре четко написано о предоставлении услуг клиенту. И в эти услуги входит и сеть и доступ в интернет! Сообщение отредактировал lelik0110 - 19.12.2006, 21:46 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
черт если бы в компании сидели такие человечески жалосто=ливые люди мы бы уже на опте сидели)))))))
![]() ![]() ![]() НО это к сожалению не так)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважаемый Barmatun, насчет сетки вы не правы. В договоре четко написано о предоставлении услуг клиенту. И в эти услуги входит и сеть и доступ в интернет!
Уважаемый....Вы за иннет платите..а за локалку нет..иначе бы Вы платили за все данный которые получаете или передаёте по локальной сети от абонента к абоненту....... Сообщение отредактировал Barmatun - 19.12.2006, 21:49 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
НО я поддерживаю идею, что за неуплату надо отрубать и инет и сетку! Порядка больше будет!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
договор тут не при чём. Компания любая легко может исправить договор, отключить клиента, да и вообще сделать с тарифами всё что угодно. Локальная сеть при этом будет работать - ровно до соседней комнаты)) вопрос не в этом - попытки давть никогда ни к чему хорошему не приводили.
Ещё раз попробую повторить - давайте в этой ветке обсуждать проблемы 9-го сегмента. Потому что 9-й сегмент реально заколдованный какой-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:38 |