Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Слушаем Реп и R"n"B и обсуждаем его!, Кому нравится реп

mashania
сообщение 9.1.2007, 21:05
Сообщение #61

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: somethere here...

Цитата:
(Shadow @ 9.1.2007, 15:11) *
Обидно, конечно, а с другой стороны - рэп уже само собой круто звучит, да и к тому же я не представляю репперский клип, где была уютная обстановка: камин,кресло-качалка, или например у какого-нибудь озера. Рэп требует ритма.

Кресло-качалка говоришь? Кажется у эминема в клипе mokinbird оно было! Да и некоторые другие клипы эминема вполне серьезные, без тёток и миллионов баксов! cool.gif

А в Росии имхо рэпа нет. Все ети бьянки и тимати попсовое фуфло! Больше выпендриваются да и все. Касту и многоточие конечно можно назвать рэпом, но... не так они звучат, ну не подходит русский язык для рэпа! cray.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Счастье
сообщение 9.1.2007, 21:09
Сообщение #62

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(mashania @ 9.1.2007, 21:05) *
Кресло-качалка говоришь? Кажется у эминема в клипе mokinbird оно было! Да и некоторые другие клипы эминема вполне серьезные, без тёток и миллионов баксов! cool.gif

А в Росии имхо рэпа нет. Все ети бьянки и тимати попсовое фуфло! Больше выпендриваются да и все. Касту и многоточие конечно можно назвать рэпом, но... не так они звучат, ну не подходит русский язык для рэпа! cray.gif

Согласна!!! Полностью согласна!!! good.gif

+Quote Post

Shadow
сообщение 11.1.2007, 16:30
Сообщение #63

Рядовой
Иконка группы

Из: военка!

Счастье, с русалками было бы безусловно круто и получилось бы, как в сказках Пушкина: и русалки, и рыбаки. Только дуба не хватает. И народ бы вырос на репперских мотивах. Впрочем идея прикольная.

+Quote Post

One
сообщение 11.1.2007, 17:28
Сообщение #64

Сержант
Иконка группы

Интересно,как быстро Rap забудиться всеми с такими нововведениями?.....

+Quote Post

Счастье
сообщение 11.1.2007, 17:45
Сообщение #65

Ст.прапорщик
Иконка группы

Рэп никогда не забудется!!! smile.gif

+Quote Post

One
сообщение 12.1.2007, 19:36
Сообщение #66

Сержант
Иконка группы

50 Cent не привыкать к давлению - поэтому он спокойно воспринимает слова недоброжелателей о преждевременной кончине G-Unit и о том, что эта коалиция утратила былую популярность. У него есть для них ответ, о чем он и сообщил в интервью mtv.com

"Я слышал разговоры на радио, что G-Unit сдулись, потому что люди видят, что некоторые артисты испытывают трудности, - комментирует 50. - Но вот что я скажу - с тех пор как я пришел в игру, в музыкальном бизнесе не было компании, чей успех можно было бы оценить выше, чем у G-Unit. Путь, на который люди тратят по 10 лет, мы прошли за три года".

"Один проект не сработал и G-Unit кончился? - продолжает он. - Но как насчет 50? Попробуйте оказать давление на меня. Потому что я разнесу им головы своим возвращением".

Помочь ему в этом берутся не только продюсеры J.R. Rotem и Rich Harrison, но и Timbaland. Фифти уже работал с суперпродюсером, делая трек для его альбома и сравнил этот опыт с работой вместе с Dr. Dre или Eminem'ом.

Разумеется не обошлось без рассказов о новом альбоме "Before I Self Destruct" (а DJ Whoo Kid проговорился на днях, что он возможно будет двойным). Fif ничего об этом не сказал, зато отметил, что в его третьем соло-альбоме будет не так много от соул-музыки, как о том говорилось ранее.

Он сказал, что слушает много старого R&B, но не для того, чтобы набраться впечатлений, а из-за нехватки хороших современных записей. Fif отметил, что послушал альбом Jay-Z (хороший, по его словам) и альбом Game (не слишком хороший, по его словам), но больше его все-таки интересуют проекты G-Unit.

В 2007 году из таковых у него намечены альбом Young Buck и дебютный альбом Young Hot Rod. Что до остальных участников его клики, то Фифти лишь заметил, что не собирается никого торопить. И альбомы увидят свет, когда в них все будет безупречно.

"Это мой год, я это ощущаю, - дал 50 Cent прогноз на наступивший 2007-ой. - Я чувствую, что у меня просто нет ни одного конкурента и продолжаю доминировать".

Хм.....по-моему,слишком самоуверенный типок.....а как вы считаете?

Сообщение отредактировал One - 12.1.2007, 19:40

+Quote Post

Счастье
сообщение 12.1.2007, 19:53
Сообщение #67

Ст.прапорщик
Иконка группы

Ты прав. Слишком самоуверен. Вокруг много как еще не до конца раскруученных молодых талантов, так и мега-рэпперов(Эминем, например). Будет слишком заноситься, навряд ли что хорошее выйдет. Хотя, все в его руках!!! smile.gif

+Quote Post

One
сообщение 12.1.2007, 19:58
Сообщение #68

Сержант
Иконка группы

А мне кажеца,что чел просто играет на публику,так как былая слава угасает,вот он и пытаеца привлечь к себе чьё-то внимание......
Хотя могу и ошибаца.... agree.gif

ЗЫ: немного не понял про Эминема.....причём он тут?

Сообщение отредактировал One - 12.1.2007, 19:59

+Quote Post

Счастье
сообщение 12.1.2007, 20:19
Сообщение #69

Ст.прапорщик
Иконка группы

Ну, я думала, он рэппер, способный составить конкуренцию нашей заносчивой звзде....

+Quote Post

One
сообщение 12.1.2007, 20:21
Сообщение #70

Сержант
Иконка группы

Эминем продюссировал палтоса вместе с Dre,да и сейчас вроде работает вместе с ним...

Сообщение отредактировал One - 12.1.2007, 20:22

+Quote Post

Счастье
сообщение 12.1.2007, 20:23
Сообщение #71

Ст.прапорщик
Иконка группы

Я это знаю, но тем не менее он, в случае чего, может утереть ему нос!!! smile.gif

+Quote Post

One
сообщение 12.1.2007, 20:25
Сообщение #72

Сержант
Иконка группы

Ему многие готовы утереть,и не только нос haha.gif haha.gif haha.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 12.1.2007, 21:39
Сообщение #73

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(One @ 12.1.2007, 20:25) *
Ему многие готовы утереть,и не только нос haha.gif haha.gif haha.gif

smile.gif

+Quote Post

BURGUY
сообщение 12.1.2007, 21:55
Сообщение #74

Ст.сержант
Иконка группы

Из: г.Пушкино

Хорошь на копейку гнать:) номаный чувак он и песни бэст, а эминем лохушка, не нравится он мне ужж очень cool.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 13.1.2007, 15:41
Сообщение #75

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(BURGUY @ 12.1.2007, 21:55) *
Хорошь на копейку гнать:) номаный чувак он и песни бэст, а эминем лохушка, не нравится он мне ужж очень cool.gif

Песни у него, согласна, бэст, но вот какая штука: у Эма-то в клипах баб почти нет, да и денег тоже, и машин... Этим он на данный момент оригинален, тогда как копейка:) уже порядком втянулся в эту так называемую "красивую жизнь"...

Сообщение отредактировал Счастье - 13.1.2007, 15:41

+Quote Post

One
сообщение 13.1.2007, 16:46
Сообщение #76

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 13.1.2007, 15:41) *
Песни у него, согласна, бэст, но вот какая штука: у Эма-то в клипах баб почти нет, да и денег тоже, и машин... Этим он на данный момент оригинален, тогда как копейка:) уже порядком втянулся в эту так называемую "красивую жизнь"...

А почему такой негатив к девушкам в клипах?Не снимать же рэпперам полураздетых мужчин....

Цитата:

Ты знаком с ним лично?
Эминем лохушка?.....бугагагагаггага....нет слов

+Quote Post

MrMinD
сообщение 13.1.2007, 18:12
Сообщение #77

Ефрейтор
Иконка группы

Наверно потому что он белый... haha.gif Единственный белый кто добился такого успеха...

+Quote Post

Torch
сообщение 13.1.2007, 18:43
Сообщение #78

Ст.прапорщик
Иконка группы

Из: знатной семьи

Цитата:

Ээээ.....ты про 50 копеек чтоли? Just_Cuz_02.gif А про Eminem*а ты зря,он не *лохушка*. Другое дело если тебе не нравится его творчество,но называть за это *лохушкой*?

+Quote Post

Счастье
сообщение 13.1.2007, 19:09
Сообщение #79

Ст.прапорщик
Иконка группы

Насчет девушек я ничего не имею против, но вот если в каждом клипе крутить красивых кукол с большой грудью и короткими юбками, которые отличаются только цветом этих самых юбок и размером этой самой груди( от3-го до5-го smile.gif ), то как-то надоедает... Музон хороший, а вот клипы однообразные... smile.gif

+Quote Post

One
сообщение 13.1.2007, 19:16
Сообщение #80

Сержант
Иконка группы

Так не пойдёт...девушки - часть культуры....
По МТВ даже передача была под названием "Девушки Хип-Хопа",где их готовили для сьёмок в клипах!

Цитата:
(Torch @ 13.1.2007, 18:43) *
Ээээ.....ты про 50 копеек чтоли? Just_Cuz_02.gif А про Eminem*а ты зря,он не *лохушка*. Другое дело если тебе не нравится его творчество,но называть за это *лохушкой*?

+1 за Эма ;-)......

ЗЫ: интересно,палтинник добился бы такой популярности без поддержки этого самого "лохушки" и Dre..

+Quote Post

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic