Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Не знаю. Я эту песеку послушала- так мне текст не понравился- бессердечные, мы живем в темноте, и мир такой бессердечный... И вся песня в этом духе. Слова, конечно, золотые, но если их на протяжении всей пени жевать-пережевывать, то к концу уже скука накатывет-но это ИМХО. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 8.2.2007, 12:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Вот это я сейчас не понял к чему это....... я просто высказал своё мнение относительно этих жанров и ничего более..... И естественно я сам решаю что, как и где мне слушать. Сообщение отредактировал Barmatun - 8.2.2007, 23:27 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Тут на днях прочитал о возвращении легендарных Onyx на сцену и не только.Так же они запускают свою линию одежды под названием MadFace.
ЗЫ:забыл сказать,что так же выйдет альбом их подопечных - Yong Onyx..... Так что ждём-с.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Эта песня со смыслом,рэп надо слушать да и не только рэп любую музыку надо уметь слушать.
![]() One спасибо за песню я её раз20 прослушал ![]() PS:Сегодня по каналу "Домашний"шёл х/ф Максимка ![]() Сообщение отредактировал Maple - 11.2.2007, 20:52 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
В журнале статью про Тимати прочтиала: Мало того, что его репером называют, так еще этот "лопух напомаженный(Маска, что ли, так говорил?)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
ужОснах....опять он,опять Тимати...
Может он и реппер,но в начале предлогалось обсуждать ВЕЛИКИХ!!!!! репперров..... Не дорос Тима ещё до великого ![]() ![]() ![]() ЗЫ: оставьте его в покое! ;-) Сообщение отредактировал One - 15.2.2007, 20:01 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
R'n'B forever!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бред!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ ИКСЛЮЗИВНО РУССКИЙ РЕП ОБСУЖДАЕТСЯ В ДРУГОЙ ТЕМЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бредом я посчитал твой пост "R'n'B 4ever",т.к. это ни что иное,как обычный флуд....
В теме стараюца обсуждать эти 2 музыкальных жанра,а не постить просто так.... ЗЫ: такие посты напоминают мне надписи в подъездах,на заборах и т.д. Если есть что-то по теме,то буду очень рад этому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Так я понимаю тема иссякла себя значит её можно закрывать?????
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.9.2006 Из: Пушкино 3-я Серебрянская д.6 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 9.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
я слушаю тока рУССкий рЕп=)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:43 |