Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Да давай те обсудим других реперов Афроамериканских хоть мало известных!!!Хоть того же 2PAC? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Что-то я не вьехал.....каким местом 2РАС относица к малоизвестным?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Счастье послушай вот этот Альбом Lady Sovereign - Public Warning (2006) скачать можно ЗДЕСЬ.
![]() Сообщение отредактировал Maple - 4.2.2007, 20:29 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
ну, вот тут попробуй http://www.autobum.net/page246.html, я качал - вроде всё нормально и качество ничегошнее:) УПС!:) небольшое уточнение: когда поэтой ссылке зайдёшь и щёлкнешь на любую песню - тебя на сайт с халявным МР3 выкинет (не пугайся ![]() Сообщение отредактировал Mask - 5.2.2007, 1:12 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Народ еще раз повторяю ТЕМА ПО ОБСУЖДЕНИЮ РУССКОГО РЕПА ОТКРЫТО ОТДЕЛЬНО ОТ ЭТОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
БиоВульф и One вы меня извините я его просто попросил чтобы дал мне сылку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Молод виноват исправлюсь. ![]() One вы не знаете как зовут рэпера и название группы, музыка взята и импровизирована из кинофильма "Профисионал"и видео клип часто показывали. Может лучше о женщинах рэперов поговорим хотя я не одной не знаю,не говоря о мужчинах. PS.Может моё писанина покажется глупостью как смог так и объяснил. Сообщение отредактировал Maple - 7.2.2007, 0:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.2.2007 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Всем привет! Помогите пожалуйста! Где здесь можно найти фильмы?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ИМХО: Ой, здрасьте, я здесь новенькая...я ищЮ здесь фи-и-и-ильмы ![]() Ну привет... Lilu, здесь - на форуме, ты их точно не найдёшь...Но, вот что тебе не помешает, так это воспользоваться ПОИСКОМ соответсвующих тем...имхо: или может ты фильмы про Ар-Эн-Би и рЕп ищешь? А фильмы надо искать в DC++ или ВОТ ЭТОТ ТОПИК посмотри!!! Да простят мне почти всемогущие модеры ;-) этот флейм... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Не воспринимаю R&B и рэп в том числе......Почему то когда слышу такую музыку возникают ассоциации с Богданом Титомиром аля "Делай как я". Короче не нравиться,вот как то так!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А Огурцов(Ле или Лимох), не вспоминается? ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
[quote name='Maple' date='7.2.2007, 0:14' post='50401']
Молод виноват исправлюсь. ![]() One вы не знаете как зовут рэпера и название группы, музыка взята и импровизирована из кинофильма "Профисионал"и видео клип часто показывали. Black Attak - Heartless - вот это,что тебя интересует ![]() ЗЫ:кстати,скачать вот ТуТ можешь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Единственное кого бы я мог выделить из представителей реп культуры это M.C Hammer-а....но я думаю что большинство из собравшихся здесь врядли помнят такого... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
очень даже помню:) MC Hammer темы бабахал в своё время! но больше из тех времён вспоминается почему-то Vanilla Ice... вот ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Black Attak-Heartless-Бессердечность:Всё в этой музыке раскрыто Вступление Тема Финал действительно профессионалы.
Сообщение отредактировал Maple - 7.2.2007, 22:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Знаешь мы тут не навязываем тебе стиль музыки Репа и R&B тебе самому решать что слушать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:37 |