Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Слушаем Реп и R"n"B и обсуждаем его!, Кому нравится реп

Александр Сергее...
сообщение 31.1.2007, 19:10
Сообщение #121

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Не помню!!Спросите может и скажу

Цитата:
(Mask @ 30.1.2007, 23:48) *
А вот и снова я! dance.gif derisive.gif
Всем привет, пис чуваки:))))))
я смотрю, вы на уровень выходите! Правительство цепанули даж !:)))
Бросьте вы, народ! как кто-то выразился выше по тексту, им на это нас***ть попросту! чё они с этого поимеют??? а если им наплевать на пенсионеров и врачей с учителями, то что уж говорить о рэперах наших российских???:))))))
в общем, прорвёмся!:) и как обычно сами!:)))

ВСЕМ PEACE&RESPECT smile.gif

Мы тут Российских реперов и не считаем за реперов!!!! haha.gif haha.gif lol.gif lol.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Mask
сообщение 31.1.2007, 21:28
Сообщение #122

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(КРАСАВЧИК САШКА @ 31.1.2007, 16:10) *
Мы тут Российских реперов и не считаем за реперов!!!! haha.gif haha.gif lol.gif lol.gif

Софрино-1 ! что за высказывания про российских рэперов?:)))))) я не понял! и чем же это они не тянут на настоящих рэперов по твоему мнению?????

+Quote Post

Счастье
сообщение 1.2.2007, 12:10
Сообщение #123

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Mask @ 31.1.2007, 21:28) *
Софрино-1 ! что за высказывания про российских рэперов?:)))))) я не понял! и чем же это они не тянут на настоящих рэперов по твоему мнению?????

Маска, а ты покажи мне хоть одного, по-твоему мнению, нормального, хорошего и качественного российского рэпера? smile.gif Может, это мы в чем-то не правы? smile.gif

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 1.2.2007, 14:44
Сообщение #124

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Mask @ 31.1.2007, 21:28) *

В том что поют про фуфло и то что им напишут!!! Да децл, и.т.д. появились и срулили с экранов телевизеров. Заработали мани и теперь сидят и радуются какие мы песни спели Реп смешали с попсой!!! lol.gif lol.gif lol.gif

+Quote Post

One
сообщение 1.2.2007, 15:24
Сообщение #125

Сержант
Иконка группы

Тут темку нашёл интересную....Nas выпустил ремикс на трэк "Where are they now" с участием хип-хоп звёзд 90-х...Кому интересно,скачать можно тут

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 1.2.2007, 15:45
Сообщение #126

Мл.Сержант
Иконка группы

Я бы посмотрел но немогу денег на счету нет!!! cray.gif cray.gif cray.gif

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 2.2.2007, 6:29
Сообщение #127

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(КРАСАВЧИК САШКА @ 1.2.2007, 15:45) *
Я бы посмотрел но немогу денег на счету нет!!! cray.gif cray.gif cray.gif

Да Народ А чего й то вы сюда притащили тему о русском "РЕПЕ" Есть же отдельная Тема там и дискутируйте на нее!!!!! haha.gif lol.gif lol.gif

+Quote Post

Александр Сергее...
сообщение 2.2.2007, 18:05
Сообщение #128

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(One @ 1.2.2007, 15:24) *
Тут темку нашёл интересную....Nas выпустил ремикс на трэк "Where are they now" с участием хип-хоп звёзд 90-х...Кому интересно,скачать можно тут

Да Трек Суперррррррррррррррррр!!!!!! good.gif good.gif good.gif Отпадный!!!!

+Quote Post

Maple
сообщение 2.2.2007, 22:01
Сообщение #129

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
Цитата:
Цитата:(Mask @ 31.1.2007, 21:28)Софрино-1 ! что за высказывания про российских рэперов?:)))))) я не понял! и чем же это они не тянут на настоящих рэперов по твоему мнению?????
Цитата:
(КРАСАВЧИК САШКА @ 1.2.2007, 14:44) *
В том что поют про фуфло и то что им напишут!!! Да децл, и.т.д. появились и срулили с экранов телевизеров. Заработали мани и теперь сидят и радуются какие мы песни спели Реп смешали с попсой!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Пускай сначало стихи на учаться писать и музыку,а то получаеться попса.
Цитата:
(One @ 1.2.2007, 15:24) *

One спасибо. good.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 3.2.2007, 21:43
Сообщение #130

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 2.2.2007, 22:01) *
Пускай сначало стихи на учаться писать и музыку,а то получаеться попса.

Правильно говоришь. И стихи надо глубже писать, как нашим, так и американским. smile.gif А то все про разборки, про угнетение политиканами да про девок. smile.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 3.2.2007, 21:46
Сообщение #131

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 3.2.2007, 21:43) *
А то все про разборки, про угнетение политиканами да про девок. smile.gif

Без этого рэп не рэп.А попса получиться.

+Quote Post

Счастье
сообщение 3.2.2007, 22:11
Сообщение #132

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 3.2.2007, 21:46) *
Без этого рэп не рэп.А попса получиться.

Ну я и говорю. Рэп надо возрождать. smile.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 3.2.2007, 22:32
Сообщение #133

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 3.2.2007, 22:11) *
Ну я и говорю. Рэп надо возрождать. smile.gif

Надо быть очень талантливым человеком, что бы писать стихи на русском языке и всё переложить на музыку. Главное выдерживать ритм,вот попробуй спеть вот этот стишёк в стиле рэп.
Ехала деревня мимо мужика,
а из под собаки лают ворота
выбежала палка с бабкою в руках.
Шёлковых ботинках кожаных чулках. smile.gif

Сообщение отредактировал Maple - 3.2.2007, 22:33

+Quote Post

Счастье
сообщение 3.2.2007, 22:48
Сообщение #134

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 3.2.2007, 22:32) *
Надо быть очень талантливым человеком, что бы писать стихи на русском языке и всё переложить на музыку. Главное выдерживать ритм,вот попробуй спеть вот этот стишёк в стиле рэп.
Ехала деревня мимо мужика,
а из под собаки лают ворота
выбежала палка с бабкою в руках.
Шёлковых ботинках кожаных чулках. smile.gif

Попробовала, и у меня получилось... smile.gif

+Quote Post

Mask
сообщение 3.2.2007, 23:26
Сообщение #135

Мл.Сержант
Иконка группы

м-дааааа...... ушли от темы...
народ, все кто тут орёт " а ты покажи мне хоть одного нормального российского рэпера!" и "пусть сначала стихи научатся писАть" - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!
давайте вернёмся к истокам! РЭП изначально - музыка нищих негритянских кварталов угнетённых! они и пели (читали) о своей нелегкой доле! а вы тут начинаете споры ни о чём... ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД! и те, кто был нищим обсосом - теперь гребёт баксы лимонами и, собственно, теперь об этом и поёт! так что тут претензии не уместны!
а по поводу конкретно российского рэпа могу сказать следующее: ОН ЕСТЬ! просто настоящий "негритянский" российский рэп реально никто не видит и не слышит (уж извините, но это не попса раскрученная!)
а попсовый рэп (ну, к нему можно смело отнести наш R`n`B).... это, как говорится, не мы такие - жисть такая! мальчики и девочки, которых спонсируют их же мамы и папы, поют о том, чем они, лапочки, и живут: бабки, клубы, тусовки, наркота, трах и т.д.

для меня лично (и это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ! ! !) яркими представителями русского рэпа являлись и будут являться ребята из команды "Многоточие"! молюсь, чтобы не опопсели.....

+Quote Post

Maple
сообщение 3.2.2007, 23:51
Сообщение #136

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Mask @ 3.2.2007, 23:26) *
народ, все кто тут орёт " а ты покажи мне хоть одного нормального российского рэпера!" и "пусть сначала стихи научатся писАть" - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ!
давайте вернёмся к истокам! РЭП изначально - музыка нищих негритянских кварталов угнетённых! они и пели (читали) о своей нелегкой доле! а вы тут начинаете споры ни о чём... ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД! и те, кто был нищим обсосом - теперь гребёт баксы лимонами и, собственно, теперь об этом и поёт! так что тут претензии не уместны!
а по поводу конкретно российского рэпа могу сказать следующее: ОН ЕСТЬ! просто настоящий "негритянский" российский рэп реально никто не видит и не слышит (уж извините, но это не попса раскрученная!)
а попсовый рэп (ну, к нему можно смело отнести наш R`n`B).... это, как говорится, не мы такие - жисть такая! мальчики и девочки, которых спонсируют их же мамы и папы, поют о том, чем они, лапочки, и живут: бабки, клубы, тусовки, наркота, трах и т.д.

для меня лично (и это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ! ! !) яркими представителями русского рэпа являлись и будут являться ребята из команды "Многоточие"! молюсь, чтобы не опопсели.....

Я с тобой польностью согласен и я не когда не слушал российский рэп.Если есть сылка на сайт чтобы скачать, хочу послушать.Буду очень благодарен.

+Quote Post

Счастье
сообщение 4.2.2007, 12:22
Сообщение #137

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Mask @ 3.2.2007, 23:26) *

Ты, конечно, прав, но об этом мы все уже говорили. А Многоточие- это отдельная песня, мне, допустим, не все их песни нравятся. Но это ИМХО. smile.gif

+Quote Post

Shadow
сообщение 4.2.2007, 15:46
Сообщение #138

Рядовой
Иконка группы

Из: военка!

Да уж. Кому в наше время нравится попса? Люди медленно, но верно переезжают в квартиры с надписью " Рэп и R N B".

Сообщение отредактировал Shadow - 4.2.2007, 15:47

+Quote Post

Счастье
сообщение 4.2.2007, 16:00
Сообщение #139

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Shadow @ 4.2.2007, 15:46) *
Да уж. Кому в наше время нравится попса? Люди медленно, но верно переезжают в квартиры с надписью " Рэп и R N B".

А я люблю нормальную попсу под настроение послушать. К сожалению, тоечественный поп уже почти не слушаю, так как фуфло полное... А Мадонну там и тэпэ я люблю послушать. smile.gif

+Quote Post

One
сообщение 4.2.2007, 16:56
Сообщение #140

Сержант
Иконка группы

Тут такое дело......что вы постоянно трогаете русский Rap и попсу уже втянули в разговор.....речь не о них.....тема создалась для обсуждения Rap'а и тех,кто его для нас делает....
Про 50 cent вроде потрепались и что....больше поговорить не о ком? Хватит общих сравнений...

ЗЫ: ещё раз прошу - не трогайте больше русский rap!!! Для него есть отдельная тема bye.gif

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic