Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Мы тут Российских реперов и не считаем за реперов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Маска, а ты покажи мне хоть одного, по-твоему мнению, нормального, хорошего и качественного российского рэпера? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
В том что поют про фуфло и то что им напишут!!! Да децл, и.т.д. появились и срулили с экранов телевизеров. Заработали мани и теперь сидят и радуются какие мы песни спели Реп смешали с попсой!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Тут темку нашёл интересную....Nas выпустил ремикс на трэк "Where are they now" с участием хип-хоп звёзд 90-х...Кому интересно,скачать можно тут
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я бы посмотрел но немогу денег на счету нет!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да Трек Суперррррррррррррррррр!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Пускай сначало стихи на учаться писать и музыку,а то получаеться попса.
One спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Надо быть очень талантливым человеком, что бы писать стихи на русском языке и всё переложить на музыку. Главное выдерживать ритм,вот попробуй спеть вот этот стишёк в стиле рэп. Ехала деревня мимо мужика, а из под собаки лают ворота выбежала палка с бабкою в руках. Шёлковых ботинках кожаных чулках. ![]() Сообщение отредактировал Maple - 3.2.2007, 22:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Попробовала, и у меня получилось... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
м-дааааа...... ушли от темы...
народ, все кто тут орёт " а ты покажи мне хоть одного нормального российского рэпера!" и "пусть сначала стихи научатся писАть" - ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! давайте вернёмся к истокам! РЭП изначально - музыка нищих негритянских кварталов угнетённых! они и пели (читали) о своей нелегкой доле! а вы тут начинаете споры ни о чём... ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД! и те, кто был нищим обсосом - теперь гребёт баксы лимонами и, собственно, теперь об этом и поёт! так что тут претензии не уместны! а по поводу конкретно российского рэпа могу сказать следующее: ОН ЕСТЬ! просто настоящий "негритянский" российский рэп реально никто не видит и не слышит (уж извините, но это не попса раскрученная!) а попсовый рэп (ну, к нему можно смело отнести наш R`n`B).... это, как говорится, не мы такие - жисть такая! мальчики и девочки, которых спонсируют их же мамы и папы, поют о том, чем они, лапочки, и живут: бабки, клубы, тусовки, наркота, трах и т.д. для меня лично (и это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ! ! !) яркими представителями русского рэпа являлись и будут являться ребята из команды "Многоточие"! молюсь, чтобы не опопсели..... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я с тобой польностью согласен и я не когда не слушал российский рэп.Если есть сылка на сайт чтобы скачать, хочу послушать.Буду очень благодарен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ты, конечно, прав, но об этом мы все уже говорили. А Многоточие- это отдельная песня, мне, допустим, не все их песни нравятся. Но это ИМХО. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Да уж. Кому в наше время нравится попса? Люди медленно, но верно переезжают в квартиры с надписью " Рэп и R N B".
Сообщение отредактировал Shadow - 4.2.2007, 15:47 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А я люблю нормальную попсу под настроение послушать. К сожалению, тоечественный поп уже почти не слушаю, так как фуфло полное... А Мадонну там и тэпэ я люблю послушать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Тут такое дело......что вы постоянно трогаете русский Rap и попсу уже втянули в разговор.....речь не о них.....тема создалась для обсуждения Rap'а и тех,кто его для нас делает....
Про 50 cent вроде потрепались и что....больше поговорить не о ком? Хватит общих сравнений... ЗЫ: ещё раз прошу - не трогайте больше русский rap!!! Для него есть отдельная тема ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:37 |