Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Выбирайте выраженя молодой человек, я вам не приятель и не друг! И вообще если вы себя считаете скиловым игроком, то вы глубоко заблуждаетесь. Тренируйте стрельбу и грамотность действий на карте. Ни опыта ни скила и мне еще что-то говорит делать.... Сообщение отредактировал Ne1 - 12.11.2006, 20:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
отлично сказано ![]() слова то какие... "как маленький"... "вполне не про"... вы юноша, действительно, много из себя не представляете... а такие посты смело оставляете... аккуратнее.. не играйте с огнем... есть вероятность оказацца в полной, простите, заднице с такими разговорами.. ![]() ну то что натянули хз.. счет 16-9, а не 16-2.. ) игры не видел... но подозреваю что игру взяли чисто аркадой... ![]()
скиллеры в целом игру не решают... парню с таким самомнением не мешало бы ето знать...
мультика не знаю.. )) жду не дождусь, как мега тим будет "драть попки" второму составу админов... обязательно посмарю игру ![]() ![]() ГаНДжа, удачи =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Ладно расскажу все же о игре админов против игроков. Отыграли мы всего одну карту de_dust2, админы проиграли со счетом 9-16. Я сам играл за команду админов и хочу сказать, давно не играл с таким азартом, хоть мы и проиграли, но я надеюсь ни один из команды игроков не сможет сказать что им победа досталась без напряга, мы сражались как могли. Лично я остался доволен этой игрой, несмотря на поражение! Играл не самый сильный состав админов, но бой был как будто шел финал вцг :) . Эх почаще бы игры такие проводить.
Дэмку выложин на ировом портале на днях. Еще одна интересная новость, готовлю клип о всех кто играет на серверах. В клипе не будет отдельных персон, будут просто самые красивые моменты. Дата появления клипа конец ноября. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
КРуто! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
можно в видео запихнуть момент - 4 у ямы
и -3 на зиге :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мЕ СГамать дадите ? )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.5.2006 Из: Пушкино ![]() |
ОПАНА !))) я теперь решаю кто гамает кто нет ?))) круто !!))) дажно парни будет гамать тот кто выиграет меня 1 на 1 ))) в итоге окажется будем играть 3 на 5 )))
![]()
АГА а также мои - 8 на дасте 2 с авп и -5 на нюке и - 4 на инферне))) сказать честно у всех моменты бывали )) но ты попробуй против нормальных игроков сделать -5 а не против ботов которые на тебя с базы с ножом в руках бегут )))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ганжа, верно сказано ![]() ![]() P.S. так что тама нащщет игры второго состава админов с игроками ?? ;) АЮРЕДИ :: ?? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
:) гы - эти моменты были в игре против админов...
Сообщение отредактировал Kostik - 23.11.2006, 10:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.5.2006 Из: Пушкино ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
bot's online!
![]() Сообщение отредактировал kyky - 3.12.2006, 17:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Клип постараюсь сделать качественно, ботов на серваке достаточно. Чтобы не превращать тему во флуд и личную переписку закрываю ее. Тема закрыта. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 5:06 |