Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Drive
ты ваще ИГРАТЬ то умеешь??будут играть лучьшие ,а не худшие ИГроки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Умею, неумею, вы определитесь кто будет с нами играть. Я уже написал состав админов, ваш черед. Адм тим ждет инфы.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
агрессивный такой.. ![]() ![]() ![]() большинство серьезных игроков бэйрэлевского серва не заходят на наш форум... ![]() короче говоря, предлагаю действительно собрать несколько команд просто... ![]() P.S. да... кстати... парни... пытайтесь трезво оценивать свои возможности.... не стоит попусту создавать meat'ные тимы ;) админам буит просто неинтересно их долбить... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А ты то под каким ником на серваке играешь? Что-то ниразу тебя не видел (latinboy всмысле). :) Сообщение отредактировал Skyone - 10.11.2006, 8:37 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
аггр хофф смертыч) кто еще?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Вобщем подведу итоги. Расписание на завтра! Завтра с 19 00 мы, команда админов, будем ждать команду игроков на клан вар сервер. Так же, команда админов будет ждать команду игроков в воскресенье с 19 00 там же.
Состав команды админов на субботу. Ne1 Kamik Klin GreIIIHuK Cb1p Возможна поправка на 1 игрока Businka Состав команды админов на воскресенье Ne1 Amigo z.02 Angel Kamik Возможна поправка состава на одного из админов. Будет писаться дэмка :) Ждем вас |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
куда эта демка пойдет? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.5.2006 Из: Пушкино ![]() |
Я полюбому буду гамать против админов )) и своих старых добрых друзей)))) парни не обижайтесь вы все мои друзья но я вас сделаю))))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вобщем я так понял, на турнир попадают только "избранные". Ну и ладно... боитесь так боитесь...
![]() Сообщение отредактировал Skyone - 11.11.2006, 18:46 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
поимели.... большое удовольствие... :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.5.2006 Из: Пушкино ![]() |
Эх бедные админы получили люлей)))) зато вы можете нас банить и кикать )) но не отнимете у нас победу)))) учитесь )) все впереди))) кстасти команда [Gamer's] выиграла 16-9 на карте dust2 !!!! Болейте за наших)))) я же обещал порвать ваши попы)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
фигово что инет обрывался 2 раза,за Т не очень хорошо играл)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ул ярцевская д 30 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
дв ну вас всех!!!у нела просил погамать а он замялся как маленький!не знаю кто такм за геймеров гамал но смертыч и кто то там еще реал не скиилеры т.ч админы вас натянули вполне не про =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 5:11 |