Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Для души говоришь... ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 25.11.2006, 13:48 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну если для тебя мама, камень и видяха - новый комп, то тут я уже и не знаю, что сказать...видимо у Нас с Вами разные представления о компьютерах, причём у Вас оно сильно упрощенно... За сим откланяюсь, ибо продолжать эту дискуссию не намерен...читайте умные журналы, ищите инфу в Инете! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
помоему надо менять весь комп,
на кой покупать мамку, и оставлять винт ide ? да и память придеться взять пошустрее и про видео гнать ненадо - купил когда небыло еще gf 6 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Я же сказал: флаг Вам в руки... ИМХО:Адресок подкинуть? *шепотом* там комплектующие подешевше, да и не летают через год... А про видео это ещё вопрос, кто гонит...тогда ещё "шестых" не было, но были полноценные(Гейм эдишн всякие...) 5700 и 5800 и, уж поверь мне, они подостойнее были, чем каХТрированная 5900... Адьёс...Нопасаран...Гуд лаков... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
![]() ![]()
места на жестком диске всегда мало.А ТАК У ВАС ОТЛИЧНОЕ ЖИЛЕЗО. ![]() Сообщение отредактировал Maple - 26.11.2006, 13:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Здарофф всем народ!
Комп корочч хочу се новый(в планах токо пока))))) и вот думаю если брать какой туда проц поставить? Вот голову теперь ламаю иль новый Intel Core 2 Duo иль Pentium D, кучу тестов уж сморел, мож кто че посоветует.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Athlon X2 ![]() Блин у меня материнка накрылась =( Вот на неделе возьму AMD Athlon 64 3800+ Socket 939 BOX (на М2 не хватает ![]() ASUS PCI-E EN7600GT/2DHT GF7600GT 256Mb DDR разумеется материнку под это всё PS (был атлон 2100+ и Asus6600 Гт 128мб Agp8x) В данный момент сижу на селероне 3 (675Мгерц) жесть ппц ![]() PPS да чуть ошибся ![]() Сообщение отредактировал Bob - 26.11.2006, 14:45 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я BOB незнаю как это технически объяснить ,но я буду менять все полностью железо.Сейчас сольються две кампании AMD и ATI и материнку SOKET M2 если я правильно на писал.Но старый я прадовать не буду мне жалко. ![]()
![]() все USB порты пожок ![]() Сообщение отредактировал Maple - 26.11.2006, 14:58 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Эта ты зря на счет AMD ![]()
Вот карточку такую же хочу взять, дороже просто смысла брать нету, лучше будет потом через год новую приобрести с аппаратной поддержкой 10 Direct X'а ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Всё так, я спорить небуду,AMD-создавался для игр и в помощь видео картам.Технически я объяснить не могу,я не технарь. ![]() Мой личный выбор это AMD.
![]() Сообщение отредактировал Maple - 26.11.2006, 18:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
НЕ AMD ща рулит 100%. Скока компов не собирали мы с парнем AMD ATHLON 64 чемпион))))
![]() ОТ DRIVE ![]()
Это ты зря насчёт пня, интел сидит в полной попе, амд рулит, просто в критической ситуации интел выбрал тяжеловесные камни, а цены у них(ужас), а по тестам видно, что АМД полегче ( 64 например) тянут не хуже и цены очень даже)))) Вот и думай)))) ![]()
Эпокс лучше не брать, бери АСУС она лучше и покрасивее будет))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не могу с тобой согласиться , так как даже старший из предложений AMD, Athlon 64 FX-62(900$), оказывается менее производительным чем не самые дорогие модели от Intel (Core 2 Duo) (Пример: Core 2 Duo E6700(550$) и Core 2 Duo E6600(315$). Помоему разница в 500$ ощутима))) ![]() З.Ы. Конечно никто не собирается покупать такие дорогие процы, я просто привел пример, основанный на фактах(тестах)! ![]() Сообщение отредактировал Diego - 29.11.2006, 20:02 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.1.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 11 ![]() |
Подскажите какую видюху лучше купить.Раньше была asus p5n32 по жарактеристикам класс ,а по работе полный отстой.Был шокирован такой картой.Щас стоит asus p5l 1384 по характеристикам намного хуже чем первая,но работает намного лучше,но всеравно не устраивает.Больше фирме asus не верю, упали они в качесте.
Железо: пень 4 3.0 , видюха 6600 gt оперативка 2g |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Ну мона взять Сапфировскую карточку) мона EAX1600Xt, или 1800 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 18.12.2006 Из: твоей черепной коробочки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
смотря сколько у тя денег на ап, не вижу смысла брать 7600gt или gs чтобы через года 1.5 забиваться по томуже поводу. Либо 7800, либо новый системник |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Системника полюбе ещё на 4 года хватит, а вот карточки нет( Надо уже 256 мб полюбе Сообщение отредактировал DRIVE - 28.1.2007, 18:34 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:01 |