Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
300 спартанцев хороший фильм, но не шедевр... просто интересный. Волк ужасен!
Черепашки-ниндзя не понравились, хотелось настальгии - не получилось. Ужос один! Посмотрела Артур и минипуты!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ, очень понравился фильм, клёвая сказка. Смотрите обязательно в хорошем качестве, а то многое потеряете: яркие краски, красивая анимация, хорошие актеры. А еще много милых шуток :). Сообщение отредактировал Nochka - 31.3.2007, 12:14 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Мне 300 спартанцев очень понравились. ОЧ реалистичный, по-моему! Вчера сделали глупость - сходили на Черепашек, тоже опять же по причине ностальгии. Редкостная хрень! Реально жалко потраченные деньги! Хотя если взять по пивку, мож и ничего будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Iris - 31.3.2007, 14:26 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Артур? А о чем он? И в нашей Победе пойдет или нет7 А то я в Москве видела где0то уже рекламку, а у нас еще нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Фильм-сказка, о мальчике Артуре, который живет с бабушкой верит в чудеса и любит слушать сказки... обстоятельства складываются таким образом, что ему приходится столкнуться с народом минипутов. Надеюсь туманно описала, т.к. не хочу особо спойлерить. Лучше посмотреть. Насчет Победы не знаю, афиши не висит :( .
Прикрепленные изображения
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
В погоне за счастьем, очень хороший фильм.Советую посмотреть.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Кто-нибудь смотрел фильм "Лабиринт фавна"? хотелось бы знать мнение тех, кто посмотрел этот фильм.
Кстати фильм "Артур и минипуты" должны были выйти в наших кинотеатрах 22 марта. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я смотрел. Фильм сойдет посмотреть на один раз. Хоть его и сравнивали с Хрониками Нарнии, Хроники гораздо интереснее. Ну а так, в принципе фильм весьма неплохой, драматический, и если он позиционировался как детский фильм, то излишком были некоторые жестокие сцены. Сообщение отредактировал Skyone - 2.4.2007, 22:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
недавно сходил на 300 спартанцев-охрененный фильмаГъ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Прикольный мультил, милая, хорошая сказка. Я как раз посмотрел его в хорошем качестве!!!! ![]() кстати принцесса симпотишная, мне очень понравилась!!!! скачал в DC++ у KAA. Сообщение отредактировал Архангел - 3.4.2007, 18:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.4.2007 Из: Пушкино.Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Фильм "Дежавю" смотрите...хорошее кино...какого мало
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Был сегодня на премьере фильма ДЕРЗКИЕ ДНИ!!! Мне понравилось!!!
![]() ![]() P.S. Кстати я его так же расшарил в DC!!! Качайте... ![]() Сообщение отредактировал Gamer - 9.4.2007, 21:00 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А фильм "Клятва" кто-нибуть смотрел? Мне оч понравилось.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сегодня посмотрел фильм "Козырные тузы" - мне очень понравился!!!!!!! Правда концовка дурная, но снято хорошо(мое мнение)!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну не такая уж и лажа,мне так показалось...то ли потому, что виски во время просмотра не кончались, то ли потому, что ещё и мартини был... но второй раз даже под дулом пистолета смотреть не стану! Мне наши фильмы, снятые за последнее время почему-то откровенным плагиатом кажутся - вроде что-то новое, а присмотришься - не, показалось... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:08 |