Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Полностью согласен, что "Таинственный лес" - офигенный фильм, парадовала концовка!!!!! Skyone, ты про каких гоблинов? которые в масках, про горбатого или про других? В "300" момент будет прикольный, когда туча стрел полетит на спартанцев, что даже солнце потускнеет от их количества Сообщение отредактировал Архангел - 21.3.2007, 13:40 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ага, обожаю фльмыс непредсказуемыми концовками ;) Кстати, смотрел фильм "И придет паук"?
Ну я ж пока ещё не смотрел фильм. Я имел в виду тех гоблинов, что на скриншотах здесь были. Ну или к примеру на скрине который ты приаттачил выше. Чем не гоблин? :) ;)
Круто. Сегодня вечером обязательно посмотрю. ![]() А когда 300 спартанцев будет идти в Победе? А то мож на широкоформатном посмотреть. Сообщение отредактировал Skyone - 21.3.2007, 14:14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вчера посмотрел 300 спартанцев. Перевод конечно... (тот который в ДЦ)
![]() ![]() Фильм неплохой. Конечно в некоторых моментах немного приврали, но в целом получилось неплохо, посмотреть можно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Сегодня ходил на "300" - офигенный фильм!!!!!!!! Советую пойти!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я завтра в киноку пойду, правда, еще не решила, на что... Или на спартанцев, или на черепашек, наверное... Ох, мультики, слабость моя...
![]() Кстати: а про что эпическое кино? А то я и его глянуть хотела. ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 22.3.2007, 17:34 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Посмотрел я сегодня этих черепашек... ...бред, на который и время тратить не надо!!! Эпическое кино - аццтой!!! А вот спартанцев я ещё не видел, так что и прокомментировать не могу, но раз все положительно отзываются о этом фильме, думаю он прикольный... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ну. не знаю... Завтра посмотрю что-нибуть из вышеперечисленного. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Блин, "300" - офигенный фильм!!! Особенно прикольно, съемка боя в замедленном действие!!! Отлично снятый фильм!!!! Крассивый, в некотором плане, немного 4ерного юмора есть. Классный фильм!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Жаль что не показали других уродов греческого короля. :)) Например того палача с ножами вместо рук или с прикрепленными ножами... тогда было бы ещё интереснее... PS. С волком конечно переборщили в комп. графикой... не волк а прям спаун какой-то... :)) Также переборщили с армией греческого короля. По самой истории, были обычные имперские солдаты, а не какие то отщепенцы в масках или кочевники ;)) Впрочем зато, это безусловно , придало некий шарм фильму . Фильм классный, я жалею что не пошел его смотреть в кинотеатр. Но второй раз смотреть не тянет... в некоторых моментах он нудноват... слишком много базару лишнего... ;) да и кровь специально немного затемнили, всетаки выглядит не так эффектно... Сообщение отредактировал Skyone - 22.3.2007, 19:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сегодня смотрела Эпическое кино-бред полнейший. Жалко потраченных денег.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Так те же советовали идти на "300", а ты пошла на эту чушь(( Не расстраивайся что посмотрела эту чушь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
выкачал Париж, я люблю тебя.avi
супер ближайшая аналогия Кофе и сигареты в ДЦ. :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
А вот фильм РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, мож кто смотрел??? А то я в DC скачал, но преревод был на столько плохим, что желание смотреть фильм просто пропало!!! Вот думаю, сходить может в кино его посмотреть... ...если кто-нибудь смотрел, пожалуйста посоветуйте, идти не идти... ...название вроде прикольное!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не ходила, но сегодня в киноке читала к нему рецензию-о здоровых мужиках, которые решили уйти от проблем тем, что надели на себя кожаные куртки, банданы, сели на мотоциклы и отправились преодолевать кризис среднего возраста... ![]() ![]()
Да с друзьями что-то решили, так обплевались... в СЛЕД ВЫХОДНЫЕ РЕШИЛИ НА сПАРТАНЦЕВ. ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 23.3.2007, 20:44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2007 Из: Пушкино=) Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Недавно ходила на эпическое кино.Блин это просто ужасс.Такая фигня.....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Сходили на "300 спартанцев". Просто офигительный фильм
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:26 |