Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Посмотрел ТАКСИ 4 - ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Обязательно пойду!!! Чел ну а как с юмором в Такси 4?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Gamer, а сюжет как? муть или нет? а то не оч весело смотреть фильм и знать, чем он закончится!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сюжет, ну в общем нормальный!!! Опять всякие погони (которых к моему огромному удивлению было очень мало), прколы, стрельба и всё из этой серии... ...в целом на мой взгляд фильм не плохой!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Ясна, ну спасиб, посмотрю как-нибудь!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 11.11.2006 Из: ХА...НескаЖу..!! Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Такси 4 это просто офигитильный ФиЛьМеЦ...!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Он уже в киношке пошел? Что-то я, наверное, дома засиделась...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
У меня в DC++ есть Такси 4- кому надо- качайте на здоровье!
P.S. Есть еще "Любовь-Морковь"... ![]() Сообщение отредактировал lelik - 8.3.2007, 0:37 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 17.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Сегодня посмотрела Такси 4, нормальный фильм, но я ожидала чего-то большего. Гонок, наверное.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ню-ню... :) у кого-то я скачал его, а он оказался 60-70х гг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Посмотрел "Очень эпическое кино"... бред какой то! Сделан пародией на тучу фильмов, типа "очень страшное кино". Кто хочет посмотреть, у меня есть в DC.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да... Из всех фильмов, которые я смотрел в последнее время, ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО - одно из худших!!! Можно сказать ваще никакое... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Да уж, отучились делать пародии... Недавно наконец таки посмотрел фильм "Таинственный лес", иностранное название у него "Деревня". Фильм классный! Сюжет отличный, непредсказуемый. Любители мистики, кто ещё не видел, обязательно посмотрите! PS. Может кто сказать, что за гоблины в скринах фильма "300 спартанцев?" :) Я фильм ещё не успел посмотреть, но интересно... фильм же вроде исторический, а не фэнтезийный. :) Сообщение отредактировал Skyone - 21.3.2007, 9:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Вот безумно хочу посмотреть фильм "300 спартанцев" очень надеюсь,что фильм будет достойным.ну а также хочу посмотреть:пираты карибского моря 3,человек паук 3,обитель зла 3,траснформеры,белый шум 2,симпсоны в кино,крепкий орешек 4 ну и т.д
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:28 |