Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да у этого Уве болта ни одного, ни то что хорошего, нормального фильма нету. все фильмы полное Г.... а еще собирается снимать фильм по far cry-ю, и продолжение один в темноте. Да ему руки отрубить надо за все его фильмы, вместе с ногами))).(Еще он покушался на самое святое... на half-life, но его вроде отшили). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
надо сходить в кинотеатр на "Человек паук 3" - наверное зрелищный фильм будет.
и очень жду выхода Пиратов Карибского моря 3, который выйдет в прокат где-то 26-28 мая тоже будет классный фильм, так что надо сходить. Никто незнает когда выйдет или уже вышел мульт "Артур и минипуты"? ![]()
как FTP выкладывать, никак не пойму? Никто не смотрел фильм "Мертвые дочери"? вроде как, наш фильм. Сообщение отредактировал Архангел - 26.2.2007, 21:10 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Посмотрел я отрывками фильм. Имхо, очередная, полнейшая плагиатная муть. Даже прикид сделали как у америкосов. Я просто фигею. Жмурки смотрели? Ну чистый позорный плагиат на Криминальное чтиво. Мертвые дочери смахивает на плагиат других разных триллеров. Одни из немногих фильмов, которые, на мой взгляд, заслуживают внимания, это Ночной дозор, Меченосец и некоторые другие. Вот эти фильмы действительно, удались! Лично я в них не заметил чего-либо лишнего, наоборот, что-то совершенно новое, чего не видел раньше нигде (уверяю вас, в жанрах триллеры, ужасы, мистика я очень хорошо разбираюсь). Фильмы сняты очень хорошо. А большинство остального, которые выходят сейчас - явный плагиат. "Один в темноте" такая муть. А задумка, как в игре, классная. Сообщение отредактировал Skyone - 27.2.2007, 10:53 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Жмурки фигня полная. Ночной дозор мне не понравился. Меченосец не смотрел. Охота на пиранью был бы не плох если бы не последние 30-50 минут. Эти минуты убили весь фильм. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
К сожалению, многие фильмы наши сейчас являются чистейшим ужасом и снимаются исключительно для того, что бы срубить побольше денег. Только нектотрым фильмам действительно можно присвоить звание"стоящий". Имхо.
![]() Сообщение отредактировал Счастье - 27.2.2007, 19:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Сегодня в Москве видел рекламу "Такси 4", кто нибудь знает что по фильму?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Наверное, за последнее время один из десяти (в среднем) можно назвать стОящим. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Я смотрела. Только я смотрела сначала вторую часть, а потом первую (ну как-то так получилось))). Первая часть - я бы даже сказала очень ничего, смешно, а вторая - лабуда полная. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Незнаю о ком ты. Но во 2 части главный герой индус из 1-й :) Мне чес. говоря не понравилась 2-я часть... ерунда... заезженный юмор и нудятина... да и 1 часть была слишком пошлятская...... ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 1.3.2007, 17:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-нить уже видел первые трейлеры на фильм Обитель зла 3?
Просмотря этот трейлер я недогнал, почему сюжет происхоьит в какой-то пустыни и стояли там достопремичательности с разных городов. Я бы вам его вам скинул, тока я не пойму как. кстати этот фильм выйдет 20-21 сентября в нашей Стране. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, индуса зовут как-то по другому... или ты про главного героя 1 части? 2 часть несколько нудноватая. Посмотреть в принципе можно, но можно при просмотре и уснуть. :)
Тю... До 20 сентября ещё далеко... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
Ну так что там на счет ТАКСИ 4??? Что про него известно???? Есть у кого-нить трейлеро по нему?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:01 |