Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Скажите, кто-нибудь все-таки посмотрел Вавилон? Стоит ваще на него идти?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
мы с княжной смотрели)))ну нам понравилось(я не про фильм))))))а фильм опасный)))очень депрессивный и цуко психологический,все что хорошего я помню,так это то что он 2 с половиной часа длится...не советую идти туда,если вы хотите хорошо провести время без последствий для психики...если не смотреть его,то даже очень ничего,два часа с половиной можно провести с большей пользой...короче не советую...хотя довольно концептуальный фильм...цепляет,причем очень сильно,заставляет задуматься,но тем не менее я не люблю фильмы,которые играют на таких вещах как ненависть злоба и страх...корче сами решайте в любом случае лучше чем призрачный гонщик... Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ - 21.2.2007, 0:27 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Да уж... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Так....через 30 минут иду в кино..На Параграф...46 вроде =/
Ну...поняли :) вЕрнусь скажу свое мнение о фильме. Хотя...смотрел рекламу...чем-то очень похоже на rezident evil. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Азмъ, по твоему совету не пошли на Вавилон! Вместо этого сходили на Слуга государев. Мне очень понравился фильм, если любишь вариации на исторические темы сходи обязательно. А ваще фильм сделан хорошо, видно, что вложено много времени, денег, таланта и желания!
Сообщение отредактировал Iris - 24.2.2007, 22:50 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Вчера вечером смотрела фильм Тодоровского "Какая чудная игра". Очень серьезный фильм. И хороший. Жалко только, то кончился плохо.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Посмотрел я этого Призрачного гонщика... Ну что могу сказать... фильм на один раз... сюжет банальный, ничего нового в эффектах нет... этот Блэк Харт на клоуна из цирка похож... из мефистофеля вообще, пугало огородное сделали... повторно фильм точно смотреть не буду...
![]() PS. Если все-таки сравнивать со Спауном, то Гонщик ему и в подметки не годится... ;) (Спауна я смотрел 3-4 раза и хочу ещё посмотреть :) ) Сообщение отредактировал Skyone - 25.2.2007, 11:15 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Skyone, по поводу "...гонщика" согласна. Банально и неинтересно. Избитый сюжет, избитая картинка и ничем не примечательная игра актеров. Второй раз смотреть не стану.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
"Призрачный гонщик" - еще одно разочарование...и пустая трата времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну да, и вообще что-то странное в последнее время творится. Мила Йовович опозорилась в ультрафиолете, Николасу Кейджу, ну никак не идет играть этого призрачного гонщика... В Голливуде что-то расслабились. Посмотрим каким будет Человек паук 3 и Трансформеры... которые вот вот появятся...
PS. После гонщика посмотрел Лабиринт Фавна. Хоть и до Хроник Нарний ему конечно далеко (и какого хрена его сравнивали с Нарнией), но зато куда интереснее призрачного гонщика! Сообщение отредактировал Skyone - 25.2.2007, 20:03 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Мне кажется, что это будет муть, не меньшая, чем "...гонщик". Разве что с более дорогими спецэффектами (судя по рекламе, "Спайдермен" ими просто напичкан). Может, я отношусь предвзято, но пока еще ни один фильм по комиксам не нравился мне настолько, чтобы было желание пересмотреть его еще раз. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Слуга государев-супер, мне понравилось...Кстати кто не знает вроде по выходным если вас 6 человек, то билеты по 50р.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Рунет Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мы ходили 24 числа, собирались купить билеты по 120, спросили типо есть скидки нам сказали вас 6, знач с вас 300р, 50р-1 билет
А время...текс, щас вспомню....В 14-05 Сообщение отредактировал Snowy - 25.2.2007, 20:20 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
На счет паука я не знаю,а вот Трансформеры жду с нетерпением(ведь все таки Стивен Спилберг за г*вно не берется) и еще жду grind house(2 фильма в 1) Квентина Тарантино и Роберта Родригеса , ну еще Шрек 3 и конечноже СИМПСОНЫ. Сообщение отредактировал AngelD - 26.2.2007, 17:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+1 ППКС, Спилберг, как известно, мути не снимает. Думаю, трансформеры будет очень классный фильм. Его многие ждут. Говорят это будет новый скачек в спецэффектах, каких ещё ранее не было =) На счет Человека Паука, это вполне сносный фильм. Обе части смотрел по два-три раза. Просто такие фильмы лучше смотреть не на компе, а в кинотеатре. :) Сообщение отредактировал Skyone - 26.2.2007, 16:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А мне Спайдер Мен оч понравился. Имхо, классное кино!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Кто не видел...выкладываю
Трейлеры к фильму Postal. ftp://10.193.3.90/incoming/Postal%20Trailer%20Movie/ |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:43 |