Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
кто-нить уже ходил на "Призрачного гонщика" - хотелось бы узнать мнение посмотревших этот фильм
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Посмотрел "7 Кабинок" и " Консервы". Первый фильм вообще не понравился, а второй, так, на 3+...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ходила, пошла туда, правда, только потому, что заинтересовало, что до 18 лет к просмотру фильма не допускаются... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
эх,я тоже думал,что там что-то эротичное бут...хотя было,но с фильмом никак не связанно)))) ![]() короче любое кино,даже это,можно посмотреть ,если идти с любимой девушкой,и все такое))) Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ - 18.2.2007, 22:50 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Незнаю как другим, но мне фильм понравился, пламенный скелет, мотик, падшие ангелы и тд. - прикольно
Сообщение отредактировал Архангел - 19.2.2007, 7:43
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Мне кстати тоже...Ничего так фильм :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Нуче. Кино как кино, по комиксам. Актеры хорошие, денег прилично потрачено. Красивое, ненапряжное зрелище.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2006 Из: Серебрянка Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
А есть у кого в ДЦ++?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Посмотрел фильм Море Сэлтона. Очень неплохой, интересный и драматический боевик. Вэл Килмер, как всегда, играет просто потрясающе. Захватывающий сюжет. Смотреть фильм нескучно! =)
Сообщение отредактировал Skyone - 19.2.2007, 20:31 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Призрачного гонщика не смотрел, но Спауна смотрел несколько раз и каждый раз с тем же интересом. На редкость качественно сделанный фильм ;) Думаю не стоит даже сравнивать Гонщика и Спауна. Гонщик по другим комиксам ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
согласен с Skyone, что Гонщик и Спаун 2 разных фильма. По мне Гонщик - более прикольней (визуальные эффекты), а Спаун - более интересный, чем Гонщик. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 28.1.2005 Из: Мамонтовка ![]() |
Кто нибудь смотрит фильмы в формате HDTV,у кого есть давай меняться,и где качаете???
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Регистрация: 17.1.2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это ещё одна причина не сравнивать эти фильмы так тесно. Спаун был снят уже довольно давно, а Гоник новый фильм, соответственно там и эффекты круче. Но Спаун многих покорил своей атмосферой и сюжетом. Достоин ли этого Гонщик, я выскажу свое мнение позже, когда посмотрю его. ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ftp://10.193.3.90/pub/Video/Films
есть гонщик, если не нашел еще |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Если кому-ещё вдруг интересно, то я расшарил в DC фильм Призрачный гонщик!!! Качайте
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
сюжет слишком похож...очень похож...но если выбирать,я выберу спауна... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:42 |