Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ходил на препьеру Козырные Тузы.
Очень понравился :) Кстати....Фильм Постал есть.Только суть в фильме...Не такая как в игре :) Да и вообше время не наше :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Да нифига он не вышел, он выйдет только в этом году, я даже трейлер скачал и там явно наше время, моментами там был Бен Ладен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я с нетерпением Симпсонов жду.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
А кто скажет что за фильм Вавилон???
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Postal - Почтальон.
Вышел - вышел.В Главных ролях Кевин Костнер :P |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
http://msk.afisha.ru/cinema/movie?id=17114013
это про "Вавилон", ну по описанию, ничего так....думаю, надо выбраться на этот фильм, сто лет в кино не была... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Так....3 февраля...Начлся фильм Кровавый Алмаз....143 минут идет...ппц (-_-)...Жестокий фильм.Даже не верится что все эт нареальных событиях...Смотреть как Дикаприо бегает с негром по джунглям...Один с целью найти камень...другой ребенка.И то...который его же не убил (-_-) пффф....
Ладно...кончился Кр.Камень... После пошли на...эм...Вавилон !!!! сцук ппц (-_-)....Начался в 00-10. Господи....Что за фильм (-_-)...тоже блин на реал событиях...Весь не досмотрели...Ибо тоска...(-_-)... Скука...ааа....гррр....Вся соль короче в овцах...Овцы всех убили... Наверно фильм оч интересный...Но мне кажется...ни-фи-га (-_-)...Деньги блин так жалко...Кто посмотрит расскажите чем там закочилось... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
А мне, как-то не очень понравился. Ни актеры, ни идея фильма. Второй раз смотреть точно не буду.
Хочу посмотреть - из-за актерского состава. Но не в кинотеатре, а дома на диване - так как скорее всего, зрелищности там мало. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
А я хочу про Рокки новый фильм посмотреть. Пытался его с Дегунинского сервака скачать, но он перегружен постоянно... Кто смотрел отпишитесь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Смотрел , качал у кого в нашем ДЦ (у кого не помню). Качество отличное. Мнение о фильме. Нуууу обычное кино про боксёра на пенсии. Мне понравилось. ![]() Сообщение отредактировал Bob - 4.2.2007, 23:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Подтверждаю... качество нормуль.... но фильм особо не впечатлил... не понятен смысл фильма... кроме разве что попытки Рокки доказать самому себе, что есть ещё у него порох, хотя с философской т.з. есть хорошие и поучительные моменты в фильме, но если смотреть фильм как файтинг... то это не то... старые фильмы Рокки куда лучше! Любителям триллеров и ужасов рекомендую посмотреть фильм "Ублюдок" (The Creep), в дц скачал у Консера, качественный английский триллер. ;) Ищу фильм Спаун. Ну никак не могу найти. Может у кого если есть. кто-нить выложил бы в ДЦ? ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 4.2.2007, 23:56 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Прикольный фильм,смотрел в кинотеатре- море ощущений! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Посмотрел я хваленый некоторыми Престиж... фильм интересен в самом начале, но потом... такое фуфло замутили... концовка вообще ерунда... вобщем Иллюзионист гораздо лучше и интереснее...
Сообщение отредактировал Skyone - 13.2.2007, 1:57 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я Артура пол фильма посмотрела, никак до конца не дойду. Но пока впечатлило.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.2.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Шалун фильм конечно прикольный, но не очень смешной!!! В нем может отдельные моменты в смех бросают, а так, чтобы постоянной угарной жести - в нем этого нет!!! P.S. Если кто-нибудь знает убойные комедии, соответствующие определению УГАРНАЯ ЖЕСТЬ, сообщите пожалуйста! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Счастье, ты про какого Артура? у которого круглый стол был или про другого. Skyone, мне интересно как в Фильме Иллюзианист главный герой делал призраков, как то нереально он их делал. В "Престиже" поправде концовку зазаложили, могли бы и поинтересней сделать, а так мне лично фильм понравился. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну он же иллюзионист. А иллюзия это далеко не реальность. ;) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:11 |