Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Если чесно не то , не то , не понравилось.
Последнее из просмотренного понравился фильм "Вечное сияние чистого разума" (ну или как его там с Дж.Керри) И "Остров" тот что отечественный. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Если читать внимательней, то не "Живой" участвовал на открытии, а фильм "Клятва". А на счет Меченосца, то я незная ни Янковского и нигде неслышал, что этот фильм был удостоен хороших отзывов. А вот о "Живом"- я слышал. А скажи, зачем ты мне пишешь, что в "Меченосце" герой убивал плохих людей? и почему в "Живом" герой был шизофреником? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ты об этом не слова не сказал. Учись оставлять правильно квотируемые комменты.
ноу комментс... ;)
То что ты не слышал - ни очем ещё не говорит. Фильм удался и точка. ![]() В Живом шизофреника я имел в виду не героя фильма, а скорее сценариста. Сюжет такой шизоидный, что действительно, тока шизофреник может такой придумать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 22.1.2007, 13:00 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
в 1: если ты не видел, то я писал о фильме из цитаты, которую я выбрал и написано было в ней про "Клятву". в 2: кто такой Янковский? что он такое создал. чтоб я его знал. в 3: таких сценаристов-шизофреников много, и есть такие, которые сняли отличные фильмы. если неошибаюсь, вроде Спилберг. Тем более, призраки не могут быть ожившими |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ладно, с этим проехали...
Олег Янковский - это известный актер, заслуженный артист России. А Филипп Янковский его сын - талантливый молодой режиссер.
Давай исходить из конкретики и тематики жанров. Не ставь в один разряд гения кино Спилберга и какого-то режиссеришку, снявшего фильм Живой.
Ты уже к словам придираешься. Если рассматривать с точки зрения субматерий, то ожившим может быть что угодно, что двигается (кроме механики). Т.е. то что находится в движении. Тебе нечего больше сказать, вот и цепляешься к словам. Я тебе уже сказал, нравится тебе фильм Живой, ну фих с тобой :) но Меченосца не трож! Сообщение отредактировал Skyone - 22.1.2007, 16:34 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
[quote name='Skyone' date='22.1.2007, 16:32' post='47468']
Давай исходить из конкретики и тематики жанров. Не ставь в один разряд гения кино Спилберга и какого-то режиссеришку, снявшего фильм Живой. [/quote] А если этот режиссеришка снимет в будущем какой-нибудь шедевр. Ты уже к словам придираешься. Если рассматривать с точки зрения субматерий, то ожившим может быть что угодно, что двигается (кроме механики). Т.е. то что находится в движении. [/quote] Призрак полюбэ неможет быть ожившим, потомучто его тело мертвое, и находится без движения, а сам дух шляется где-нибудь или с кем нибудь. Тебе нечего больше сказать, вот и цепляешься к словам. Я тебе уже сказал, нравится тебе фильм Живой, ну фих с тобой :) но меченосца не трож! [/quote] мне сказать есть че, просто ты не следишь, что пишешь. и еще Меченосец - отстой!!!! Сообщение отредактировал Архангел - 22.1.2007, 16:48 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.9.2006 Из: Пушкино 3-я Серебрянская д.6 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Народд если вы хотите поржать и посмотреть на классных девок тогда вам надо глянуть фильм "Соседка" СОВЕТУЮ ВСЕМИ РУКАМИ !!! Посмотрите не пожалеете !!!! Кстате смотрел 3 раза и хочу ещё смотреть его...если кто то знает где скачать можно .....киньте ссылку плз.
Сообщение отредактировал Serj - 22.1.2007, 16:55 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда снимет, тогда и поговорим. А пока что, неблагодарное дело сравнивать его со Спилбергом.
:))) Я исчо раз говорю. Призрак - некая субматерия, которая трансформировалась из мертвого тела. Но это уже мы от темы отошли, и имел в виду я не оживших призраков а якобы оживших - друзей - призраков. Тем более в фильме поначалу так и показывается!
Это ты: смотрю в книгу - вижу фигу. А ещё на других сваливаешь свою невнимательность.
Я пару недель назад скачивал. В локальных ресурсах глянь или в ДЦ. Сообщение отредактировал Skyone - 22.1.2007, 17:08 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А кто смотрел фильм "3 орешка для Золушки", " Золушка", "Волк и семеро козлят"??? Не знаю почему, но с детства люблю эти фильмы...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
для начала, я не сравнивал его со Спилбергом, а привел пример. А насчет призраков: всеравно бред пишешь, лепишь фигню какую-то. Кто из нас еще невнимательный, я про "Клятву" |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пример приводится для сравнения, вообще-то. ![]() Учи матчасть. ;)
Подумаешь, один раз неуглядел что ты там ляпнул про Клятву. А ты уже несколько постов трындишь про призраков. Тогда когда из текста моего понятно, что я имел в виду оживших друзей - призраков, и как это в кино показывается. А ты стал рассуждать о вопросах бытия и мистики. Откель тебе знать, каким призрак может быть и вообще, существуют ли они. Ты с ними типа общаешься? ![]() ![]() Ах, да, забыл запятую поставить... и смысел потерялся, "казнить нельзя помиловать", но это начальные классы, и не понять где запятая, детям такое простительно... ;) Сообщение отредактировал Skyone - 23.1.2007, 11:41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Угарать-то само собой, но мне вот именно эта небольшая глупость и наивность как раз-то и нравится!!! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
кто-нибудь смотрел "Альфа дог"? Есть мнение по поводу этого фильма.
Мне фильм понравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
посмотрел Альфа дог
![]() твари (про тех кто в кино) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У кого-нить есть фильм "Лапочка" или "Крошка Ханни" ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
че тока неснимают зарубежом
Кстати скоро выйдет фильм "Постал"
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я оч хоу Сонную лощину посмотреть, и еще В-значит Вендетта. В магазине диск увидела, теперь спать спокойно не могу!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |