Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Раньше просто "балдела", и от фильмов, и от книжек. Сейчас уже неинтересно снимают, только, пожалуй, первые 2 фильма хорошие были. А книги читаю из принципа, надо ж узнать, чем все закончится. И закончится ли вообще? Но, знаете, иногда такая ностальгия накатывает по ГП) Вот недавно пересмотрела с парнем 4ю часть. симпатично так) картинки все-таки там красивые ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ага... Только Крама надо было посимпатичнее найти. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
народ!!!! скоро выйдут офигенные фильмы:
"Пираты карибского моря: На краю света" - 24, 25 мая 2007 " Мумия 3" - 2008 год " Шрек 3 " - май 2007 " Человек паук 3" - май 2007 " Такси 4" - 6 марта 2007 " Артур и минипуты" - 22 марта 2007 "Гарри Поттер и орден феникса" - 19 июля 2007 "Гарри Поттер и принц-полукровка" - 28 ноября 2008 ( не точно) "Фантастическая четверка: Восход Серебряного Сёрфера" - 15 июня 2007 (США) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Мне из всего этого списка интереснее всего увидеть "такси 4"! Вообще все такси супер фильмы! Ещё нравится первая и вторая матрица, третий гаррипоттер тож ниче. Вот четвертый потер мне не понравился, больно занудно да и 4 часа в кинотеатре сидеть.... от 5 и 6 ожидаю большего! Скоро в кинотеатрах будет полнометражный мульт "симпсоны", жду с нетерпением! А кто-нибудь смотрел фильм "Эквилибриум"? Мне оч.понравился, интересная идея. Ах да, Властелин колец! первый неочень, второй 50/50, третий очень понравился. вотъ ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Особенно учитывая то, что должна выйти еще одна (последняя) книга. По слухам главному герою в ней будет ёк.
Это сроки для америкосов, пока для нас переведут + 2-3 месяца ![]() Очень жду Пиратов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
да "Эквилибриум" - офигенный фильм, тема прикольная. а симпсоны выйдут как сериал или обычный мультик на счет ВК то мне понравились все 3 части, хотя некоторые считают что все части нудные, просидеть не могут так много, и говорят лучше посмотреть Гоблинскую версию, по мне лучше нормальная версия
это как раз сроки в России, кроме фантас. четверки и ГП:принц-полукровка |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ага, соласна. первый ВК вообще на меня неизгладимое впечатление произвел, я его в кино смотрела, когда училась в 3-м классе... То есть примерно 6-7 лет назад. Всю ночь потом заснуть не могла!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
я с тобой согласен на 100% 1 часть -супер, там как то поинтересней было, тем более вроде первое фильм-фентизи такого уровня. Никто не слышал, будут ли снимать "Хоббит, туда и обратно"?. Я слышал, что Питер Джексон отказался снять его из-за того что ему недопатила НЬЮ-ЛАЙН СИНЕМа за 3 часть.
Я ниразу не ходил ни наодну часть ВК, очень хотелось бы сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я бы очень хотела, чтобы "Хоббита,или туда и обратно" сняли... Книгу читала. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а я даже несмог прочитать "Хоббита,или туда и обратно" , хотя расказывали что похуже, чем ВК может из-за того, что там сражений таких нету, какие были в ВК. Там вроде про дядю Фродо и про Горлума или Голума. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ага, сражений и вправду таких крутых нет, но сюжет очень интересный... Я давно читала, но помню, что именно там впервые мы встречаемся с Кольцом Всевластья... И про предка Гимли там есть,про отца его, и про Гэндальфа... И про Горлума тоже. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
тогда прикольно будет если почти все герои останутся, только плохо будет, если этот фильм не будет снимать Питер Джексон, может фильм не получится.
я тоже очень жду выхода этого фильма, и сходить надо на него в кинотеатр, зрелишней будет вот только че мне ненравится в "Такси 4" - это то, что там ПЕЖО - другая модель. И сравнить ту и ту , то в 4 хуже, по виду Сообщение отредактировал Архангел - 13.1.2007, 15:58 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Я б хотел глянуть , что - нить типо "На игле " или "Реквиема по мечте " !
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мне вот Такси-3 не понравился. Первые 2 интересные были, а сюжет 3-го как будто из пальца высосан... Мне не понравилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Чесно говоря совершенно не помню какой из такси первый фильм, какой второй и тем более третий.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А кто смотрел фильмы про Эйса Винтуру???
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:26 |