Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
"Труп невесты" прикольный мультик, мне очень понравился
а "Американский пирог 5" так себе, не очень |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Посмотрел 13 этаж.
Очень интересный фильм на мой взгляд.Хотя весь фильм....можно понять уже с середины ) Кто нибудь смотрел ? И какие у Вас остались впечатления от него ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Труп невесты реально понравился )) Грамотный мульт!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 100 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Ну у каждого свое мнение....Лично мне Матрица вообще не нравится. 13 этаж даже больше ощущений оставил. Все след.перечисленный тобою фильмы смотрел.Все хороши...Но не все заставляют задуматься. И...ещё раз повторюсь...Это лично мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
13-й этаж и Матрица - разные по жанру фильмы.
Матрица - японский киберпанк, 13-й этаж - европейский. Оба фильма классика, классикой и будут.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
А что с матрицей таже история что со звонком и форсажем? интересно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да-да...Прямо в точку...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
скажу только,что интересных фильмов много.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А мне Пункт назначения 2 понравился.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
"Дурное воспитание" Альмодовара - вещь! Но на любителя, многие обплюются - не сомневаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Мне нравится Эрагон. Советую посмотреть, прикольный фильм.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ууу....Мне что-то не очень кстати. На вкус и цвет...:)
Эм...А это Русский Фильм ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
babe, нет, европейский.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Из европейского кино больше всего понравились "Дождь из камней" - английский фильм, про простых англичан, и "Сумасшедший колледж" - легкий романтический фильм про взаимоотношения, тоже, кажется, английский. Вообще, уважаю английское кино и английский юмор. Тонко, деликатно, без излишеств и бахвальства. Фильмы смотрятся легко, с интересом и с понятным смыслом. Из немецкого кино считаю шедевром "Достучаться до небес", а также неплохие комедии "Муравьи в штанах", "Девочки сверху".
Не хочу затронуть чужие интересы, но фильмы Альмодовара, лично для меня, слишком нудные (видел пару фильмов и оба не понравились). Смысл происходящего растягивается так, что потом и непонятно, в чем смысл. :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 5.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
2раза вчера т.е. позавчера посмотрел ИЛЛЮЗИОНИСТ ничо так фильм
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
"Достучаться до небес" я тоже считая шедевром, очень хороший фильм. Но "Сумасшедший колледж" мне вообще не понравился, конечно кому как, и там разве есть что-то романтического? Кто-нибудь смотрел "Властелин колец" - немецкую версию (похожесть очень страшного). Фильм немного глуповатый получился, особенно когда летящий самолет врезался на висевшее на веревочке облако. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ну это дело вкуса конечно. А романтика там, не спорь, но есть ;)). Фильм смотрится и преподносится легко, с хорошим помыслом и смыслом, как нужно действовать и вести себя в различных проблемных ситуациях взаимоотношений, без привычной пошлятины, как в Американском пироге.
Трилогия ВК - это шедевр. Поэтому жалкие пародии и плагиат на него даже смотреть не стану. ;) Сообщение отредактировал Skyone - 10.1.2007, 11:39 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Согласна с тем, что ВК- шедевр. А как вам Гарри Поттеры??? Все 4??? Мне не оч понравились. По-моему, книги намного интереснее.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:26 |