Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Да, это хороший совет!!! Я сама- крестная мама!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
А я дважды крёстный отец, но любви у меня хватает на всех :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
А я трижды. Без всякого вранья.
А дружба бывает. Эт когда скучно вечером, позвонил, зашел, да и остался ночевать.... а она, блин, потом за какого-то белоруса замуж вышла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А ночевать остался-в смысле в гостиной на диване или с самой хозяйкой? Если второе, то это не дружба, имхо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Счастье, да ну?
Обычная дружба с элементами секса. Например. CooleR, у тя все подруги почему-то за лимиту выскакивают. Сообщение отредактировал MarkeR - 5.2.2007, 16:17 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Наерно я на них тах плохо влияю. Гы-гы-гы:)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
CooleR гыгыгыгыгыгыгыг ;) 100% Ты слишком русский;-))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это ты называешь любовью, Пуэбло? Это жестокий секис.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто сказал "Любовь"? Где любовь? Какая любовь?
Здесь разговор о дружбе шел. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
+1, какая нах любвь.
все по дружбе. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Бывает ли дружба?!! Реторический вопрос. Я думаю что бывает,через пиписку как правило.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А это как? Вот дружбу по переписке - знаю. А просто по писке - не очень. 8-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну, теперь все понятно. Когда взрослый мужик показывает писку - значит, хочет дружить. :) А я то думала, что это всегда ради смеха делается.
Упд. Только не показывайте мне ничего, я и так с вами дружить буду, кстати. Сообщение отредактировал Soncha - 5.2.2007, 17:52 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда что это за дружба? Это, так сказать, взаимопомощь.Точнее, взаимоудовлетворение. ![]() ![]()
Через этот самый причиндал бывают дети, но не дружба, имхо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Счастье, маленькая ищо ;-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я до 9ти лет спал в одной кровати со своей сестрой и чо? Скажешь у нас не братская дружба?:)
Кстати мне нифига не обидно. Мне радостно что не я ее муж:) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я поняла, что я ущербная. Меня никогда не интересовал вопрос дружбы между мущиной и женщиной. И тут я задумалась. И зависла. Памагите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:23 |