Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной, no comments...

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной
Бывает [ 111 ] ** [68,52%]
Не бывает [ 51 ] ** [31,48%]
Всего голосов: 162
Гости не могут голосовать 
amigо
сообщение 17.1.2007, 10:49
Сообщение #61

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

Цитата:
(Boni @ 10.1.2007, 4:06) *
хорошо, допустим это действительно так... но тогда возникает вопрос - что может связывать мужчину и женщину под тем чувством которое Вы называете ДРУЖБА?

что может связывать... да то же самое что связывает мужчин :)

у меня вапще отдельный случай... smile.gif у меня лучший друг - ето именно леди... так что сколько бы здесь обытные ибасты (я про тех, кто начинает пост с "поверьте, молодежь.. вот у меня был случай...") не отписывались нащщет того, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... я все равно останусь при своем личном мнении...

вот я например.. я знаком с леди с 7 лет... ну и ппц... общения бащще я в жизни не видал, друзья мои... нас связывает огромный опыт общения... понимание ващще не описать... ребят... ето все другой уровень... ето епт не пойти с девченкой по дружески пивка на улице выдУть... :)

кстать... появилась идея КАК ответить на вопрос "что может связывать межчину и женщину".. :)

мы с ней как брат и сестра... у нас семьи так же дружат... я могу от нее (из гостей) не уезжать по неделям...

ВОТ ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ.

Цитата:
(Boni @ 10.1.2007, 4:06) *
я в жизни такая же, спасибо за комплемент

хочется верить... :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 17.1.2007, 18:17
Сообщение #62

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
"что может связывать межчину и женщину".. :)

Легче сказать, что их "разъединяет"...

Женщина - более одомашненное создание, более спокойное... это как среднее значение.
Мужчина - борец за свое счастье(а это дом, женщина и т.д. и т.п.).

Таких различий относительно мало. Одно отличие главное: половой признак и вытекающие последствия :)

А в целом, все из одного теста сделаны... в одном мире живем... в одних условиях. Поэтому ничего удивительного, что мужчину и женщину много чего может связывать.

Сообщение отредактировал Главврач - 17.1.2007, 18:19

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 19:25
Сообщение #63

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:47) *

Женщина - более одомашненное создание, более спокойное... это как среднее значение.

Таких различий относительно мало. Одно отличие главное: половой признак и вытекающие последствия :)

А в целом, все из одного теста сделаны... в одном мире живем... в одних условиях. Поэтому ничего удивительного, что мужчину и женщину много чего может связывать.

+1, псих :)

+Quote Post

macho
сообщение 17.1.2007, 20:27
Сообщение #64

Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 10:49) *

у меня вапще отдельный случай... smile.gif у меня лучший друг - ето именно леди... так что сколько бы здесь обытные ибасты (я про тех, кто начинает пост с "поверьте, молодежь.. вот у меня был случай...") не отписывались нащщет того, что дружбы между мужчиной и женщиной нет... я все равно останусь при своем личном мнении...

вот я например.. я знаком с леди с 7 лет... ну и ппц... общения бащще я в жизни не видал, друзья мои... нас связывает огромный опыт общения... понимание ващще не описать... ребят... ето все другой уровень... ето епт не пойти с девченкой по дружески пивка на улице выдУть... :)

кстать... появилась идея КАК ответить на вопрос "что может связывать межчину и женщину".. :)

мы с ней как брат и сестра... у нас семьи так же дружат... я могу от нее (из гостей) не уезжать по неделям...

Слыш птица! tease.gif (Не обижайся, я по-товарищески)
Ты мне скажи, у тебя женщина есть? Я имею ввиду ту, которая тебе дорога как жизнь, с которой тебе легко и хорошо и ты не представляешь свою будущую жизнь без нее, так сказать, половинка вторая (ну по крайней мере на данном жизненном отрезке)?

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 17.1.2007, 21:51
Сообщение #65

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) *

позвольте не согласиться,не сказала бы,что в целом женщина-спокойное,домашнее существо,хотя,смотря что вы под этим подразумеваете...
"Все мы из одного теста"-да,пожалуй,точек соприкосновения множество,а вот отношение к одинаковым событиям,поступкам и т.д. порой просто несовместимы...

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 22:06
Сообщение #66

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 17.1.2007, 20:57) *
Слыш птица! tease.gif (Не обижайся, я по-товарищески)
Ты мне скажи, у тебя женщина есть? Я имею ввиду ту, которая тебе дорога как жизнь, с которой тебе легко и хорошо и ты не представляешь свою будущую жизнь без нее, так сказать, половинка вторая (ну по крайней мере на данном жизненном отрезке)?

да что ты... :) каеш не обижусь..

---

если ты говориш про леди серцца - таковая отсутствует tease.gif

P.S. и как ето связано с моей лутшей подругой, мач ?? tongue.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 17.1.2007, 22:11
Сообщение #67

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 22:06) *
да что ты... :) каеш не обижусь..

---

Вот поэтому ты такой и злой и пудришь людям мозги... ;) :)

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 22:32
Сообщение #68

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 17.1.2007, 22:41) *
Вот поэтому ты такой и злой и пудришь людям мозги... ;) :)

тоже мне... ) нашел злого... smile.gif

нащщет "вот поэтому" - смотри ответ в теме "а вы ее нашли ?" good.gif

+Quote Post

macho
сообщение 18.1.2007, 10:23
Сообщение #69

Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 22:06) *

P.S. и как ето связано с моей лутшей подругой, мач ?? tongue.gif

Тогда есть ли причина того что у тебя нет дамы сердца? Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой? smile.gif Или ты это.. галопом по Европам?

+Quote Post

amigо
сообщение 18.1.2007, 11:26
Сообщение #70

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 18.1.2007, 10:53) *
Тогда есть ли причина того что у тебя нет дамы сердца? Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой? smile.gif Или ты это.. галопом по Европам?

так много вопросов сразу... nyam.gif

хм... есть ли причина что у меня нет дамы сердца... думаю есть... :) на данный момент у меня не так много времени... и на галопы порой не так много времени остается... а уж если говорить про серьезные отношения... завязывать отношения в период полного отсутствия времени.. - я не думаю что ето хорошая идея... smile.gif

хм.. "Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой?"

мачос, помойму я уже говорил, что общение с моей подругой не имеет ничего общего с "встречанием" или как теб будет угодно...

так каким же образом общения с подругой может хватать ?? :)

вот ты дружиш с тенсом... итак вопрос :: у тебя сейчас есть девушка ?? если нет, то не изза того ли ее нет, что тебе хватает пока общения с тенсом ??? smile.gif tongue.gif не правда ли мило ??

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 18.1.2007, 13:32
Сообщение #71

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) Легче сказать, что их "разъединяет"...

позвольте не согласиться,не сказала бы,что в целом женщина-спокойное,домашнее существо,хотя,смотря что вы под этим подразумеваете...
"Все мы из одного теста"-да,пожалуй,точек соприкосновения множество,а вот отношение к одинаковым событиям,поступкам и т.д. порой просто несовместимы...

Я брал среднее значение женщин, соотнесенное со средним значением мужчин. Имелось ввиду, что по сравнению с мужчинами, женщины - более одомашненны, привязанные к дому, более хозяйственны, более приземленные, если угодно.

+Quote Post

Счастье
сообщение 20.1.2007, 12:52
Сообщение #72

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 18.1.2007, 13:32) *
Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) Легче сказать, что их "разъединяет"...

Я брал среднее значение женщин, соотнесенное со средним значением мужчин. Имелось ввиду, что по сравнению с мужчинами, женщины - более одомашненны, привязанные к дому, более хозяйственны, более приземленные, если угодно.

Знаете, когда я нектотрое время назад голосовала. то писала, что дружба есть. Но теперь я в этом сомневаюсь. У меня есть парень-друг, с которым также можно говорить на любые темы, раньше он мне даже нравился, а теперь-нет. Но все равно я не перестала считать его другом. А вот другие мальчики, которых я считала друзьями, постоянно подводили и предавали меня. По-мелочи. но все-равно не приятно, и поэтому друзьями я их назвать теперь не могу... А несколько месяцев назад произошло вот что: я перешла в другую школу, и один из новых одноклассников предложил мне встречаться. Я ему отказала( потому и подняла вопрос в теме Да, мы козлы.) И после этого на меня посыпались сообщения не самого притного содержания. Он все никак не мог понять, почему я не хочу иметь с ним отношений. И если до этого у нас с ним было нормальное общение, как у одноклассников, то эти смс-ки показали всю его натуру. Так что бывает ли между мужчиной и женщиной дружба- дело случаев и поворотов судьбы...

+Quote Post

Ra.
сообщение 21.1.2007, 14:59
Сообщение #73

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пукинвиль

Амиго, они что, всё ещё никак понять не могут что есть дружба между мужчиной и женщиной?))))

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 21.1.2007, 15:27
Сообщение #74

Сержант
Иконка группы

Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией

Нафига дружить када можно...

Если серьозно пока что ни разу не получилось по настоящему дружить ...

+Quote Post

Счастье
сообщение 21.1.2007, 17:06
Сообщение #75

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(... @ 21.1.2007, 14:59) *
Амиго, они что, всё ещё никак понять не могут что есть дружба между мужчиной и женщиной?))))

Амиго можно только поздравить, что у него есть такая замечательная подруга. Ему очень с ней повезло. Другое дело, что все люди разные, и у кого-то может не получится дружить, а у кого-то может получится. Я это в предыдущем топике говорила. smile.gif

+Quote Post

Княжна
сообщение 21.1.2007, 23:30
Сообщение #76

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 21.1.2007, 15:27) *
Нафига дружить када можно...

Ай-яй-яй, Азя-Азя.... nono.gif

Люди, если у вас есть друзья противоположного пола, которых вы по-настоящему считаете друзьями, - берегите их, оч-очень берегите!!!!! Если случится так, что вы рассоритесь, то, увы, ни вы, увы, ни друг больше никогда не станет утверждать, что дружба между мужчиной и женщиной есть. А разочарование в людях - самое страшное!!!!!!!!!

+Quote Post

Ra.
сообщение 22.1.2007, 10:27
Сообщение #77

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пукинвиль

Цитата:
(Счастье @ 21.1.2007, 17:06) *
Амиго можно только поздравить, что у него есть такая замечательная подруга. Ему очень с ней повезло. Другое дело, что все люди разные, и у кого-то может не получится дружить, а у кого-то может получится. Я это в предыдущем топике говорила. smile.gif

Я считаю что мне тоже по настоящему повезло, т.к. у меня есть верный друг-девушка, которой я могу доверить всё что и угодно и могу положиться на неё в трудную минуту, вообщем всё что делает её настоящим другом!

+Quote Post

Waldo
сообщение 22.1.2007, 10:57
Сообщение #78

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(Счастье @ 20.1.2007, 12:52) *
Знаете, когда я нектотрое время назад голосовала. то писала, что дружба есть. Но теперь я в этом сомневаюсь. У меня есть парень-друг, с которым также можно говорить на любые темы, раньше он мне даже нравился, а теперь-нет. Но все равно я не перестала считать его другом. А вот другие мальчики, которых я считала друзьями, постоянно подводили и предавали меня. По-мелочи. но все-равно не приятно, и поэтому друзьями я их назвать теперь не могу... А несколько месяцев назад произошло вот что: я перешла в другую школу, и один из новых одноклассников предложил мне встречаться. Я ему отказала( потому и подняла вопрос в теме Да, мы козлы.) И после этого на меня посыпались сообщения не самого притного содержания. Он все никак не мог понять, почему я не хочу иметь с ним отношений. И если до этого у нас с ним было нормальное общение, как у одноклассников, то эти смс-ки показали всю его натуру. Так что бывает ли между мужчиной и женщиной дружба- дело случаев и поворотов судьбы...

Я считаю, что дружба между М и Ж может быть, но только при одном условии: когда ни М ни Ж не думают о сексе между друг другом, не испытывают нечто большего, не испытывают то, что можно назвать любовью или влечением. Такое бывает, но на столько редко (может быть 1 случай на миллион), что многие поэтому и не верят. Да и то, такая дружба долгой быть не может. Жизнь сама со времени расставляет приоритеты.

Счастье, твой случай, конечно из ряда вон вопиющий. Нет ничего хуже, когда навязываются. Видимо ты даже предпосылок не создавала для этого молодого человека, а он так себя повел. Если все было именно так, и ты не давала ему малейшего повода, то с его стороны такой поступок "не хочет со мной встречаться - оклеветаю её" - это очень низко и подло. Поэтому совет: смени номер мобильника, проявляй полное равнодушие (как я и советовал вам выше), не реагируй на него никак. Если будешь пытаться ему что-то эмоционально высказать - только раззадоришь его. Полный игнор. Поначалу может не помочь, но как показывает практика, помогает очень хорошо.

Если он будет тебя преследовать (крайний случай), пригрози, что напишешь е на него заявление в прокуратуру о вмешательстве в частную жизнь и о публичной клевете. И так можно сделать, не слушай никого кто тебе будет говорить что это бесполезно. Отнюдь, действует, и ещё как, если конечно он ещё не полностью деградировал.

Можно выслать ему номера следующих статей:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И помни, многие проблемы остаются в силе из-за юридической безграмотности людей. Нужно знать свои права: права на свободомыслие, личную жизнь и т.д., если только они не перечат чужим правам.

Удачи тебе от избавления этого КОЗЛА. ;) :)

Сообщение отредактировал Skyone - 22.1.2007, 11:03

+Quote Post

Счастье
сообщение 22.1.2007, 19:08
Сообщение #79

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 22.1.2007, 10:57) *
Я считаю, что дружба между М и Ж может быть, но только при одном условии: когда ни М ни Ж не думают о сексе между друг другом, не испытывают нечто большего, не испытывают то, что можно назвать любовью или влечением. Такое бывает, но на столько редко (может быть 1 случай на миллион), что многие поэтому и не верят. Да и то, такая дружба долгой быть не может. Жизнь сама со времени расставляет приоритеты.

Счастье, твой случай, конечно из ряда вон вопиющий. Нет ничего хуже, когда навязываются. Видимо ты даже предпосылок не создавала для этого молодого человека, а он так себя повел. Если все было именно так, и ты не давала ему малейшего повода, то с его стороны такой поступок "не хочет со мной встречаться - оклеветаю её" - это очень низко и подло. Поэтому совет: смени номер мобильника, проявляй полное равнодушие (как я и советовал вам выше), не реагируй на него никак. Если будешь пытаться ему что-то эмоционально высказать - только раззадоришь его. Полный игнор. Поначалу может не помочь, но как показывает практика, помогает очень хорошо.

Если он будет тебя преследовать (крайний случай), пригрози, что напишешь е на него заявление в прокуратуру о вмешательстве в частную жизнь и о публичной клевете. И так можно сделать, не слушай никого кто тебе будет говорить что это бесполезно. Отнюдь, действует, и ещё как, если конечно он ещё не полностью деградировал.

Можно выслать ему номера следующих статей:

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

И помни, многие проблемы остаются в силе из-за юридической безграмотности людей. Нужно знать свои права: права на свободомыслие, личную жизнь и т.д., если только они не перечат чужим правам.

Удачи тебе от избавления этого КОЗЛА. ;) :)

Спасибо тебе огромное!!! smile.gif Но только он в своих сообщениях не говорил мне обидных слов относительно меня, он просто в них начал выражаться матом(наверное, думал, что так будет круче). Меня это задело, и я вообще вежливо попросила его перестать писать. Он не понял. И иногда пишет мне до сих пор. А сегодня вообще- начал выскребывать на парте мое имя. Мне было очень неприятно, учитывая то, что я сама не хочу, что бы из-за меня страдали. А но все не понимает, что и сам мучается, и меня мучает. Так что какая уж тут дружба между мужчиной и женщионй??? smile.gif Амиго и ... , как же вам все же повезло с подругами!!! smile.gif Не теряйте их дружбу!

+Quote Post

Maple
сообщение 22.1.2007, 19:36
Сообщение #80

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 7:49) *

хочется верить... :)

Но я тебе верю, выход только один станьте, крестными родителями и не кто больше пальцем непокажет. И всю любовь свою отдайте крестникам.

+Quote Post

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic