Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
марат, нащщет непринужденного общения с girlfriend ... о чем реч... ))) я абсолютно с тобой согласен... заминочка вышла.
![]() ![]() что касается "ловли на мысли"... я никогда себя на етом не ловил... если тебе поподробнее хочецца узнать, что я имел ввиду, обйасню за бутылочкой пивка на ДГ (кстати, может подругу покажжу)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Довольно доходчивая статейка на эту тему.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-608/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
БЫВАЕТ ДА ЕЩЕ КАКАЯ СНАЧАЛА ЭТО ДРУЖБА ПОТОМ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ССОРА И СНОВА ДРУЖБА!МУЖЧИНА БЕЗ ЖЕНЩИНЫ НИ КТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ПРОСТОМ. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
как говорится все такие взаимоотношения плавно и незаметно переходят в заимоснош...я (как показывает практика)
![]() ![]() всеравно в 80% все заканчивается постелью (так чисто по дружески) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2006 Из: г.Пушкино г.Москва Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
согласна с МАЧО!!!!несколько раз в в своей жизни думала что вот она дружба то между полами!!!и пусть не верят и говорят что такой дружбы не может быть!!!перкрасно общались с парнем с 9 класс,друг друга поддерживали итд А он потом:-Знаеш я в тебя влюблен с первого взгляда,как ты пришла к нам в школу!(я про себя:-лучше ты б молчал!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Такая же тема!Бывали подобные случаи и в моей практике...В подобной ситуации очень сильно разочаровываешся в человеке....почему то)...
Мое мнение:дружба между мужчиной и женщиной теоретически возможна....НО...до определенного момента(за частую этот самый "момент" подкреплен набором благоприятствующих обстоятельств;))))))!Все просто....Главенствующую роль в нашей жизни играют инстинкты и решения,соответственно,принимаются под влиянием инстинктов и сложившейся ситуации на текущий момент.Следовательно....очень просто переступить невидимую черту между дружбой(привычкой) и любовью(страстью).....Вот так....)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2006 Из: г.Пушкино г.Москва Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
да да совершенно согласна!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
благоприятствующие обстоятельства ето напиццо вхлам ?? ![]() P.S. знаете мадамЫ... ![]() ![]() ------------- не знаю, как было у Вас... но я лично просто не дам "волю инстинктам" в таком случае... поверьте мне... у меня ето в крови намного глубже чем интсинкты... и все... я уже много об етом думал... и понимаю, что к чему... P.P.S. сюрпик.. читаю твой пост... и понимаю, что не может быть все так просто... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Из: дурки Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
сморя с какой женщиной
![]() ![]() Сообщение отредактировал 122_diman_}{0TT@Бb)4 - 30.10.2006, 14:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Полностью согласен с Restlyn и Macho. Я ответил, что "нет". И сейчас поясню. Кто-бы что бы ни говорил, а многие под дружбой понимают совсем не то, что из себя это чувство и действительность, представляет. Вот взять к примеру Amigo. Он сам заявил, что у него мысли на счёт "чик-чирик" возникали, а это уже есть повод усомниться в наличии дружбы. Симпатия, влюблённость, но не дружба. И прав был Macho, такая дружба это просто лажа. Самое худшее в таких ситуациях, это самообман. Вспомните великую фразу "настоящий друг познается в беде". Я больше поверю в то, что любимый человек - любимый человек и друг одновременно. :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
уважаемый.. действительно, возьмем к примеру меня.. :) "мысли насчет" появлялись.. спору нет... однако.. каким единственным словом вы сможете охарактеризовать нашу дружбу, если * мы общаемся друг с другом (етакий коломбурчик.. ) друг с другом.)) уже море времени.. понимание между нами нельзя описать словами.. мы общаемся и уже довольно продолжительное время не испытываем никаких "недостоющих" аспектов... не собираемся ничего менять и помойму ни у одного из нас даже повода не появицца что либо изменить.. да.. я бы назвал ето симпатией.. я бы даже назвал ето любовью.. )) но "не дружба" кажется мне несколько неуместным определением.. пересмотрите абзаТС, отмеченный спецсимволом ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
"Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;)
Я не буду ничего охарактеризовывать, я же не сказал, что моё мнение на счёт твоей дружбы - истина последней инстанции. Это было просто мнение ;)
Тогда и называй имена своими именами. Парень, ты наверное влюблён в эту девушку... но не хочешь этого признать ;))
Да никому я и ничего не собираюсь предоставлять. Просто не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. ;) И ещё, если ты считаешь, что между вами дружба, то считай, я же ничего не имел против... ;) PS. Эка твоё самолюбие ранимо... ;)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
А то что она бывает, все равно проголосовало большее количество..
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
любое мнение должно быть обосновано... а обосновывать ты либо не желаеш (тогда впринципе зачем форум ?? мы здесь для общения собрались), либо не имееш возможности... вот ето мое мнение... ![]()
ты меня вообще слушаеш ??? или единственная фраза, которой научила тебя мама была "но не хочеш етого признавать" ?? ![]() ![]()
как ты тама сказал ?? "Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;) милый... коль ты желаеш поучаствовать в споре, обосновывай свои мысли... нет - не участвуй в споре... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Любое мнение имеет право на существование. ;) и необязательно обоснование...
А вот грубить не хорошо. Тебя мама не учила общаться с людьми вежливо?
Глупо искать в споре истину, запомни это. И попрошу без фамильярностей. Я уже сказал: "многие под дружбой понимают не то, чем на самом деле дружба является". Поэтому Мачо уже сказал, спорить бесполезно на эту тему, просто высказались мнениями и всё. Тебя что, задело то, что я сказал про твою ситуацию? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
договорились
согласен... был неправ в етом смысле.. ![]()
запоминать, что "глупо искать в споре истину" я с твоего позволения не стану.. к ?? ![]() мя не устраивает, что ты высказываеш свое мнение о моей ситуации с такой уверенностью, будто имееш серьезные обоснования, в то время как предоставить их отказываешься.. ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А где я сказал, что то что я говорю о твоей ситуации это ИСТИНА? ГДЕ? Я уже выше сказал, что твоё право считать, как угодно. Что тут обосновывать? Эт всёравно что о вкусах спорить. Но если брать за основу какие-то объективные детали, то здесь - да, я утверждаю, что твои "помыслы" вряд ли смахивают на дружбу. Это нечто другое. ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 31.10.2006, 9:26 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
если реч идет не об истине (никто походу о ней даже речи вести не имеет права), а ето всего лиш твое мнение... то пожалуйста.. слова "обйективные детали" оставьте при себе... ![]() о моих помыслах ты достоверно знать не можеш... а столь бурно о них рассуждать ващще считаю преступлением...
в твоем понимании истина походу ващще неуловима... ее нет что ли ?? ето смешно... ты говоришш что ее в дискусси нереально найти... ее действительно нереально найти если люди, участники дискуссии, не находят решительно никакого понимания друг в друге... причем даже не по сути проблемы, а по основам бытия... (понятия спора, истины, попыток ее нахождения, выражения мнений и т.д) всвязи с етим предлагаю завершить наши дебаты... мне ето не доставляет удовольствия.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:24 |