Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
мне так мама раньше говорила... почти цитата... (ета фраза справедлива.. (однако, стоит признать, не всегда) а вот к сути разговора отношения она точно не имеет.) P.S. skyone +1 Сообщение отредактировал Amigо - 11.5.2007, 21:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я ещё раз повторю, родственные и дружеские отношения - разные весчи. Инфинити, я вас не собираюсь тут переубеждать, я попытался постараться вам пояснить, что такое понятие как Дружба - с Большой буквы и Святое (но это ещё вовсе не значит что дружба самое ценное что у нас есть, лично для меня, к примеру, важнее близкие, родственные отношения) И поэтому было бы неправильно его сравнивать с другими отношениями. И именно поэтому часто добавляют приставку "настоящая". Человеческие отношения могут состоять из многих иллюзий, я желаю вам не запутаться в них. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
я уже тут запуталась чесслово...я выше писала что уже мало верю в эту дружбу для мужчины, но верю что она существует для женщины, а вы мне опять начинаете что то доказывать....я с вашими мнениями солидарна, у каждого оно свое я его уважаю... P.S. и все таки большинство отвечает что она бывает |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 139 Регистрация: 28.5.2006 Из: Пушкино, дикий запад Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А думаете, я зря писал вам про совет не запутаться? В определениях взаимоотношений, порой очень легко запутаться. ;)
Дружбы без взаимности не бывает. Это уже не будет дружба. Неважно, для кого она там якобы существует или не существует.
Спасибо. Но я вам ничего не доказываю. Я формулирую свою точку зрения. Доказать пытаетесь ВЫ, что дружба между М и Ж существует, при этом почему-то, как говорите сами, в этом сомневаетесь. Я вас понимаю. Для кого-то дружба может являться одной совокупностью поступков или поведения\отношения, для кого-то другой. Но вне зависимости от разных мнений, такое понятие как Дружба, имеет право нести в себе объективную оценку. Я не открытие делаю. Это психология, 1 курс.
Такое голосование ещё ни о чем не говорит. Многие юные (и не только юные) люди склонны считать, что дружба такая бывает, именно потому, что они под дружбой путают вовсе другую форму отношений. Лишь когда "обжигаются" по жизни, начинают понимать, что у каждого понятия, что были перечислены выше, может быть четкое определение и мотивация. Сообщение отредактировал Skyone - 12.5.2007, 12:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И из всего выше перечисленного могу сделать вывод, что типо дружбы нету, и этого всего лишь илюзия...так сказать оазис в пустыне после долгого брожения на сонцепёке, я вас правильно понимаю?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если быть более точнее, то вывод таков, что "нет дружбы между М и Ж". Но опять же, таки, я раньше уже сказал, что это моё субъективное мнение, которое не отвечает за истину и что возможно такие отношения у кого-то и есть, но это рееедкие исключения, и как говорил Macho учитывать их бессмысленно. Меня больше удивила ваша фраза про 10 друзей противоположного пола. Такого быть точно не может. Не будет это дружбой, это будет другой формой отношений, но не дружбой. Это факт, который слишком очевидный, что бы сомневаться в нём. ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я там написала "к примеру"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Бывает.. но чаще нет, потому что как уже тут писали один возьмет да влюбится = )))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
мде....... это связано с личным опытом?Х) вот у меня есть подруга , я с ней знаком давно-давно почему то не она не я пока не влюбились и влюбляться не собираемся |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.8.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
аналогичная ситуация; насчёт голосования: давно ещё проголосовал, что бывает, и до сих пор придерживаюсь этого же мнения |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Во, хотел отписать что-то в этом-же духе, однако деуВка опередила ![]() Дружим когда еще не стоит или типа низззя ( подружкины папка-мамка увидят-узнают), либо когда уже не стоит.., -тагда тока дружим :) так что дружба бывает... вынужденно ![]() Сообщение отредактировал full-lamo - 8.7.2007, 18:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Я думала эта тема уже не обсуждается
![]() ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 18.11.2008, 15:04 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Бывает, знаю по опыту собственному
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Бывает дружба между мужчиной и женщиной!Когда они побудут в любовниках.И вот только тогда когда это трепетное прошло и плоть не испытывает жажды.Только тогда возможна эта ваша дружба.Всякий раз замечал,что если действительно есть о чём поговорить так сказать без понтов то только после секса.Так можно проверить и любишь или нет.Ведь если после не тянет(пусть даж что то не вышло так как хотел),любвьи не было,было желание затуманенное гормонами,ферамонами и прочей химией.Это природа и против неё не попрёшь,но мы люди и у некоторых есть разум, который хочет понять, узнать разобраться и это на мой взгляд замечательно!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технике "кувырканий" научиться не сложно
![]() Т.ч. моя Т.З. по этой теме не изменилась. Никогда не верил и никогда не поверю в сабж. Сообщение отредактировал Waldo - 28.8.2007, 11:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:22 |