Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Имхо, здесь нужно разделить "дружбу" и "общение". Т.е. я к тому, что не бывает в жизни так много друзей. Приятели, знакомые, коллеги, но никак не друзья. Настоящих друзей в жизни всегда один, два, максимум три и как обычно, все они вовсе не противоположного пола, да и как правило, жизнь порой раскидывает друзей за многие сотни километров друг от друга... :) PS. А про "10 друзей противоположного пола" вы конечно, извините, отожгли... улыбнуло, право... ;) Сообщение отредактировал Skyone - 8.5.2007, 19:39 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
не помню такого чтобы меня принуждали...)) с кем хочу дружу, с кем не хочу, простите, не буду
напомню - общение и формирует дружбу, если не в курсе...то что в жизни настоящих друзей мало, это правда, согласна, но есть же окмпания и т.д. , впринципе я согласна с тобой, но все таки друзья детства там ит.д. не думаю что у тебя лишь твоего пола... Сообщение отредактировал Infinity - 8.5.2007, 19:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Правильнее было бы сказать, что общение не всегда формирует именно дружбу. ;)
Компания это компания, а не "круг друзей". 10 друзей или 10 приятелей (знакомых) - очень большая разница и очень разные понятия. Первое не реализуемо (если не считать самообман), второе очень даже вполне и даже больше. У меня в реале нет друзей противоположного пола и меня это нисколько не расстраивает. По поводу возможности существования дружбы между М и Ж я высказывался в этом топике ранее. Для меня само понятие дружба это не просто словоформа, именно поэтому я бы не стал сравнивать дружбу с компанией. ;) Сообщение отредактировал Skyone - 8.5.2007, 21:09 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 105 Регистрация: 23.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Инфинити, вот скажи мне. Если тебя с человеком противоположного пола закрыть в одном помещении, как долго ты сможешь не общатся с ним?)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
во первых, в каком смысле "общаться"? во вторых, на сколько времени? :)
ну и не только дружбу, не отрицаю:) ну да, согласна, дружба и компания это разные вещи, но разве у тя не было бы в жизни человека противоположного пола, с которым бы хотелось оказаться в трудную минуту, но ты бы не питал к этому человеку никаких симпатий всмысле симпатий к противоположному полу? Сообщение отредактировал Infinity - 8.5.2007, 21:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 105 Регистрация: 23.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Инфинити, ну я хер знает, не "общатся", так дружить. Лет на 10, м?:)
Сообщение отредактировал Metlik - 9.5.2007, 10:32 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я бы и дня не выдержала с ним не заговарив) тем более лет 10....а какое это имеет отношение к теме?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфинити, это к примеру про школу, если чо.. В школе по неволе все вместе каждый день. И только после выпуска понимаешь, кто там друг, кто знакомый, а кому ты вообще нафик не нужен.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Было, в детстве было. Когда во 2 класс ходил, то часто в соседнем дворе, ходил в гости к однокласснице. Но это было в детстве, тогда мы ещё не знали и не понимали даже как делаются дети. :) На счет "трудной минуты" - нет, не было... Невозможно общаться с противоположным полом без симпатий как таковых. Если люди общаются не просто формально, значит у каждого уже какие-то свои планы или представления по поводу близости не только платонической. Инфинити, здесь спорить бесполезно. Дружбы между М и Ж как таковой не бывает. Это факт. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну лана
сформирую по другому свое мнение : дружба между м и ж есть, но она обычно перерастает в любовь которая и портит эту дружбу |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Инфинити, а значит, её нет и с самого начала... Всё ради какой то цели. ;-))
Сообщение отредактировал Metlik - 9.5.2007, 23:58 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ты удивишься но вот кое что случилось и я мало внее верю...точнее я верю в то что для представительницы женского пола она существует, в отличие от представителя мужского...хотя товарищ Амиго в набитых ранее постах это опровергает... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да нету её изначально. И с какого перепугу она перерастает в любовь? Это всеравно что утверждать, что "женщина почти беременна". ;) Между М и Ж могут быть либо симпатия, либо антипатия, либо равнодушие, либо обычная формальность отношений. Ни о какой дружбе как таковой здесь речи быть не может. Что вообще такое дружба? Хоть и представление о ней у каждого может своё, не стоит забывать об объективном определении этого слова. Зачастую дружба это прежде всего взаимопомощь и взаимопонимание. Незнаю, может конечно вы и правы, что она бывает без представлений друга в образе полового партнёра, но это такая редкость имхо... А так... многие люди используют такую отмазку (про дружбу), чтобы не брать на себя ответственность за возможные изменения характера отношений. И потом другие слышат пресловутую фразу "ДОД", либо наоборот, понятием "дружба" оперируют отношения подставляя под неё понятие "любофь". Сообщение отредактировал Skyone - 11.5.2007, 9:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
представляет под понятием "дружба" любофф только предыдушие поколение, они же мамы и папы, бабушки и дедушки, ну и так далее по генеологическому древу...ты вот говоришь "редкость" но все же есть... значит если это встречаеться так редко то этого нет, и мы смело закрываем глаза на очевидные вещи... наши мамы и папы отучившись в одной классе и в одной группе через много лет встречаються чтобы посидеть в тесном кругу и вспомнить прошлое, поговорить о настоящем и поделиться проблемами....и ты скажешь что между ними нет дружбы? дружба - это то что перенесешь через все года, помня и уважая человека....а если для вас человек противоположного пола являеться лишь объектом полового влечения, ну значит не прошел у вас еще переходный возраст...слишком уж гормоны возможно пляшут, либо вы не умеете ценить людей и основываетесь только на природных инстинктах... дружба возможна и между мужчиной и женщиной так же как и между двумя лицами одного и того же пола...просто у вас в жизнеи не было такого человека наверное, либо вы его не замечаете Сообщение отредактировал Infinity - 11.5.2007, 13:03 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. Это не дружеские отношения. Инфинити, на мой взгляд, вы переплетаете те понятия, которые априори переплетать не нужно. Сначала вы говорили про компанию друзей, потом говорили про 10 друзей противоположного пола, теперь мам и бабушек приводите в пример. Дружеские отношения те, которые поддерживаются постоянно, либо периодически, где период "не общения" составляет обычно не более 3-6 мес. Всё остальное чисто приятельские отношения или просто формальные по типу "ну вот было время, учились вместе". Я уже лет 5 не видел многих одноклассников с института, с которыми учился, но если вдруг будет "встреча выпускников" что теперь, мне их в друзья записывать? Дружба проявляется не только на предмет "ля-ля", дружба - это дела и поступки. Не зря ведь говорят "настоящий друг познается в беде". Вот и я вам говорю, дружба это не когда с кем-то можно через n-ое количество лет встретиться и пообщаться... через пару часов общения всем захочется домой, к своим родным и близким. Также не стоит забывать, что дружбы без взаимности не бывает.
Я согласен, настоящие друзья друг о друге не забывают, помнят и уважают. Но тем не менее дружба это не прошлое. Дружба это настоящее. Она либо есть, либо её нет.
Судя по вашей логике, каждый мужчина или женщина должны иметь 10 друзей противоположного пола как минимум. Вот это точно мысли переходного возраста. И не надо мне приплетать то чего я не говорил. Я утверждал, что дружбы между М и Ж не может быть как таковой а вы сами потом сказали: "сначала была дружба, а потом она переросла в любовь, которая эту дружбу и испортила". Следовательно изначально М и Ж рассматривали друг друга, либо представляли как партнёров у которых не только намерения пообщаться. Вы сами себе противоречите. Разберитесь в своих мыслях и не потрудитесь таким понятиям как дружба, любовь давать все-таки объективную окраску.
Откуда столько агрессии? Вы понятия не имеете о такой штуке как взаимность.
Вы название темы внимательно прочитайте.
:))) Я вам ещё раз говорю, я не нуждаюсь в друге-девушке. Я не верю в дружбу между М и Ж. Исключения бывают, естественно, но смотря какой возраст и какие взгляды у людей. У меня есть замечательный друг, с которым мы с пеленок дружим и поддерживаем общение. Есть масса приятелей, с которыми нормальные общительские отношения. Если вы так нуждаетесь в друге противоположного пола (или в 10 как минимум), значит ищите "тараканов" в своей голове. Сообщение отредактировал Skyone - 11.5.2007, 19:45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Друзья противоположноо пола? Сказки.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Аналогично. В жизни никогда не встречал девушки, которую можно назвать настоящим другом. PS. Я как раньше и говорил, ещё раз скажу, если и может быть Дружба между М и Ж, то только разве что между супругами, но и то, это уже не просто дружба, а совсем другое. Во всех остальных случаях дружба между М и Ж это просто удобная, с целью избежать ответственности за развитие или неразвитие отношений, словоформа. Сообщение отредактировал Skyone - 11.5.2007, 19:50 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18.3.2007 Из: г. Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
дружилка отвалится, если часто дружить.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а если это брат и сестра? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:14 |