Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Отвисай в три пальца.
Вот ты скажи. Мы с тобой дружим Сонь? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Не знаю. Ты мне писку не показывал точно. А говорят, что в этом и есть дружба.
А ещё ты отнимаешь у меня моего мущину, я ревную. Давай так. Я буду доказывать, что дружбы не бывает. А ты будешь доказывать наоборот. Вот только что такое дружба? Кастрированная любовь? Или простое уважение, готовность прийти на помощь, способность искренне радоваться за человека, которого называешь другом. 1 довод: дружбы быть не может, потому что ПМС - это непонятно для мущин. Какая может быть дружба без полного взаимопонимания? Итого: дружбы между М и Ж не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
ПМС? Почему непонятно? Оч даже понятно, я на себе его чухал дай боже.
Ты тут не начинай разводить лекцию на тему того, что такое вообще дружба или любовь. Это темя не для этог форума. И вообще не оффтопь:) Дружба между мущиной и женщиной это когда те пофик какого пола перед тобой человек. Можно общаться совершенно свободно и на 100% друг друга понимать. А вообще то я вовсе не утверждал что я той подруге тоже пипиську показывал. ![]() Маркер. Вспомни как еще одну девушку. Рузьку:)) Эта вообще как сестра, и безо всяких пиписек тоже. Сообщение отредактировал CooleR - 5.2.2007, 21:15 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
У вас тут в погребе свои обычаи, короче. Я не понимаю, зачем дружить, когда можно всех любить. :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а не все ли равно? эффект одинаков:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну, в общем я не загоняюсь по этой теме. Там ещё на одном форуме зачотный топик есть "как распознать лесбиянку" - я в шоке. Людям делать нечего?
Апд. Паш, как ты воспользуешься даром распознания лесбиянки среди обычных женщин? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как еще. Конечно же лесбис фотосесия на фоне новых обоев :))
Харош оффтопить. Забанють:) Сообщение отредактировал CooleR - 5.2.2007, 21:28 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну, ладно, по теме:
дружба есть. Бывает же, что не стоит. Вот тогда и приходится только дружить. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Геи показывают пиписку только в путь! Обычно советуются по поводу растительности: чем бы смазать, чтобы волос выросло побольше (помужественнее) или наоборот, чтобы выпало. Так же, как девки, комплексуют по поводу сосков (формы, цвета, вкуса). В общем тот же бабский треп. Только пиписки и обсуждают.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Натуралов уже забраковали? Я вот скажу вам по секрету...
я тоже лесбиянка... Ну да! Мне девушки нравяцца:)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Сонча, геи и нормальные мужики же разные цели преследуют, демонстрируя пиписку! ;)
з.ы. По поводу растительности, наверное, забавная беседа бы получилась))) ![]()
Тебе - девушки, а мне - мущщины... Эх, Павлег, не достигнуть нам с тобой взаимопонимания... А дружбы без взаимопонимания не получиццо... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
На самом деле, и мужики, и геи преследуют одну и ту же цель: они хотят, чтобы их пожалели.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну и девушки туда же...
самый правильный вопрос, а то тут обсуждают непойми чего :) по мне дружба и секс вполне совместимые вещи, я думаю тут все хорошо знают различие между дружеским и любовным, это совершенно разные вещи, вряд ли их можно перепутать :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Не аргумент. ![]()
Я со своей сестрой тоже в одной кровати спала. С сестрами и братьями, имхо, кроме настоящей братской дружбы(ну или недружбы, у кого как ![]() ![]()
Ага, только мотивы у них часто разные.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Народ чёт вы не туда уже пошли....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ой, попала на глаза темка... Ну что, ни у кого мнение насчет дружбы не изменилось? Я вот теперь сильно сомневаюсь про дружбу вообще...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Отдалась я ему при луне
А он взял мои белые груди, И узлом завязал на спине... Вот и верь после этого людям! Походу тему надо сливать (хоть и зачотная!), вывод напрашивается простой по теме: ДРУЖБА МЕЖДУ МУСЧИНОЙ И ЖЕНСЧИНОЙ ЕСТЬ! но вот, всё равно, нет-нет да и займутся они сексом... КАК СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ДРУЗЬЯ ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2Счастье
Взрослеешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 18:09 |