Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ахаха... А_А_А_А_А_А... Щастье, ты действительно Щастье... я начинаю тебя обожать... супер... З.Ы. Откуда ты про все это знаешь, детка? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Вот хочется все-таки о любви..
- Отдать Тебе Любовь? - Отдай... - Она в грязи... - Отдай в грязи. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси. - Допустим, постучусь... - Впущу. - Допустим, позову... - Пойду. - А если там беда? - В беду. - А если обману? - Прощу. - "Спой!" - прикажу Тебе... - Спою. - Запри для друга дверь... - Запру. - Скажу Тебе: убей! - Убью. - Скажу Тебе: умри! - Умру. - А если захлмордась? - Спасу. - А если будет боль? - Стерплю. - А если вдруг стена? - Снесу. - А если узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто. - Любовь Тебе отдать? - Любовь. - Не будет этого!.. - За что?! - За то, что не Люблю рабов... Роберт Рождественский Очень мне нравится... ![]() Сообщение отредактировал княжна - 25.1.2007, 23:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
княжна
Потрясающее стихотворение, теперь я знаю, что мне не нравится Роберт Рождественский. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Жаль, что ты так легко и быстро судишь о поэтах. Вот еще одно его стихотворение, к нему написана музыка и как песню слышали, наверно, все: Эхо любви. Покроется небо пылинками звезд, И выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст, Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем нетрудно. Опять нас любовь за собой позвала, Мы - нежность, Мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга, Я знаю, с тобой не расстанемся мы, Мы - память, Мы - память, Мы - звездная память друг друга. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мне стих второй оч понравился... Молодец, Княжна!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Детский сад.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все люди разные но я вас понимаю а вы меня нет, не воспринимаете всерьез скорей всего разница возрасте мне сорок лет, а вам от 17 до 27 лет и по этому и удивляюсь.Да плохого в моих сообщениях нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Собственно еще один интересный креатиф по теме.
![]() Я люблю тебя!" - подумал он, впервые увидев ее фото в сети... "Я люблю тебя!" - чуть не написал он ей в первом же сообщении... "Я люблю тебя!" - хотелось кричать ему на первой их встрече... "Я люблю тебя!" - с этой мыслью он засыпал, вспоминая ее улыбку... "Я люблю тебя!" - сказал он ей, замирая... "Я люблю тебя!" - повторял он каждый день... "Я люблю тебя!" - шептал он, укачивая ее, уставшую и сонную, на руках... "Я люблю тебя!" - он ласково гладил ее волосы и заплаканное лицо... "Я люблю тебя!" - повторял он, укладывая ее, хмельную и буйную, спать... "Я люблю тебя!" - он сжимал ее холодную руку... "Я люблю тебя!" - он вкладывал в свои поцелуи всю нежность, которую испытывал к ней... "Я люблю тебя!" - говорил он ей вслед, когда она, сорвав на нем все раздражение, громко хлопала дверью перед его лицом... "Я люблю тебя!" - он целовал ее в нос, съев подгоревший ужин... "Я люблю тебя!" - слал он бесконечные смс.. "Я люблю тебя!" - тихо сказал он, когда она уходила к другому.. "Я люблю тебя!" - он радостно сжимал ее в объятьях, когда она вернулась... "Я люблю тебя!" - повторял он снова и снова, простив ей все... "Я люблю тебя!" - твердил он, будто не слыша ее извечный ответ: "А я тебя нет." "Я люблю тебя!" - отчаянно шептал он, сжав в объятиях ее подушку и вдыхая аромат ее духов.. "Я люблю тебя!" - отдавалось эхом в холодном небе января... "Я люблю тебя!" - красовалась надпись под ее окном... "Я люблю тебя!" - пестрели красные буквы на подаренных ей открытках... "Я люблю тебя!" - бесприютные слова, никогда не находившие у нее ответа... "Я люблю тебя!" - сказал он напоследок, прощаясь с ней навсегда... "Я люблю тебя!" - впервые в жизни беззвучно прошептала она, вглядываясь в пелену дождя, скрывшую его темный силуэт... ************************************************** **** (с) Неизвестно Сообщение отредактировал Restlyn - 5.2.2007, 19:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
а мне не очень понравилось..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мне понравилось. Что имеем, не храним... Почти как пост в теме про козлов, но с точностью до наоборот...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Любовь это такая игра где победившему достается смерть. Проигрывайте всегда вот вам мой совет.
Атос ©. Сообщение отредактировал Restlyn - 21.7.2010, 12:50 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Печально очень написано, даже грустно, но мне нравится.
Я не очень поняла, почему любовь - это игра; и даже если игра - почему победившему достается смерть??? Сообщение отредактировал княжна - 5.2.2007, 20:16 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Млин, ну "княжна" включите свою память и немного воображение, эта фраза была произнесена Атосом во время беседы "о любви" за бутылкой вина в одноименном фильме "Три Мушкетера". Вспомните почему граф дэ ля Фэр стал Атосом и поймете весь смысл этой фразы.
ЗЫ Как плохо быть тупым истонцем.... ![]() Сообщение отредактировал Restlyn - 5.2.2007, 23:51 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну лан, не сердись, попробую вспомнить...))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:34 |