Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Всегда пожалста!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Давайте не будем о таких вещах писать в этом топике!!! Сдесь-только светлое и хрошее!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Азмъ, не обижайся на Главврача, у него это, видимо, профессиональное - любит полечить людей..
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
ДЛЯ ТЕБЯ Когда я чувствую вас рядом Когда мне хочется летать Позвольте скромным своим взгляом За Вами,Ангел,наблюдать... Прошу не отводите взгляд Когда я вижу Вас -немею Я шут я идиот быть может гад Но вас обидеть не посмею! Прошу не злитесь на меня Я иногда шучу обидно За это ненавижу я себя Поверьте даже мне бывает стыдно Реальность кажется мне сном Без Вас я ухожу в запой Я попрошу лишь об одном Позволь мне рядом быть с тобой... Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 21.1.2007, 20:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Спасибо!!!! Мне, кстати, такого еще никто не писал!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Как профессионал заявляю... ты не в его вкусе... разве только тебя зовут Петр?!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Скорее о Романе... он там где-то тосковал по нему... ах Роман...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Профессионалом назвала ТЫ меня, заметь...
Конешно больше нравицо... женщинам всегда больше нравяца гомики... а с мужиками они так, просто... спят, рожают, обожают... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скажи, милый, чем тебя так обидели женщины и гомики, у тя что, девушка когда-то ушла к такому???? до сих пор забыть не можешь???? Или ты просто не равнодушен к Азмъ???Ревнуешь, что он мне стихи пишет????Ответь честно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дурочка, женщины не уходят к гомикам... они с ними дружат...
З.Ы. Да я ревную... я бесконечно был бы щаслиф, если бы этот Борька мне стихи писал... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Теперь мне все понятно, почему ты так раздражен...ну прости нас, дурочек, что мы всего лишь дружим с гомиками, ну прости меня, за то что Азмъ мне стихи пишет... Видно судьба у тебя такая тяжелая - прощать... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да я нещастен... у меня нет друга-гомика... я уже к психиатру ходил... не помогает... вся моя жизнь - это набор иллюзий, грез и несбывшыхся надежд...
И все же я пытаюсь выкарабкаццо за счет самовыражения посредствам дискриминации незнакомых мне лиц, и максимизации критицизма в их сторону! Что же ты можешь мне предложить? Я так слаб... Сообщение отредактировал Главврач - 21.1.2007, 22:08 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Все таки я был праф ты латентный гомосексуалист...рад,что ты это наконец признал. Вся твоя жизнь-это реклама безопасного секса,это набор стереотипов и штампов,это болото комплексов и зависти... Ты слаб,и поэтому тебе никогда не буду любить девушки,девушки любят сильных,а слабым сочуствуют, и жалеют,а что может быть унизительней жалости? Все что тебе можно предложить-иди и выпей йаду!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Так што же делать? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:40 |