Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Огромное спасибо, мне очень приятно!!! И еще: если уж на то пошло, то давайте все на "ты", а то в такой хорошей теме как-то официоз не смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Если ты хочешь могу еще чего-нить хорошего и романтичного придумать ![]() Вот еще немного романтики...прошу прощения за ошибки в тексте,запятые тоже не ставил,так как лень... разговор с самим собой Я: боль в груди мое таится и не хочет уходить по ночам твой шепот снится душу хочет мне убить но любовь уж не вернется это точно знаю я свет на сердце не прольется мы с тоской давно друзья часто вижу в институте силуят твой горький я в голове все больше мути погибаю без тебя странно как-то получилось погубила ты меня сердце раньше колотилось а теперь стучит едва R: боль любовь тоска все чушь встал разделся и под душ сколько можно ради Бога ныть как девочка-убого ревность верность вдохновенье вызывает несваренье лучше выпей молока на худой конец пивка посмотри со стороны ты позоришь честь страны как девченка ты рыдаешь водкой печень разрушаешь быстро встал по стойке смирно на тебя смотреть противно Я: ты пойми я полюбил про учебу позабыл я готов на край земли за ней на пузе проползти я люблю я это знаю от того и страдаю R: тоже мне Ромео блин ты же даже не блондин и глаза не голубые нафиг ей нужны такие Я: а зато не по годам я умен и тут и там и внутри я как ньютон интеллектом наделен R: клева сказано Эйнштейн ты че не понял нихт ферштейн ей нужны большие дяди они же все такие девочки ей ведь нужен Мерседес а в башке пусть хот протез Я: у меня большой IQ я ей стих свой подарю R: ну давай вперед дружок на вот захвати флажок не забудь ей рассказать что умеешь вышивать стопудово будет рада повстречать такого …. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Молодца!!! Можешь ведь, когда захочешь.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Так, я не поняла, с какой стати? Я говорила, что мне не нравится? Мило - значит мило! И еще, я могу воспринимать это стихотворение как оскорбление в свой адрес? Большое спасибо! Речь, кажется, контролировать надо тебе! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 20.1.2007, 23:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прошу прощения немного погорячился кругом не прав...пойду застрелюсь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
скажите, Азмъ и так далее, у вас есть ваша вторая половинка...ээ...простите...поглядела на аватар...ваш второй половинк???
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Рома... рваная жо..па! Тебе Сережка Зверев нужен... не трогай русских Ромок!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кажется ты ща меня обидеть хотел...На случай если ты все таки пытаешься меня обидеть из-за каких-то твоих догадок относительно моей сексуальной ориентации,догадок,которые тебе пришли в голову видимо из-за моей аватарки либо каких-то мною сказанных слов,хочу сказать,что людей которые являются нетерпимыми в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации,называют гомофобами,такие люди(гомофобы) по статистике являются скрытыми латентными(пассивными)гомосексуалистами,короче говоря ты злишься на мою аватарку или на сказанные мною слова,так как ты не можешь воплотить либо стесняешься своего тайного желания,чтобы тебя отодрали как ты выразился в
![]() вот...а насчет моей ориентации не тебе судить,кто знает,еще не известно кто из нас -
![]() Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 21.1.2007, 18:54 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Известно!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 17:40 |