Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Оффтопите и флудите по-тихоньку, да?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
вторые половинки на дороге не валяются
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а искал? :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Значит для общества ты ещё не потерян... ;)
А это типа ты записал меня в друзья и теперь можешь говорить что тебе угодно? Мда... уникальная логика... 2 Счастье: +1 какая добрая девушка... Сообщение отредактировал Skyone - 19.1.2007, 8:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вот именно, такая логика твоя носит в некотором роде абсурдный характер. И не признать это в глубине души, ты вряд ли сможешь. ;) PS. Напомню, что мне плевать на фразеологические обороты. Я видел мат, обращенный непосредственно в мой адрес. Я тоже, мог, такие "обороты" тебе высказать, что у тебя бы уши (и глаза тоже :)) ) в трубочку свернулись ;) а потом сетовать на твою неспособность их логически понять и оценить. Но по вполне понятным мне анти аморальным причинам, я этого не делаю, во всяком случае не на официальном форуме провайдера. Сообщение отредактировал Skyone - 19.1.2007, 11:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ходим по кругу... :) с Етим я согласен.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Если честно - "ниачом".
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Amigo и Skyone, милые вы мои!!! Ну хватит выяснять отношения друг с другом!!! Как два ребенка, каждый хочет прекратить, но не хочет начать первым!!! Прошу вас, давайте будем дружелюбнее и снисходительнее друг к другу!!! А то у меня сердце разрывается, на вас глядя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Оопс, прокололась. ![]() ![]() Когда взойдет над морем солнце, Когда исчезнет легкий дым, Забудь, что горе есть на свете, Живи и помни- ТЫ ЛЮБИМ!!!! Этот текст я сама сочинила, когда просили придумать текст валентинки... Кстати, скоро самый романтичный день в году- 14 февраля!!! ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 20.1.2007, 13:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Прошу прощения,какой есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 20.1.2007, 15:44 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Браво, браво! Я смотрю вы еще творческая личность! +1 красивые стихи особенно как поздравительные. :)
Какой вы однако пошлый... Сообщение отредактировал Skyone - 20.1.2007, 19:27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:40 |