Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Всегда так было и так будет,
Ведь для того мы рождены: Когда нас любят-мы не любим, Кагда не любят- любим мы... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика... Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;) Сообщение отредактировал Skyone - 15.1.2007, 15:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
слушай, уважаемый скай вокер ёлы-палы.. :) я ожидал что вы вменяем... не разочаровываете пожалуйста... ![]() P.S. АБСОЛЮТНО не воспринимаете что вам говорят... АБСОЛЮТНО не хотите понять, о чем же люди толкуют на самом деле... ![]() откройте тему во флуде тему "А надо ли ее искать али нах ??!" и тама потолкуем... а здесь попрошу закончить !совершенно пустое! обсуждение особенностей лингвистики русского языка. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
А с чем конкретно ты не согласен??По-моему, дельно сказано!!И где конкретно в данной теме ты нашел обоснованность тому, что у людей нет никакой романтики??Но об этом я уже говорила ранее....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Люди, романтика есть везде и всегда. Просто надо немного приглядеться. Разве нет романтики в солнышке, встающем с утра и ласкающим своими первыми лучами щеки нас, бедных, идущих на занятия или на работу?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Слышь ты, романтик по прозвищу "Нах", теперь неудивительно что ты создаешь такие темы. Ни одна здравомыслящая культурная девушка да и любой другой культурный человек с таким хамьем, по крайней мере, в реале, общаться не будет. PS. Мальчик, учись общаться культурно, без переходов на личность, ок?
+1 очень романтично сказано :). Сразу видно культурная, образованная, утонченная натура. ;) 2Амиго: учись! Сообщение отредактировал Skyone - 16.1.2007, 19:49 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
ты так считаеш ?? а ты не считаеш что ты хреново считаеш ?? ![]() ![]() P.S. если человек не заслуживает уважения, я не стану обращацца к нему на "вы". нащщет рамок приличия - по моему я их соблюдал... в отличие от "вас", "друх" мой. P.P.S.
нечего сказать... интеллигент как не крути ![]() ----------- если хочеш продолжить - создавай тему в холивар'e и не пудри мозги хорошим людям.. (естественно, я не про себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я считаю так, как вижу. ;) Культурность с мужской стороны в общении с противоположным полом, особено в первые минуты общения, о многом говорит про возможную перспективу дальнейших отношений. Тоже самое и наоборот.
Амиго, я тебе уже не раз намекал: относитесь к людям так, как вы хотите чтобы к вам относились. Это очень простая формула. Когда такой формулы нет, не стоит удивляться ответной реакции. Хотя замечу сразу, что я на оскорбления не переходил. Если я и перехожу, то только вторым, но никак не первым и то, не всегда.
"Нах" "нех" и "них" ты считаешь делиться с людьми мыслями? Почитай что пишет на счет культуры Михалков, может быть поймешь о чем я. И разве только вы с Maple решаете что значит настоящая романтика, дружба и т.д.? Знаешь, в твоем возрасте у меня были подобные заморочки, иногда я был тоже "дерзкой птицей", ;)) но попомнишь мои слова, если ты все-таки нормальный парень, без мусора в голове, это пройдет и в личном плане у тебя будет всё окей и ты будешь вспоминать свои темы эти со смехом. И именно поэтому в своей беседе с тобой я еще мягко выражаюсь. ;) Ну а если не пройдет, то значит будет клинический случай. Сообщение отредактировал Skyone - 17.1.2007, 22:17 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хм.. "считать как видеть".. надо попробовать.. ![]() ![]()
"Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика... Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;)" скай, а ето что такое ?? лично меня взбудоражил именно етот пост... ты не слушаеш что тебе говорят - да еще грубиш... откровенно грубиш, не спорь. дорогой скай, послушай... видит Бог, я не хочу конфликта ни с одним вменяемым человеком на етом форуме... так о чем же реч... давай дружить...
не стану спорить... нам всем стоит всерьез задуматься о культуре общения... грешен.. грешен.
"подобные заморочки" ?? :) скай... я отвечу коротко. ето не заморочки... и если у меня и есть возростной кризис ( ![]()
ты конченный, скай... :) конченный грубиян... а еще про меня что то говоришш.. P.S. скай, можно я тоже тебя немного поучу (я в хорошем смысле.. ) честно) нельзя считать что ты окончательно и бесповоротно прав в том или ином аспекте нашей жизни.. жизнь рассудит... и точка, родной. точка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну а что не так? Если я вижу что передо мной хам, значит это и есть хам. И твои постоянные "нах", непосредственно направленные на собеседника, лишнее тому подтверждение.
Если тебя взбудораживает всего лишь чужое мнение, то обратись к психологу. :)
Моя фраза про поиск приключений на попу - детская невинность, по сравнению с теми нецензурными выражениями, что используешь ты, чуть ли не в каждом своем посте, даже если не доставляешь пару букв.
:)) правда глаза колет... а на счет тебя могу только сказать, что у тебя уже клинический случай почти настал. Потому что выше ты типа предлагаешь дружбу, а ниже переходишь на грубости, обвиняя меня. Т.е. ты видишь только в чужом глазу соринку, в своем же бревна не замечаешь.
Я тебе не родной, ясно? И дружба мне твоя нужна, как медведю ласты. А то что я говорил про культуру общения с противоположным полом и вообще, то в большинстве случаев так оно и есть. Если ты этого не понимаешь, это клиника, причем бесповоротная. Вобщем предлагаю не продолжать выяснять отношения в топике. А тебе замечу, что на твои особо наглые и грубые нецензурные наезды будет своеобразная реакция. Сообщение отредактировал Skyone - 17.1.2007, 23:16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
эх... скай УАн - скай УАн... я короче солью пожалуй... жизнь рассудит, кто из нас прав, а кто вонючка. P.S. а че у тя на языке слово "клиника" постоянно крутится ?? :) над тобою поработали ?? БЕЛОВА - ФАШИСТ, СКАЙ ?? :) :) :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Амиго, вынь наконец соску изо рта. Как дите малое, ей богу. ;)
Я слово клиника сказал 2 раза. Ты же испестрил весь форум и весь КС своими "нах" "нех" и "них". Что, "Три поросенка" неправильно прочитал? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я не считаю, что слова "нех" и "нах" лишают общение самого ценного - инетеллекта... то есть я могу без каких либо потерь общаться со своими приятелями, знакомыми и т.д., употреКак я вас всех люблю! такие обороты... а следовательно, мне ето совершенно не мешает... судить о культуре человека по "пестру" ("испестрил") - неблагодарное дело, скай. с другой стороны, я абсолютно с тобой согласен... нам уже давно пора менять отношение к культуре общения да и к культуре в целом... об етом я тебе уже говорил выше. P.S. и у кого из нас соска во рту ?? :) что ж ты меня все задеть пытаешся ?? трех поросенков приплел... НЕ ТРОЖ ТРЕХ ПОРОСЕНКОВ! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понятное дело, когда такие фразы используются просто для словоформы, этакий жаргон, в общении с друзьями, знакомыми, сокурсниками по учебе и т.п. - это ОДНО дело. Но когда они направлены на другого собеседника, а именно твои "скай нах" то это уже явный переход на личность. И не надо равнять круг своих друзей и совершенно чужих людей. И ты можешь быть с интеллектом как у Эйнштейна и других великих интеллектуалов вместе взятых, однако с низким уровнем культуры речи это не только лишит тебя нормального общения, но и будут всякого рода последствия, вобщем дипломат с тебя будет никакой. А в общении очень часто в 1-ю очередь важна дипломатичность, а не интеллект. ;) Интеллект у каждого свой и к культуре он никакого абсолютно отношения не имеет, хотя многие люди склонны оценивать интеллект по культуре речи. ;) В моей фразе "тупо ища на попу себе приключений" нет явного перехода на личность, именно поэтому я сказал абстракционно, лишь подчеркнув Maple на его уничижительную фразу про романтику (да да, может меня это задело как чела... :) ). Если бы я хотел тебе нагрубить, я бы тебе сказал прямо. Уже после того как ты стал наезжать, я позволил себе некоторую грубость, да и то, без использования нецензурных высказываний в твой адрес. Ты в магазине как хлеб покупаешь? Тоже говоришь "Дайте хлеб ёлы-палы пож-та нах и нех меня обсчитывать, них себе какой твердый хлеб, ёлы-палы не возьму его, дайте нах другой"? ;))) А с учителями в универе ты разве тоже так общаешься, используя сокращенные матерные слова? ;) А с родителями как общаешься, тоже используя "нах", "нех" и "них"? Догадываюсь, что нет. Поэтому и здесь веди себя соответствующим образом. Я тебе не указ конечно, я тебе уже об этом говорил раньше, что твое дело как с кем общаться, но хочу, чтобы ты знал, что на твои наезды с употреблением в мой адрес ненормативной лексики, буду реагировать жестко.
Я тоже об этом говорил.
:))) Я тебя не пытаюсь задеть, поверь мне. Если бы я имел такую цель, уже давно бы задевал и посильнее. Есть такое понятие как аллегория. Т.е. намек, пример. ;) Сообщение отредактировал Skyone - 18.1.2007, 13:22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Skyone и Amigo, ребята, читала ваш дискус и не понимала, с чего вы раздули такую проблему из-за фраз друг друга. Давайте, если у нас, у всех форумчан, возникнут такие темы, будем стараться на них не зацикливаться, ведь все мы, люди, грешные, все мы можем совершить ошибки.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+1 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я всегда готов пойти на компромисс, если он взаимен. :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
правильно догадываешся.
а вот здесь логики не вижу... :) ты же уже говорил про товарищей из универа и т.п... ^^ так вот из логики вещей я и здесь общаюсь... т.е. общался... например с тобой... :) знал бы что ты не оцениш такого фразеологического оборота :) - видит Бог - не стал бы писать... ну как бы то ни было. еще раз +1 [2] Счастье.. no comments. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Skyone и Amigo, я очень рада, что вы больше не ссоритесь!!!
![]() ![]() P.S. Skyone, ща поднять тебе репутацию не получилоь, как смогу, поставлю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:40 |