Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> а вы ее нашли ?

Счастье
сообщение 6.1.2007, 22:44
Сообщение #161

Ст.прапорщик
Иконка группы

Всегда так было и так будет,
Ведь для того мы рождены:
Когда нас любят-мы не любим,
Кагда не любят- любим мы...
Go to the top of the page

+Quote Post

Waldo
сообщение 15.1.2007, 15:35
Сообщение #162

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(Maple @ 21.12.2006, 10:13) *
Amigo ( salsa )-просто у людей нет не какой романтики dntknw.gif.

Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика...

Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;)

Сообщение отредактировал Skyone - 15.1.2007, 15:44

+Quote Post

amigо
сообщение 15.1.2007, 22:17
Сообщение #163

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

Цитата:
(Skyone @ 15.1.2007, 16:05) *
Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика...

Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;)

слушай, уважаемый скай вокер ёлы-палы.. :)

я ожидал что вы вменяем... не разочаровываете пожалуйста... good.gif

P.S. АБСОЛЮТНО не воспринимаете что вам говорят... АБСОЛЮТНО не хотите понять, о чем же люди толкуют на самом деле... tongue.gif

откройте тему во флуде тему "А надо ли ее искать али нах ??!" и тама потолкуем... а здесь попрошу закончить !совершенно пустое! обсуждение особенностей лингвистики русского языка.

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 16.1.2007, 14:41
Сообщение #164

Мл.Сержант
Иконка группы

А с чем конкретно ты не согласен??По-моему, дельно сказано!!И где конкретно в данной теме ты нашел обоснованность тому, что у людей нет никакой романтики??Но об этом я уже говорила ранее....

+Quote Post

Счастье
сообщение 16.1.2007, 16:27
Сообщение #165

Ст.прапорщик
Иконка группы

Люди, романтика есть везде и всегда. Просто надо немного приглядеться. Разве нет романтики в солнышке, встающем с утра и ласкающим своими первыми лучами щеки нас, бедных, идущих на занятия или на работу? smile.gif Разве нет романтики в снежке, который, пусть и очень редко в эту зиму, ложится пушистыми хлопьям нам на лица? И разве нет романтики в прогулке поздним вечером, когда светят луна и звезды, а если на небе тучи, то разве не романтичны огоньки уличных фонарей, отраженных в лужицах на асфальте? И разве нет романтики в том, чтобы делить все эти маленькие радости с любимым человеком, а если такого нет, то хотя бы с близкими людьми? smile.gif Ребятя!!! Мир полон романтики!!! smile.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 16.1.2007, 19:46
Сообщение #166

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 15.1.2007, 22:17) *
слушай, уважаемый скай вокер ёлы-палы.. :)
"А надо ли ее искать али нах ??!"

Слышь ты, романтик по прозвищу "Нах", теперь неудивительно что ты создаешь такие темы. Ни одна здравомыслящая культурная девушка да и любой другой культурный человек с таким хамьем, по крайней мере, в реале, общаться не будет.

PS. Мальчик, учись общаться культурно, без переходов на личность, ок?

Цитата:
(Счастье @ 16.1.2007, 16:27) *
Люди, романтика есть везде и всегда. Просто надо немного приглядеться. Разве нет романтики в солнышке, встающем с утра и ласкающим своими первыми лучами щеки нас, бедных, идущих на занятия или на работу? smile.gif Разве нет романтики в снежке, который, пусть и очень редко в эту зиму, ложится пушистыми хлопьям нам на лица? И разве нет романтики в прогулке поздним вечером, когда светят луна и звезды, а если на небе тучи, то разве не романтичны огоньки уличных фонарей, отраженных в лужицах на асфальте? И разве нет романтики в том, чтобы делить все эти маленькие радости с любимым человеком, а если такого нет, то хотя бы с близкими людьми? smile.gif Ребятя!!! Мир полон романтики!!! smile.gif

+1 очень романтично сказано :). Сразу видно культурная, образованная, утонченная натура. ;)

2Амиго: учись!

Сообщение отредактировал Skyone - 16.1.2007, 19:49

+Quote Post

Счастье
сообщение 17.1.2007, 19:27
Сообщение #167

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 16.1.2007, 19:46) *
Слышь ты, романтик по прозвищу "Нах", теперь неудивительно что ты создаешь такие темы. Ни одна здравомыслящая культурная девушка да и любой другой культурный человек с таким хамьем, по крайней мере, в реале, общаться не будет.
PS. Мальчик, учись общаться культурно, без переходов на личность, ок?
+1 очень романтично сказано :). Сразу видно культурная, образованная, утонченная натура. ;)

2Амиго: учись!

Спасибо! smile.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 20:17
Сообщение #168

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 16.1.2007, 20:16) *
Ни одна здравомыслящая культурная девушка да и любой другой культурный человек с таким хамьем, по крайней мере, в реале, общаться не будет.

ты так считаеш ?? а ты не считаеш что ты хреново считаеш ?? lol.gif haha.gif

P.S. если человек не заслуживает уважения, я не стану обращацца к нему на "вы". нащщет рамок приличия - по моему я их соблюдал... в отличие от "вас", "друх" мой.
P.P.S.
Цитата:
(Skyone @ 16.1.2007, 20:16) *
Слышь ты

нечего сказать... интеллигент как не крути bye.gif

-----------

если хочеш продолжить - создавай тему в холивар'e и не пудри мозги хорошим людям.. (естественно, я не про себя smile.gif я про тех, кто просто хочет поделицца своими мыслями по топу.)

+Quote Post

Waldo
сообщение 17.1.2007, 22:00
Сообщение #169

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 20:17) *
ты так считаеш ?? а ты не считаеш что ты хреново считаеш ?? lol.gif haha.gif

Я считаю так, как вижу. ;)
Культурность с мужской стороны в общении с противоположным полом, особено в первые минуты общения, о многом говорит про возможную перспективу дальнейших отношений. Тоже самое и наоборот.

Цитата:
P.S. если человек не заслуживает уважения, я не стану обращацца к нему на "вы". нащщет рамок приличия - по моему я их соблюдал... в отличие от "вас", "друх" мой.
P.P.S.

Амиго, я тебе уже не раз намекал: относитесь к людям так, как вы хотите чтобы к вам относились. Это очень простая формула. Когда такой формулы нет, не стоит удивляться ответной реакции. Хотя замечу сразу, что я на оскорбления не переходил. Если я и перехожу, то только вторым, но никак не первым и то, не всегда.

Цитата:
нечего сказать... интеллигент как не крути bye.gif
-----------
если хочеш продолжить - создавай тему в холивар'e и не пудри мозги хорошим людям.. (естественно, я не про себя smile.gif я про тех, кто просто хочет поделицца своими мыслями по топу.)

"Нах" "нех" и "них" ты считаешь делиться с людьми мыслями? Почитай что пишет на счет культуры Михалков, может быть поймешь о чем я.
И разве только вы с Maple решаете что значит настоящая романтика, дружба и т.д.? Знаешь, в твоем возрасте у меня были подобные заморочки, иногда я был тоже "дерзкой птицей", ;)) но попомнишь мои слова, если ты все-таки нормальный парень, без мусора в голове, это пройдет и в личном плане у тебя будет всё окей и ты будешь вспоминать свои темы эти со смехом. И именно поэтому в своей беседе с тобой я еще мягко выражаюсь. ;) Ну а если не пройдет, то значит будет клинический случай.

Сообщение отредактировал Skyone - 17.1.2007, 22:17

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 22:30
Сообщение #170

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 17.1.2007, 22:30) *
Я считаю так, как вижу. ;)

хм.. "считать как видеть".. надо попробовать.. good.gif tongue.gif

Цитата:
Амиго, я тебе уже не раз намекал: относитесь к людям так, как вы хотите чтобы к вам относились. Это очень простая формула. Когда такой формулы нет, не стоит удивляться ответной реакции. Хотя замечу сразу, что я на оскорбления не переходил. Если я и перехожу, то только вторым, но никак не первым и то, не всегда.

"Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика... Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;)"

скай, а ето что такое ?? лично меня взбудоражил именно етот пост... ты не слушаеш что тебе говорят - да еще грубиш... откровенно грубиш, не спорь.

дорогой скай, послушай... видит Бог, я не хочу конфликта ни с одним вменяемым человеком на етом форуме... так о чем же реч... давай дружить...

Цитата:
"Нах" "нех" и "них" ты считаешь делиться с людьми мыслями? Почитай что пишет на счет культуры Михалков, может быть поймешь о чем я.

не стану спорить... нам всем стоит всерьез задуматься о культуре общения... грешен.. грешен.

Цитата:
И разве только вы с Maple решаете что значит настоящая романтика, дружба и т.д.? Знаешь, в твоем возрасте у меня были подобные заморочки, иногда я был тоже "дерзкой птицей", ;)) но попомнишь мои слова, если ты все-таки нормальный парень, без мусора в голове, это пройдет и в личном плане у тебя будет всё окей и ты будешь вспоминать свои темы эти со смехом. И именно поэтому в своей беседе с тобой я еще мягко выражаюсь. ;) Ну а если не пройдет, то значит будет клинический случай.

"подобные заморочки" ?? :) скай... я отвечу коротко. ето не заморочки... и если у меня и есть возростной кризис ( tease.gif ) то его не надо искать в етой степи, скай.

Цитата:
Ну а если не пройдет, то значит будет клинический случай.

ты конченный, скай... :) конченный грубиян... а еще про меня что то говоришш..

P.S. скай, можно я тоже тебя немного поучу (я в хорошем смысле.. ) честно)

нельзя считать что ты окончательно и бесповоротно прав в том или ином аспекте нашей жизни.. жизнь рассудит... и точка, родной. точка.

+Quote Post

Waldo
сообщение 17.1.2007, 23:11
Сообщение #171

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 22:30) *
хм.. "считать как видеть".. надо попробовать.. good.gif tongue.gif

Ну а что не так? Если я вижу что передо мной хам, значит это и есть хам. И твои постоянные "нах", непосредственно направленные на собеседника, лишнее тому подтверждение.

Цитата:
"Да уж, тупо ища, неизвестно что, неизвестно кого, а щачастую на попу себе приключений... явная романтика... Молодой человек, может лучше думать, прежде чем писАть? ;)"

скай, а ето что такое ?? лично меня взбудоражил именно етот пост... ты не слушаеш что тебе говорят - да еще грубиш... откровенно грубиш, не спорь.

Если тебя взбудораживает всего лишь чужое мнение, то обратись к психологу. :)

Цитата:
дорогой скай, послушай... видит Бог, я не хочу конфликта ни с одним вменяемым человеком на етом форуме... так о чем же реч... давай дружить...
не стану спорить... нам всем стоит всерьез задуматься о культуре общения... грешен.. грешен.

Моя фраза про поиск приключений на попу - детская невинность, по сравнению с теми нецензурными выражениями, что используешь ты, чуть ли не в каждом своем посте, даже если не доставляешь пару букв.

Цитата:
"подобные заморочки" ?? :) скай... я отвечу коротко. ето не заморочки... и если у меня и есть возростной кризис ( tease.gif ) то его не надо искать в етой степи, скай.
ты конченный, скай... :) конченный грубиян... а еще про меня что то говоришш..

:)) правда глаза колет... а на счет тебя могу только сказать, что у тебя уже клинический случай почти настал. Потому что выше ты типа предлагаешь дружбу, а ниже переходишь на грубости, обвиняя меня. Т.е. ты видишь только в чужом глазу соринку, в своем же бревна не замечаешь.

Цитата:
P.S. скай, можно я тоже тебя немного поучу (я в хорошем смысле.. ) честно)

нельзя считать что ты окончательно и бесповоротно прав в том или ином аспекте нашей жизни.. жизнь рассудит... и точка, родной. точка.

Я тебе не родной, ясно? И дружба мне твоя нужна, как медведю ласты. А то что я говорил про культуру общения с противоположным полом и вообще, то в большинстве случаев так оно и есть. Если ты этого не понимаешь, это клиника, причем бесповоротная.

Вобщем предлагаю не продолжать выяснять отношения в топике. А тебе замечу, что на твои особо наглые и грубые нецензурные наезды будет своеобразная реакция.

Сообщение отредактировал Skyone - 17.1.2007, 23:16

+Quote Post

amigо
сообщение 17.1.2007, 23:57
Сообщение #172

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 17.1.2007, 23:41) *
Ну а что не так? Если я вижу что передо мной хам, значит это и есть хам. И твои постоянные "нах", непосредственно направленные на собеседника, лишнее тому подтверждение.
Если тебя взбудораживает всего лишь чужое мнение, то обратись к психологу. :)
Моя фраза про поиск приключений на попу - детская невинность, по сравнению с теми нецензурными выражениями, что используешь ты, чуть ли не в каждом своем посте, даже если не доставляешь пару букв.
:)) правда глаза колет... а на счет тебя могу только сказать, что у тебя уже клинический случай почти настал. Потому что выше ты типа предлагаешь дружбу, а ниже переходишь на грубости, обвиняя меня. Т.е. ты видишь только в чужом глазу соринку, в своем же бревна не замечаешь.
Я тебе не родной, ясно? И дружба мне твоя нужна, как медведю ласты. А то что я говорил про культуру общения с противоположным полом и вообще, то в большинстве случаев так оно и есть. Если ты этого не понимаешь, это клиника, причем бесповоротная.

Вобщем предлагаю не продолжать выяснять отношения в топике. А тебе замечу, что на твои особо наглые и грубые нецензурные наезды будет своеобразная реакция.

эх... скай УАн - скай УАн... я короче солью пожалуй... жизнь рассудит, кто из нас прав, а кто вонючка.

P.S. а че у тя на языке слово "клиника" постоянно крутится ?? :) над тобою поработали ??

БЕЛОВА - ФАШИСТ, СКАЙ ?? :) :) :)

+Quote Post

Waldo
сообщение 18.1.2007, 8:41
Сообщение #173

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 17.1.2007, 23:57) *
эх... скай УАн - скай УАн... я короче солью пожалуй... жизнь рассудит, кто из нас прав, а кто вонючка.

Амиго, вынь наконец соску изо рта. Как дите малое, ей богу. ;)

Цитата:
P.S. а че у тя на языке слово "клиника" постоянно крутится ?? :) над тобою поработали ??

БЕЛОВА - ФАШИСТ, СКАЙ ?? :) :) :)

Я слово клиника сказал 2 раза. Ты же испестрил весь форум и весь КС своими "нах" "нех" и "них".
Что, "Три поросенка" неправильно прочитал? haha.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 18.1.2007, 11:31
Сообщение #174

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 18.1.2007, 9:11) *
Я слово клиника сказал 2 раза. Ты же испестрил весь форум и весь КС своими "нах" "нех" и "них".
Что, "Три поросенка" неправильно прочитал? haha.gif

я не считаю, что слова "нех" и "нах" лишают общение самого ценного - инетеллекта... то есть я могу без каких либо потерь общаться со своими приятелями, знакомыми и т.д., употреКак я вас всех люблю! такие обороты... а следовательно, мне ето совершенно не мешает... судить о культуре человека по "пестру" ("испестрил") - неблагодарное дело, скай.

с другой стороны, я абсолютно с тобой согласен... нам уже давно пора менять отношение к культуре общения да и к культуре в целом... об етом я тебе уже говорил выше.

P.S. и у кого из нас соска во рту ?? :) что ж ты меня все задеть пытаешся ?? трех поросенков приплел... НЕ ТРОЖ ТРЕХ ПОРОСЕНКОВ! tease.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 18.1.2007, 13:11
Сообщение #175

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 18.1.2007, 11:31) *
я не считаю, что слова "нех" и "нах" лишают общение самого ценного - инетеллекта... то есть я могу без каких либо потерь общаться со своими приятелями, знакомыми и т.д., употреКак я вас всех люблю! такие обороты... а следовательно, мне ето совершенно не мешает... судить о культуре человека по "пестру" ("испестрил") - неблагодарное дело, скай.

Понятное дело, когда такие фразы используются просто для словоформы, этакий жаргон, в общении с друзьями, знакомыми, сокурсниками по учебе и т.п. - это ОДНО дело.
Но когда они направлены на другого собеседника, а именно твои "скай нах" то это уже явный переход на личность. И не надо равнять круг своих друзей и совершенно чужих людей. И ты можешь быть с интеллектом как у Эйнштейна и других великих интеллектуалов вместе взятых, однако с низким уровнем культуры речи это не только лишит тебя нормального общения, но и будут всякого рода последствия, вобщем дипломат с тебя будет никакой. А в общении очень часто в 1-ю очередь важна дипломатичность, а не интеллект. ;) Интеллект у каждого свой и к культуре он никакого абсолютно отношения не имеет, хотя многие люди склонны оценивать интеллект по культуре речи. ;)

В моей фразе "тупо ища на попу себе приключений" нет явного перехода на личность, именно поэтому я сказал абстракционно, лишь подчеркнув Maple на его уничижительную фразу про романтику (да да, может меня это задело как чела... :) ). Если бы я хотел тебе нагрубить, я бы тебе сказал прямо. Уже после того как ты стал наезжать, я позволил себе некоторую грубость, да и то, без использования нецензурных высказываний в твой адрес.
Ты в магазине как хлеб покупаешь? Тоже говоришь "Дайте хлеб ёлы-палы пож-та нах и нех меня обсчитывать, них себе какой твердый хлеб, ёлы-палы не возьму его, дайте нах другой"? ;))) А с учителями в универе ты разве тоже так общаешься, используя сокращенные матерные слова? ;) А с родителями как общаешься, тоже используя "нах", "нех" и "них"? Догадываюсь, что нет. Поэтому и здесь веди себя соответствующим образом. Я тебе не указ конечно, я тебе уже об этом говорил раньше, что твое дело как с кем общаться, но хочу, чтобы ты знал, что на твои наезды с употреблением в мой адрес ненормативной лексики, буду реагировать жестко.

Цитата:
с другой стороны, я абсолютно с тобой согласен... нам уже давно пора менять отношение к культуре общения да и к культуре в целом... об етом я тебе уже говорил выше.

Я тоже об этом говорил.

Цитата:
P.S. и у кого из нас соска во рту ?? :) что ж ты меня все задеть пытаешся ?? трех поросенков приплел... НЕ ТРОЖ ТРЕХ ПОРОСЕНКОВ! tease.gif

:))) Я тебя не пытаюсь задеть, поверь мне. Если бы я имел такую цель, уже давно бы задевал и посильнее. Есть такое понятие как аллегория. Т.е. намек, пример. ;)

Сообщение отредактировал Skyone - 18.1.2007, 13:22

+Quote Post

Счастье
сообщение 18.1.2007, 16:29
Сообщение #176

Ст.прапорщик
Иконка группы

Skyone и Amigo, ребята, читала ваш дискус и не понимала, с чего вы раздули такую проблему из-за фраз друг друга. Давайте, если у нас, у всех форумчан, возникнут такие темы, будем стараться на них не зацикливаться, ведь все мы, люди, грешные, все мы можем совершить ошибки. smile.gif Просто давайте не будем больше об этом говорить, а будем, словами великого Кота Леопольда, " Жить дружно!!!" Ведь дружба- это так здорово!!! А еще это очень романтично... smile.gif

+Quote Post

amigо
сообщение 18.1.2007, 17:23
Сообщение #177

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 18.1.2007, 16:59) *
Skyone и Amigo, ребята, читала ваш дискус и не понимала, с чего вы раздули такую проблему из-за фраз друг друга. Давайте, если у нас, у всех форумчан, возникнут такие темы, будем стараться на них не зацикливаться, ведь все мы, люди, грешные, все мы можем совершить ошибки. smile.gif Просто давайте не будем больше об этом говорить, а будем, словами великого Кота Леопольда, " Жить дружно!!!" Ведь дружба- это так здорово!!! А еще это очень романтично... smile.gif

+1

+Quote Post

Waldo
сообщение 18.1.2007, 17:27
Сообщение #178

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 18.1.2007, 16:29) *

Я всегда готов пойти на компромисс, если он взаимен. :)

+Quote Post

amigо
сообщение 18.1.2007, 17:29
Сообщение #179

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 18.1.2007, 13:41) *
А с учителями в универе ты разве тоже так общаешься, используя сокращенные матерные слова? ;) А с родителями как общаешься, тоже используя "нах", "нех" и "них"? Догадываюсь, что нет.

правильно догадываешся.

Цитата:
(Skyone @ 18.1.2007, 13:41) *
Поэтому и здесь веди себя соответствующим образом.

а вот здесь логики не вижу... :) ты же уже говорил про товарищей из универа и т.п... ^^ так вот из логики вещей я и здесь общаюсь... т.е. общался... например с тобой... :) знал бы что ты не оцениш такого фразеологического оборота :) - видит Бог - не стал бы писать...

ну как бы то ни было.

еще раз +1 [2] Счастье..

no comments.

+Quote Post

Счастье
сообщение 18.1.2007, 17:36
Сообщение #180

Ст.прапорщик
Иконка группы

Skyone и Amigo, я очень рада, что вы больше не ссоритесь!!! smile.gif +1 вам обоим за доброту!!! smile.gif

P.S. Skyone, ща поднять тебе репутацию не получилоь, как смогу, поставлю!!! smile.gif

+Quote Post

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic