Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
мля. время есть ВСЕГДА ! и у всех. недостаток времени для влюбленных (!!!) ой как не проблема, дорогой мой... во всяком случае я себе ето так представляю... ![]() P.S. а по поводу советов, парни, вы че то загнули... :) неужели все так страшно ?? ![]() ------------------------------- а ето она вам сказала : "прости, леопольд... я занята... мы больше не можем видецца.." ?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
во у вас заморочки.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Вы на темку то обратите внимания, ребзя. :) "нашли...", прям поисковое агенство организовали... :))
Ненужно никого (ветра в поле) искать, ненужно никого ждать (с моря погоды), нужно верить, надеяться и действовать, когда надо. А иначе так всю жизнь и проищете\прождете. PS. "Всему свое время" ;) Сообщение отредактировал Skyone - 12.12.2006, 14:48 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
слово "нашли" было использовано здесь исключительно фигурально... буквально все воспринимать - ето.. ну не знаю... к везделазу ;) ты прочитал бы тему... ))) ВСЕ ето уже было сказано и обсуждено... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А Ensi то молчит. Видать проблема сама собой решилась) По крайней мере я на это искренне надеюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Это твое решение. Тебя ведь никто не заставляет ничего решать. Просто кто-то привык держать свои проблемы в себе, а кому-то нужна поддержка. Чаще всего эта поддержка заключается даже не в советах, а просто в том, что ты выслушиваешь человека. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Не заставляют. Просят совета. Я же сказал: предлагают порешать. А в качестве жилетки(в которую предполагается плакаться) лучше использовать друзей или родителей. Это моё личное мнение, ни к чему никого не обязывающее. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Амигыч, слово "нашли" здесь, на мой взгляд, вообще неуместно. Это же не программа "ищу тебя", где люди действительно ищут своих родных близких, с кем когда-либо разлучились. Здесь же тема о "личной жизни".
Я прочитал. У меня раньше тоже такие заморочки были ;) пока я не понял того, о чем написал выше. ;) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Вот и закончилась любовь, правда не очень хорошо я вышел из этой игры, но как смог так и сделал. Переношу извинения насчет моих постов в этой теме. В чем-то я прав , а в чем-то не очень. Но вот казалось поиски закончены... и вот мы расстались, как всегда везде и во всем оказался я не прав и я это принимаю, но к сажелению у моей, уже бывшей девушке, пропало ко мне доверие, а это уже конец всех взаимоотношений. А концовка оказалось очень смешной))) Вчера заехал ко мне нелегал и дал мне свои смски почитать, и первая же смс была от моей девушке, т.к. телефон я свой разбил и пока не приобрел новый связаться со мной сложно. Так вот, она пишет нелу: "Женя, передай своему другу, что мы расстались" . Вот и так бывает.
И опять вернусь к теме. отвечаю на вопрос - нет не нашел,как показала практика, и не собираюсь искать, как оказалось я не семейный человек и люблю погулять. Хорошо, что я ее не мучал , а просто ушел из ее жизни, надеюсь она найдет себе того, кто будет с ней всегда и любить ее. Сори если кому-то не приятно читать этот пост, просто накипело. P.S. Я один *ля без ансамбля. ![]() Сообщение отредактировал cb1p - 15.12.2006, 1:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ну что жж... сырок... крепись... надо уметь принимать удары судьбы клювом... не хочу писать что либо наподобие "не переживай... ушла одна придет другая и тд.." не хочу... такие вещи не переживаюцца стремительно... во всяком случае не припоминаю чтоб у меня такое было... просто не стоит ОСОБО переживать... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сыр, да не зацикливайся ты сильно... главное что ты понял свои ошибки и в будущем, возможно не повторишь их. А может это и не были ошибки, просто у вас была такая форма отношений. Когда что-то говоришь кому-то, и если это касается чувств, нужно быть очень аккуратным в том что говоришь, не давать пустых обещаний, не ставить условий, не развивать отношения в серьезном направлении если сам в этом не уверен - все это неминуемо приводит к разрыву отношений ;) Хоть некоторые даже и в 18 выходят замуж\женятся (причем многие очень молодые семьи , потом разводятся), всеравно... тебе всего 18 лет, ещё рано думать о чем то серьезном в плане семьи... ;) Любишь гулять - гуляй, но при этом, мой тебе совет, сразу давай понимать, что отношения не претендуют на что-то большее... так будет честнее, проще, лучше и для тебя и для той с кем ты встречаешься... ;) А так, дело твое, ты сам кузнец большей части своей жизни... и не нам тебя учить... ;)) PS. А вот телефоны разбивать не надо, побереги нервы ;) Сообщение отредактировал Skyone - 15.12.2006, 9:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 24.8.2006 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Можешь париться, можешь не париться, можешь портить бытовую технику и мучать кошек. Всё это ничего никогда не меняет. На ситуацию, когда тебя кто-то бросил или ты бросил кого-то, я могу только процитировать фразу одного хорошего и жизнерадостного человека: Если ушла - значит не твоё. Могу только подписаться под этим и сказать, что обратное тоже верно. Сообщение отредактировал Прохожий - 20.12.2006, 21:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
там, по-моему, немного по-другому говорилось...Отпусти человека, если он вернется к тебе, значит-твое, если нет-значит, он никогда не был твоим... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 24.8.2006 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
то что в голове крутилось то и написал... по моему вполне уместно :) скай, скажи... а тебе по названию темы не становится понятным о чем будет идти речь ??? ![]() P.S. то есть твой вариант - "личная жизнь"... :) или "половинка".. тоже неплохо ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Amigo ( salsa )-просто у людей нет не какой романтики ![]() Сообщение отредактировал Maple - 21.12.2006, 10:32 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
я думаю, не стоит обобщать, не все люди показывают то, что у них внутри...Человек может быть романтиком и без внешней демонстрации этого...Зеркало отражает поверхность, но не передает сущность.....Так что глупо верить пустой картинке..... А люди часто так и делают, потому и страдают... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Amidomaru вы умница с вами я польностью согласен.Хочу привисти одну цитату из статьи взятую с православного сайта,она называеться:О русском языке и ненормативной лексике. Беседа с академиком Д. С. Лихачевым. Даже там. Я просто не мог материться. Если бы я даже решил про себя, ничего бы не вышло. На Соловках я встретил коллекционера Николая Николаевича Виноградова. Он попал по уголовному делу на Соловки и вскоре стал своим человеком у начальства. И все потому, что он ругался матом. За это многое прощалось. Расстреливали чаще всего тех, кто не ругался. Они были «чужие». Интеллигентного, доброго Георгия Михайловича Осоргина островное начальство собиралось расстрелять и уже заключило в карцер, когда по разрешению более высокого начальства к Осоргину приехала на свидание жена, княжна Голицына. Осоргина выпустили под честное слово офицера с условием, что он ничего не скажет жене о готовящейся ему участи. И он ничего ей не сказал. Я тоже оказался чужим. Чем я им не угодил? Тем, очевидно, что ходил в студенческой фуражке. Я ее носил для того, чтоб не били палками. Около дверей, особенно в тринадцатую роту, всегда стояли с палками молодчики. Толпа валила в обе стороны, лестницы не хватало, в храмах трехэтажные нары были, и поэтому, чтобы быстрее шли, заключенных гнали палками. И вот, чтобы меня не били, чтобы отличиться от шпаны, я одевал студенческую фуражку. И действительно меня ни разу не ударили. Только однажды, когда эшелон с нашим этапом пришел в Кемь. Я стоял уже внизу, у вагона, а сверху охранник гнал всех и тогда ударил сапогом в лицо... Ломали волю, делили на «своих» и «чужих». Вот тогда и мат пускался в ход. Когда человек матерился – это свой. Если он не матерился, от него можно было ожидать, что он будет сопротивляться. Поэтому Виноградову и удалось стать своим – он матерился, и когда его освободили, стал директором музея на Соловках. Он жил в двух измерениях: первое определялось внутренней потребностью делать добро, и он спасал интеллигентов и меня спасал от общих работ. Другое определялось потребностью приспособиться, выжить. Во главе Ленинградской писательской организации одно время был Прокофьев. В обкоме он считался своим, хотя всю жизнь был сын городового, он умел ругаться и оттого умел как-то находить общий язык с начальством. А интеллигентов, даже искренне верящих в социализм, отвергали с ходу – слишком интеллигенты, а потому не свои. Понимаеш после прочтения этой статьи наченаеш понемать, что такое хоть немного о смысале жизни. Amidomaru хочу пожелать вам В НОВОМ ГОДУ,но и вобще по жизни быть благорозумной. Сообщение отредактировал Maple - 26.12.2006, 21:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 19:28 |