Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> а вы ее нашли ?

amigо
сообщение 6.12.2006, 8:48
Сообщение #141

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

Цитата:
(Ensi @ 3.12.2006, 2:39) *
А знаете я нашел того человечика, ты самую милую и красивую, с которой мне хорошо и уютно, у меня к ней чувства и у нее ко мне тоже! Но вместе быть не можем sorry.gif Она занята, что думаете и что посоветуете!

мля. время есть ВСЕГДА ! и у всех. недостаток времени для влюбленных (!!!) ой как не проблема, дорогой мой... во всяком случае я себе ето так представляю... bye.gif

P.S. а по поводу советов, парни, вы че то загнули... :) неужели все так страшно ?? nyam.gif

-------------------------------

а ето она вам сказала : "прости, леопольд... я занята... мы больше не можем видецца.." ?? tease.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 6.12.2006, 8:55
Сообщение #142

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

во у вас заморочки.

+Quote Post

Waldo
сообщение 12.12.2006, 14:45
Сообщение #143

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Вы на темку то обратите внимания, ребзя. :) "нашли...", прям поисковое агенство организовали... :))
Ненужно никого (ветра в поле) искать, ненужно никого ждать (с моря погоды), нужно верить, надеяться и действовать, когда надо. А иначе так всю жизнь и проищете\прождете.

PS. "Всему свое время" ;)

Сообщение отредактировал Skyone - 12.12.2006, 14:48

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 12.12.2006, 17:01
Сообщение #144

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( salsa ) @ 6.12.2006, 8:48) *
мля. время есть ВСЕГДА ! и у всех. недостаток времени для влюбленных (!!!) ой как не проблема, дорогой мой... во всяком случае я себе ето так представляю... bye.gif

я так поняла,что не о времени речь,просто девушка встречается с другим парнем,так?

+Quote Post

amigо
сообщение 12.12.2006, 21:50
Сообщение #145

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 12.12.2006, 15:15) *
Вы на темку то обратите внимания, ребзя. :) "нашли...", прям поисковое агенство организовали... :))
Ненужно никого (ветра в поле) искать, ненужно никого ждать (с моря погоды), нужно верить, надеяться и действовать, когда надо. А иначе так всю жизнь и проищете\прождете.

PS. "Всему свое время" ;)

слово "нашли" было использовано здесь исключительно фигурально... буквально все воспринимать - ето.. ну не знаю... к везделазу ;)

ты прочитал бы тему... ))) ВСЕ ето уже было сказано и обсуждено... good.gif

+Quote Post

Ежи
сообщение 12.12.2006, 22:07
Сообщение #146

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: ЦИР

Цитата:
(Ensi @ 3.12.2006, 2:09) *
А знаете я нашел того человечика, ты самую милую и красивую, с которой мне хорошо и уютно, у меня к ней чувства и у нее ко мне тоже! Но вместе быть не можем sorry.gif Она занята, что думаете и что посоветуете!

А Ensi то молчит. Видать проблема сама собой решилась) По крайней мере я на это искренне надеюсь.

+Quote Post

Тантос
сообщение 12.12.2006, 22:47
Сообщение #147

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Ежи @ 12.12.2006, 22:07) *
А Ensi то молчит. Видать проблема сама собой решилась) По крайней мере я на это искренне надеюсь.

А я не надеюсь - мне по фигу. Со своими бы проблемами разобраться, а тут ещё предлагают чужие порешать... Скажем дружно: нафиг нужно.

+Quote Post

Ежи
сообщение 12.12.2006, 22:59
Сообщение #148

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: ЦИР

Цитата:
(Флегма @ 12.12.2006, 22:47) *
А я не надеюсь - мне по фигу. Со своими бы проблемами разобраться, а тут ещё предлагают чужие порешать... Скажем дружно: нафиг нужно.

Это твое решение. Тебя ведь никто не заставляет ничего решать. Просто кто-то привык держать свои проблемы в себе, а кому-то нужна поддержка. Чаще всего эта поддержка заключается даже не в советах, а просто в том, что ты выслушиваешь человека.

+Quote Post

Тантос
сообщение 12.12.2006, 23:12
Сообщение #149

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Ежи @ 12.12.2006, 22:59) *
Это твое решение. Тебя ведь никто не заставляет ничего решать. Просто кто-то привык держать свои проблемы в себе, а кому-то нужна поддержка. Чаще всего эта поддержка заключается даже не в советах, а просто в том, что ты выслушиваешь человека.

Не заставляют. Просят совета. Я же сказал: предлагают порешать. А в качестве жилетки(в которую предполагается плакаться) лучше использовать друзей или родителей. Это моё личное мнение, ни к чему никого не обязывающее. tongue.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 13.12.2006, 8:49
Сообщение #150

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( salsa ) @ 12.12.2006, 21:50) *
слово "нашли" было использовано здесь исключительно фигурально... буквально все воспринимать - ето.. ну не знаю... к везделазу ;)

Амигыч, слово "нашли" здесь, на мой взгляд, вообще неуместно. Это же не программа "ищу тебя", где люди действительно ищут своих родных близких, с кем когда-либо разлучились.
Здесь же тема о "личной жизни".

Цитата:
ты прочитал бы тему... ))) ВСЕ ето уже было сказано и обсуждено... good.gif

Я прочитал. У меня раньше тоже такие заморочки были ;) пока я не понял того, о чем написал выше. ;)

+Quote Post

cb1p
сообщение 15.12.2006, 1:17
Сообщение #151

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90

Вот и закончилась любовь, правда не очень хорошо я вышел из этой игры, но как смог так и сделал. Переношу извинения насчет моих постов в этой теме. В чем-то я прав , а в чем-то не очень. Но вот казалось поиски закончены... и вот мы расстались, как всегда везде и во всем оказался я не прав и я это принимаю, но к сажелению у моей, уже бывшей девушке, пропало ко мне доверие, а это уже конец всех взаимоотношений. А концовка оказалось очень смешной))) Вчера заехал ко мне нелегал и дал мне свои смски почитать, и первая же смс была от моей девушке, т.к. телефон я свой разбил и пока не приобрел новый связаться со мной сложно. Так вот, она пишет нелу: "Женя, передай своему другу, что мы расстались" . Вот и так бывает.

И опять вернусь к теме. отвечаю на вопрос - нет не нашел,как показала практика, и не собираюсь искать, как оказалось я не семейный человек и люблю погулять. Хорошо, что я ее не мучал , а просто ушел из ее жизни, надеюсь она найдет себе того, кто будет с ней всегда и любить ее.

Сори если кому-то не приятно читать этот пост, просто накипело.

P.S. Я один *ля без ансамбля. smile.gif

Сообщение отредактировал cb1p - 15.12.2006, 1:19

+Quote Post

amigо
сообщение 15.12.2006, 8:24
Сообщение #152

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 15.12.2006, 1:47) *
Вот и закончилась любовь, правда не очень хорошо я вышел из этой игры, но как смог так и сделал. Переношу извинения насчет моих постов в этой теме. В чем-то я прав , а в чем-то не очень. Но вот казалось поиски закончены... и вот мы расстались, как всегда везде и во всем оказался я не прав и я это принимаю, но к сажелению у моей, уже бывшей девушке, пропало ко мне доверие, а это уже конец всех взаимоотношений. А концовка оказалось очень смешной))) Вчера заехал ко мне нелегал и дал мне свои смски почитать, и первая же смс была от моей девушке, т.к. телефон я свой разбил и пока не приобрел новый связаться со мной сложно. Так вот, она пишет нелу: "Женя, передай своему другу, что мы расстались" . Вот и так бывает.

И опять вернусь к теме. отвечаю на вопрос - нет не нашел,как показала практика, и не собираюсь искать, как оказалось я не семейный человек и люблю погулять. Хорошо, что я ее не мучал , а просто ушел из ее жизни, надеюсь она найдет себе того, кто будет с ней всегда и любить ее.

ну что жж... сырок... крепись... надо уметь принимать удары судьбы клювом...

не хочу писать что либо наподобие "не переживай... ушла одна придет другая и тд.." не хочу... такие вещи не переживаюцца стремительно... во всяком случае не припоминаю чтоб у меня такое было...

просто не стоит ОСОБО переживать... good.gif ну а рас ты человек НЕсемейный (кстати... интересная тема для разговора... :) считаю что НЕсемейных нет..) то у тя все уляжется еще быстрее нормы... good.gif

+Quote Post

Waldo
сообщение 15.12.2006, 8:59
Сообщение #153

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(cb1p @ 15.12.2006, 1:17) *

Сыр, да не зацикливайся ты сильно... главное что ты понял свои ошибки и в будущем, возможно не повторишь их. А может это и не были ошибки, просто у вас была такая форма отношений. Когда что-то говоришь кому-то, и если это касается чувств, нужно быть очень аккуратным в том что говоришь, не давать пустых обещаний, не ставить условий, не развивать отношения в серьезном направлении если сам в этом не уверен - все это неминуемо приводит к разрыву отношений ;)
Хоть некоторые даже и в 18 выходят замуж\женятся (причем многие очень молодые семьи , потом разводятся), всеравно... тебе всего 18 лет, ещё рано думать о чем то серьезном в плане семьи... ;) Любишь гулять - гуляй, но при этом, мой тебе совет, сразу давай понимать, что отношения не претендуют на что-то большее... так будет честнее, проще, лучше и для тебя и для той с кем ты встречаешься... ;)
А так, дело твое, ты сам кузнец большей части своей жизни... и не нам тебя учить... ;))

PS. А вот телефоны разбивать не надо, побереги нервы ;)

Сообщение отредактировал Skyone - 15.12.2006, 9:05

+Quote Post

Прохожий
сообщение 20.12.2006, 21:19
Сообщение #154

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Мамонтовка

Цитата:
(cb1p @ 15.12.2006, 1:17) *
Вот и закончилась любовь, правда не очень хорошо я вышел из этой игры, но как смог так и сделал. Переношу извинения насчет моих постов в этой теме. В чем-то я прав , а в чем-то не очень. Но вот казалось поиски закончены... и вот мы расстались, как всегда везде и во всем оказался я не прав и я это принимаю, но к сожелению у моей, уже бывшей девушке, пропало ко мне доверие, а это уже конец всех взаимоотношений. А концовка оказалось очень смешной))) Вчера заехал ко мне нелегал и дал мне свои смски почитать, и первая же смс была от моей девушке, т.к. телефон я свой разбил и пока не приобрел новый связаться со мной сложно. Так вот, она пишет нелу: "Женя, передай своему другу, что мы расстались" . Вот и так бывает.

Можешь париться, можешь не париться, можешь портить бытовую технику и мучать кошек. Всё это ничего никогда не меняет. На ситуацию, когда тебя кто-то бросил или ты бросил кого-то, я могу только процитировать фразу одного хорошего и жизнерадостного человека:
Если ушла - значит не твоё.
Могу только подписаться под этим и сказать, что обратное тоже верно.

Сообщение отредактировал Прохожий - 20.12.2006, 21:20

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 20.12.2006, 21:39
Сообщение #155

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Прохожий @ 20.12.2006, 21:19) *
я могу только процитировать фразу одного хорошего и жизнерадостного человека:
Если ушла - значит не твоё.
Могу только подписаться под этим и сказать, что обратное тоже верно.

там, по-моему, немного по-другому говорилось...Отпусти человека, если он вернется к тебе, значит-твое, если нет-значит, он никогда не был твоим...

+Quote Post

Прохожий
сообщение 20.12.2006, 22:29
Сообщение #156

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: Мамонтовка

Цитата:
(Amidomaru @ 20.12.2006, 21:39) *
там, по-моему, немного по-другому говорилось...Отпусти человека, если он вернется к тебе, значит-твое, если нет-значит, он никогда не был твоим...

Нет. Тот кого я цитировал говорил именно так. Но твой вариант тоже неплохой =-)

+Quote Post

amigо
сообщение 21.12.2006, 7:45
Сообщение #157

Ст.лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 13.12.2006, 9:19) *
Амигыч, слово "нашли" здесь, на мой взгляд, вообще неуместно. Это же не программа "ищу тебя", где люди действительно ищут своих родных близких, с кем когда-либо разлучились.
Здесь же тема о "личной жизни".

то что в голове крутилось то и написал... по моему вполне уместно :)

скай, скажи... а тебе по названию темы не становится понятным о чем будет идти речь ??? tease.gif именно для етого и существует название...

P.S. то есть твой вариант - "личная жизнь"... :) или "половинка".. тоже неплохо good.gif tongue.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 21.12.2006, 10:13
Сообщение #158

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( salsa ) @ 21.12.2006, 4:45) *
то что в голове крутилось то и написал... по моему вполне уместно :)

скай, скажи... а тебе по названию темы не становится понятным о чем будет идти речь ??? tease.gif именно для етого и существует название...

P.S. то есть твой вариант - "личная жизнь"... :) или "половинка".. тоже неплохо good.gif tongue.gif

Amigo ( salsa )-просто у людей нет не какой романтики dntknw.gif.

Сообщение отредактировал Maple - 21.12.2006, 10:32

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 23.12.2006, 23:19
Сообщение #159

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Maple @ 21.12.2006, 10:13) *
Amigo ( salsa )-просто у людей нет не какой романтики dntknw.gif.

я думаю, не стоит обобщать, не все люди показывают то, что у них внутри...Человек может быть романтиком и без внешней демонстрации этого...Зеркало отражает поверхность, но не передает сущность.....Так что глупо верить пустой картинке..... А люди часто так и делают, потому и страдают...

+Quote Post

Maple
сообщение 26.12.2006, 21:07
Сообщение #160

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amidomaru @ 23.12.2006, 20:19) *
я думаю, не стоит обобщать, не все люди показывают то, что у них внутри...Человек может быть романтиком и без внешней демонстрации этого...Зеркало отражает поверхность, но не передает сущность.....Так что глупо верить пустой картинке..... А люди часто так и делают, потому и страдают...

Amidomaru вы умница с вами я польностью согласен.Хочу привисти одну цитату из статьи взятую с православного сайта,она называеться:О русском языке и ненормативной лексике.
Беседа с академиком Д. С. Лихачевым.
Даже там. Я просто не мог материться. Если бы я даже решил про себя, ничего бы не вышло. На Соловках я встретил коллекционера Николая Николаевича Виноградова. Он попал по уголовному делу на Соловки и вскоре стал своим человеком у начальства. И все потому, что он ругался матом. За это многое прощалось. Расстреливали чаще всего тех, кто не ругался. Они были «чужие». Интеллигентного, доброго Георгия Михайловича Осоргина островное начальство собиралось расстрелять и уже заключило в карцер, когда по разрешению более высокого начальства к Осоргину приехала на свидание жена, княжна Голицына. Осоргина выпустили под честное слово офицера с условием, что он ничего не скажет жене о готовящейся ему участи. И он ничего ей не сказал.
Я тоже оказался чужим. Чем я им не угодил? Тем, очевидно, что ходил в студенческой фуражке. Я ее носил для того, чтоб не били палками. Около дверей, особенно в тринадцатую роту, всегда стояли с палками молодчики. Толпа валила в обе стороны, лестницы не хватало, в храмах трехэтажные нары были, и поэтому, чтобы быстрее шли, заключенных гнали палками. И вот, чтобы меня не били, чтобы отличиться от шпаны, я одевал студенческую фуражку. И действительно меня ни разу не ударили. Только однажды, когда эшелон с нашим этапом пришел в Кемь. Я стоял уже внизу, у вагона, а сверху охранник гнал всех и тогда ударил сапогом в лицо... Ломали волю, делили на «своих» и «чужих». Вот тогда и мат пускался в ход. Когда человек матерился – это свой. Если он не матерился, от него можно было ожидать, что он будет сопротивляться. Поэтому Виноградову и удалось стать своим – он матерился, и когда его освободили, стал директором музея на Соловках. Он жил в двух измерениях: первое определялось внутренней потребностью делать добро, и он спасал интеллигентов и меня спасал от общих работ. Другое определялось потребностью приспособиться, выжить.
Во главе Ленинградской писательской организации одно время был Прокофьев. В обкоме он считался своим, хотя всю жизнь был сын городового, он умел ругаться и оттого умел как-то находить общий язык с начальством. А интеллигентов, даже искренне верящих в социализм, отвергали с ходу – слишком интеллигенты, а потому не свои.
Понимаеш после прочтения этой статьи наченаеш понемать, что такое хоть немного о смысале жизни.
Amidomaru хочу пожелать вам В НОВОМ ГОДУ,но и вобще по жизни быть благорозумной.

Сообщение отредактировал Maple - 26.12.2006, 21:18

+Quote Post

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic