Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> а вы ее нашли ?

sasha
сообщение 13.11.2006, 2:23
Сообщение #101

Лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка

Цитата:
(Blondinka @ 12.11.2006, 21:26) *
подр****** от безделья...

Ну и ты туда же, ёлки палки, ну неужели непонятно, что
Цитата:
(BURGUY @ 12.11.2006, 1:49) *
пригласить мудмазель к се домой поставить бутыль водки и обсудить чё каво неустраивает и чёнидь решить.

хотя бы не описывает физиологию девушки, т.е. куда как культурнее чем вы с Сонча написали, парни конечно должны снисходительно к девушкам относиться, но и вы долны понимать, что не гоже заниматься ударами ниже пояса, это же сравнивает вас как раз с "бабами" и "тёлками", пора бы это понять... как можно хорошо относиться к девушке как к чему-то возвышенному, если она говорит "иди под..." или "по... от безделья"? с такой можно говорить такими же категориями! и, замечу, ни один парень не начал тут обсуждать физиологию девушки в отсутствии парня, т.ч. общая культура у парней оказалось немного выше... :(
Go to the top of the page

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 15:22
Сообщение #102

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Latinboy, моё идеал. А чё ?:-)
Пардон, и о тексте, который тут вывалили. Баянище такой, что не дай бог никому. Скучный баян, на самом деле. Очень личностный, и, очень шовинистический. И восхищаться этим баяном можно только когда нет денег, и нало оправдаться.
Как бы странно не звучало, но мерять деньгами - надо.

Сообщение отредактировал MarkeR - 13.11.2006, 15:28

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 15:45
Сообщение #103

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 13.11.2006, 15:22) *

ну звучит это совсем не странно, так говорят глубоко утонувшие в порочные европейские ценности, которые забыли, что закон есть лишь попытка формализовать мораль, а не мораль это следствие закона, как и деньги это попытка формализовать ценность вещи, а не ценность вытекает из стоимости...

европейское общество утопает в порочном измерении всего деньгами, всё это от лени, людям тяжело оценивать "тонкие материи", такие как отношение человека к тебе, привязанности и т.д., ведь любой знает как минимум 2х своих друзей, один из которых зарабатывает гораздо больше, но чувствует себя более несчастным, а человеку надо оценивать кучу пдобных "тонких материй" и он просто... сдаётся! и начинает оценивать всё суммами денег, все люди слабы и х можно понять, но имейте совесть и по крайней мере не судите других, коли сами сдались...

про баян... конечно это баян и возможно написан как раз для отмазы какой-то своей неуспешности, но он всё же правильный, хотя бы из-за того, что там написано, что есть вещи, которые делать нельзя, вроде того, что нельзя унижать человека по материальному поводу, когда он устроил праздник и пригласил тебя туда, ну и тем более если это его День рождения.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 15:52
Сообщение #104

Старшина
Иконка группы

Сань, давай будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал, а?
Женись разок. Поговорим.
И, дабы предотвратить. Вся фишка в том, что мы сейчас обсуждаем отношения ДО свадьбы. А не после. Или полной совместной жизни.
Это очень, очень серьёзное упущение.
И еще. Никто никого не хотел, и не хочет задеть - это попросту не нужно.

Сообщение отредактировал MarkeR - 13.11.2006, 15:57

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 15:56
Сообщение #105

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 13.11.2006, 15:52) *
Сань, давай будем обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал, а?
Женись разок. Поговорим.

ты о чём??? если бы мы тут жизнь в замужестве обсуждали, я бы ни одного поста тут не оставил.
какой-то непонятный вывод...

p.s.
это все твои выводы из моих слов??? ужасс!!!!!!!!!

p.p.s.
устриц я пробовал %))))

Сообщение отредактировал sasha - 13.11.2006, 15:58

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 15:59
Сообщение #106

Старшина
Иконка группы

ну почему непонятный? Вполне логичный.
Половинка - это на всю жизнь, как принято считать. На всю жизнь - это совместная жизнь. Условности, конечно, может быть, однако, как показывает мировая практика - все грабли вылезают именно в этот момент. Не раньше.

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 16:03
Сообщение #107

Лейтенант
Иконка группы

каюсь если недопонял, но я думал половинка, это тот человек, который по твоему ощущению тебя понимает и вообще полностью тебе подходит, а жена она тебе или нет это дело второе, я не думаю что люди затеявшие эту тему и тем более писавшие тут понимали её как проблеммы после женитьбы :)))

да и вообще, Жень, нехорошо после поста про деньги затыкать женитьбой, ей богу нехорошо...

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 16:07
Сообщение #108

Старшина
Иконка группы

Саш, я просто очень не люблю растекаться мыслью по древу - много писАть - это несерьёзно, ничего никому не докажешь, а главное - цели такой нет.
Все дискуссии, что возникают на этом форуме, сводятся лишь к затыканию дыр в логике, к возврату к предыдущим постам, к поиску нестыковок, и логических ошибок.
Это мне осто%;№ело еще на заре интернета, причем по уши. Соньке - тоже, я могу за неё в этом вопросе спокойно говорить, посему употребление достаточно жестких выражений, как приём встряски аудитории используется и ей, и мной. И никого это не шокирует, кроме лживых ханжей, я тебе стопроцентно говорю.
По поводу культуры - читай выше, очень лениво что-то доказывать, если тебе потребуется - ты поинтересуйся знанием вопроса у человека, прежде чем судить. Пожалуй, оценку тобой культурного уровня можно элементарно опровергнуть, однако еще раз повторюсь - читай выше. Здесь вообще можно всё опровергнуть и переставить с ног на голову - никакой практической пользы это не принесёт, 20-25 лишних килобайт текста и куча времени, потраченного. Я уже в одной из веток писал, почему всё так, а не иначе.
------
P.S. - вот и вопрос о ханжестве, половинка половинкой - а жениться - хрен? Тоже с чьей-то точки зрения - ОТВРАТИТЕЛЬНО! КУДА как отвратительней, чем некоторе "бескультурье".
Вся проблема выражается кратко - не надо никогда принимать себя за эталон, хоть и не бывает у неподготовленного специальным образом человека по другому. Практически каждый это декларирует (выражается обычно как "Я, конечно, не специалист, но ...") - однако всё равно, свои личные мотивы принимают за единственную истину. Вот тут очень скользкий момент, конечно, но в идеале поделить себя на три, а для впечатлительных и любящих много писАть - на 5.
-------
P.P.S. - выделенное выше - обсуждать не буду. Потому что это типичная заявка на флейм для любителей подолбать клаву.

Сообщение отредактировал MarkeR - 13.11.2006, 16:15

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 16:20
Сообщение #109

Лейтенант
Иконка группы

на заре интернета тебя ещё не было :))) (это просто шутка, не стоит комментировать)

пустой пост, как и этот :)
и как тебе всё же понравилось слово ханжа! вот уцепился-то.
я ничей культурный уровень не оценивал, я лишь говорил своё мнение, что не является культурно...

"половинка половинкой - а жениться - хрен?" - ну ты и выводы делаешь, вроде как умный парень, я писал только о том, что чтобы обсуждать половинки не надо быть женатым.
"выделенное выше - обсуждать не буду" очередная затычка :)

честно скажу, из нас двоих ты помоему больше считаешь сам себя правым, чем я себя, к вопросу о ханжестве...

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 16:29
Сообщение #110

Старшина
Иконка группы

Вопрос в том, что я не считаю себя никаким. Мне искренне похрен.
В этом плане я самодостаточен ;-)
Если тебе легче считать меня правым - легко)
если тебе легче считать, что я заблуждаюсь относительно своей правоты - легко!
Смотри классический пример:
"ничей культурный уровень не оценивал, я лишь говорил своё мнение, что не является культурно..."
"отсутствии парня, т.ч. общая культура у парней оказалось немного выше... :("
Классический метод описаный выше.
------
"Вся проблема выражается кратко - не надо никогда принимать себя за эталон, хоть и не бывает у неподготовленного специальным образом человека по другому. Практически каждый это декларирует (выражается обычно как "Я, конечно, не специалист, но ...") -"
------
"я ничей культурный уровень не оценивал, я лишь говорил своё мнение, что не является культурно..."
будешь делать вид, что не понимаешь о чём я - спишу как невменяемого ;)
By the way:
"ХАНЖЕСТВО, негативное моральное качество личности, выражающееся в склонности к обману, к сознательной маскировке собственных неблаговидных поступков под заботу о нравственности и добродетели."
И еще просьба, просто задолбала слепость. Не надо читать в моих словах больше, чем я хотел написать, и не надо ничего вырывать из контекста. Это скучно.
Полностью звучало, и звучит так:
"половинка половинкой - а жениться - хрен? Тоже с чьей-то точки зрения - ОТВРАТИТЕЛЬНО! КУДА как отвратительней, чем некоторое "бескультурье". "

Сообщение отредактировал MarkeR - 13.11.2006, 16:40

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 16:41
Сообщение #111

Лейтенант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 13.11.2006, 16:29) *
"ХАНЖЕСТВО, негативное моральное качество личности, выражающееся в склонности к обману, к сознательной маскировке собственных неблаговидных поступков под заботу о нравственности и добродетели."

наконец-то ты мне рассказал, что это такое, теперь я точно могу сказать, что я не ханжа :)))
(честно - не знл толком что это значит)
только вот теперь насчёт нашего давнего разговора про надобность обазования, помнишь? :))), могу сказать что тогда получается ты был чистой ханжой :)))))

В ответ тебе могу лишь сказать, что тебе давно было надо списать меня как невминяемого! ты всегда будешь меня чуток недолюбливать, это было изначально понятно хотя я и хотел всегда вести диалог... в принципе мне давно надо было понять (хотя бы из твоих настоичивых побуждений назвать меня ханжой), что это не получится. О причине наверно догадываешься, вот тут-то не надо себя обманывать точно.

p.s.
буду коментировать только твои вещи по теме, надоело какие-то мелкие придирки читать...

Сообщение отредактировал sasha - 13.11.2006, 16:43

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 16:50
Сообщение #112

Старшина
Иконка группы

Сань, ну еще одна типичная ошибка.
Те, кого я недолюбливаю, точно знают об этом, и я об этом тупо заявляю в лицо.
Мы с тобой разные - и подискутировать всегда интересно, была бы тема. Тут - тема отсутствует. Кстати, типичное проявление ханжества = заявить что ты не ханжа ;-)
К вопросу о половинках, как в онтоп. У меня есть половина. Она меня устраивает, я её - тоже. Потому и говорю здесь, как свидетель явления. Мой опыт может кому-то не подойти, может подойти. Может быть что угодно, оценок моего опыта мне не надо - основную оценку дать и получить могу только я сам. Я знаю некоторые вещи на основании собственного опыта - основное не найти половинку, а сделать её и свою жизнь приемлемой, в первую очередь в моральном плане. Вопрос этот напрямую зависит от материального при попытке жить вместе, и дело тут не в кастрюлях и Бэнтли. Долго описывать можно, очень долго. Но смысла нет, это надо самому пробовать. Потому и не навязываю, пофиг, на меня всё это обсуждение не оказывает никакого влияния ;-) Соньке тоже глубоко пофиг, скажет кто-то что она чмо некультурное, или нет.
Это все нужно, когда есть больной монстр по имени самолюбие, или когда есть неуверенность в собственных силах. Доказывать то нечего, нужен опыт - берите, не нужен - не берите. Навязывать - никогда, не дай бог, потому что негативом прежде всего обернется мне.

+Quote Post

sasha
сообщение 13.11.2006, 17:54
Сообщение #113

Лейтенант
Иконка группы

я может чуток погорячился, просто твои посты мне кажутся слишком приземлёнными, не важно почему так и не имеет смысла это комментировать, возможно я очень сильно ошибаюсь, но на форуме истину мы точно не найдём, можно подискутировать лично, повода пока серьёзного правда нету, хотя я не против, мне просто немного надоело то, что ты регулярно затыкаешь...

если обидел, извиняй, не сдержался, слаб человек...

я тут написал целую кучу текста, но удалил по причине того, что это продолжающийся фейм :) хочу оставить только одно, как написал любимый мой писатель Достоевский Фёдор Михайлович: "бедность не порок, нищета - порок".

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 18:19
Сообщение #114

Старшина
Иконка группы

Конечно. Федор Михайлович прав. Я просто пртив отрицания материальных ценностей, нигде и никогда не писал, что считаю материальные ценности первичными. Однако, точно и доподлинно мной для себя доказано, что без определенного уровня материальных - не будет никаких, и моральные деградируют. Об этом снято множество фильмов, на самом деле, и написано множество книг.
Потому и утверждение, что деньги (материальные ценности) не важны - считаю ханжеством, как оправданием себя любимого.
Утверждение, что "пусть они меня сами ищут, потому что я такой-то или такой-то" - типичное ханжество, ибо оправдание собственной неполноценности, пусть даже мелкой (нежелание что-то делать, лень). На самом деле можно это и не разжевывать - я это писал всё выше, может, не так явно - однако обладающий ушками, да услышит;-)
Или же, если ты, пардон, лох - надо прямо об этом заявлять. Права Бло, действительно красивая, умная, умная девушка не потерпит с собой рядом в существующих реалиях, ленивого самовлюбленного человека. И в отношениях, как я считаю, надо ставить себя ниже партнера. Обоим. И будет все нормально, и только когда ты начинаешь обсуждать, кто из вас выше/ниже - писец, значит вы уже не уважаете половину. Правда, это все хорошо на словах, на практике ты начинаешь это понимать, а главное, применять - уже после развода/ссоры.
В понятие "морально богатый, умный", я конечно же включаю умение зарабатывать поределенные суммы денег, чтобы можно было свободно освободить партнера по жизни от работы на какое-то время. Причем, требуется это от обоих. В 21-м веке. Иначе жить станет нереально, по моему мнению, потому как принимаю равноправие полов - но это уже моя личная точка зрения, кто-то совершенно не переваривает работающих женщин.
И тому подобное, и так далее.. ;-)

+Quote Post

Restlyn
сообщение 13.11.2006, 19:17
Сообщение #115

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 13.11.2006, 12:22) *
Latinboy, моё идеал. А чё ?:-)
Пардон, и о тексте, который тут вывалили. Баянище такой, что не дай бог никому. Скучный баян, на самом деле. Очень личностный, и, очень шовинистический. И восхищаться этим баяном можно только когда нет денег, и нало оправдаться.

Фраза "сходи подрочи" от твоей жены смотриться лучше? Мерять деньгами, хм тут могу сказать - каждому свое. Кого-то прет мерять кого-то нет. Кто тут перед кем оправдываеться? Твоя жена строит из себя не пойми кого опускает людей почем зря знаешь иногда нужно окунать котенка в его же дерьмо. А про "боян", да боян - ну и что что боян? Все новое это хорошо забытое старое. Нужно знать грань между высказыванием мнения и его навязыванием.

+Quote Post

Blondinka
сообщение 13.11.2006, 19:32
Сообщение #116

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Цитата:
(MarkeR @ 13.11.2006, 18:19) *
...И в отношениях, как я считаю, надо ставить себя ниже партнера. Обоим...

Маркер, можно дополнить?
Ставить себя ниже только для того, чтобы было куда расти и развиваться. Потому что если человек не развивается, он деградирует.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 13.11.2006, 19:40
Сообщение #117

Старшина
Иконка группы

А ты расслабься. Может быть, ты увидишь что-то большее в этих текстах.
Тут никто ничё никому не навязывает. Навязать можно только самому себе.

Бло, я чуть другое имел в виду. На самом деле ниже ставить для того, чтобы был обоюдный учёт интересов, так сказать, тупо с запасом;) и взаимокомпенсация. Про рост - конечно не вопрос, расти необходимо вдвоем. Вообще всё, что в отношениях происходит - вопрос строительства этих отношений. Сами они либо помрут сразу, либо помрут потом ;-)

+Quote Post

Restlyn
сообщение 13.11.2006, 19:46
Сообщение #118

Прапорщик
Иконка группы

Хех... тема ушла во флуд, за сим откланиваюсь потомучто думаю что всем уже все ясно ху из ху.
2Маркер я спокоен как "Каа". cool.gif Я прекрасно понимаю что нужно защитить жену. Впрочем если женщина оказываеться ... кхм... в фикалиях обязанность любимого мужчины попытаться её оттуда вытащить.
Мысли мои по этому поводу думаю всем ясны повторяться не хочу.

ЗЫ Любимым делом общества всегда был есть и будет развес ярлыков. Не мы первые не мы последние.

Сообщение отредактировал Restlyn - 13.11.2006, 19:48

+Quote Post

latinBoy
сообщение 14.11.2006, 11:49
Сообщение #119

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(Blondinka @ 12.11.2006, 22:54) *
pardon.gif Блин, ребят, я запуталась в ваших айпишниках. Вы уж там определитесь, штоль ;)

я просто пока вне закона lol.gif lol.gif lol.gif БУГАГА tongue.gif

в сеМ часов на свободу... ))))

+Quote Post

latinBoy
сообщение 14.11.2006, 12:12
Сообщение #120

Рядовой
Иконка группы

Цитата:

прочитай етот баян снова... и возможно ты добавиш в ету великолепную фразу (Как бы странно не звучало, но мерять деньгами - надо.) уточнение, что ли... good.gif

если бы меня спросили... "НАдо ли мерять деньгами ??" я б не знаю что ответил... на ето надо смотреть... ето надо анализировать... а МЕРЯТЬ... повторяю.. хрен знает... суть баяна в том, что деньги - НЕ решают... (в широком смысле етого слова) вот и все...

Цитата:
И восхищаться этим баяном можно только когда нет денег, и нало оправдаться.

и опять ты по мойму слишком категоричен... то говориш "только"... ну хрен знает... по отношению человека к етому рассказу, можно узнать больше о нем... ето правда... но слово "только".. )))

маркер, а тебя етот баян умиляет что ли ??? :)) бугагагаГоГач такой ;)

--------------
тебе кажецца тама смысла нет или чего ??? или истины в нем нет ??... суть не в том, КАК автор преподнес идею читателям, а важно ЧТО ето за идея... смею заметить, на ету самую идею, великие авторы писали и, надеюсь, все еще пишут множество великих произведений... хотя...

они наверно оправдывались... да точно... что ето я....

Цитата:
(sasha @ 13.11.2006, 15:56) *
p.p.s.
устриц я пробовал %))))

ДАЙТЕ ДВЕ lol.gif lol.gif lol.gif

+Quote Post

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic