Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ну и че бу-га-га.
CrowKiller прав. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Понятно. Флудить не мешки ворочать... ![]()
Да, блин. Не все это понимают.. Привыкли к асфальту и смазливым девочкам на драге или спринте. А рвать резину по гравию и срыгивать маслом - мало кто понимает. Ну да правильно, хоть р3к и "чайные" гонки, а уборы и поломки встречаются постоянно. В прошлом году на ЛК 2005 убралось 6-ть экипажей из-за непрописанного поворота. Ну да лан, мое дело предложить :) Сообщение отредактировал CrowKiller - 9.8.2006, 13:47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Я вобщем-то к тому, что вы господа всё о машинах, да о машинах, привыкли понимашь, что вас 4-хколёсные друзья катают. А вы ножками-ножками. Походите, погуляйте по лесочку, может и в Кострому ехать не понадобится, срыгивать так сказать маслом. ![]() Сообщение отредактировал Tantos - 9.8.2006, 15:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Этим мы занимаемся в свободное от ралли время :)))
2,5 суток. 18 вечер выезд. заселение в гостиницах, 19 ТИ, начало ралли. 19 финиш. 20 награждение. 20 дорога домой. Дорога туда около 250км. трасса около 400км. Если просто смотреть, то гораздо меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Я пешком ваще не хожу. И не собираюсь;)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну что, хочу похвастаться, вчера проходил StreetChallehge по Пушкинскому району и моя команда "Crazy"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 100 ![]() |
Ну в следующий раз победа не будет такой легкой))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Насть, а признайся, что номера твоей мафынки содержат в себе 2 повторяющие цифры и в сумме дают 15?!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
мы тоже пошумели чуток - 3-е место в fsb классе в Новгороде.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
2 MarkeR
Оранжевая машинка на заднем плане сразу внимане привлекает... цвет красивый. А синяя, имхо, пестровата. Но тоже красивая))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 71 Регистрация: 7.4.2006 Из: Арманд Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
А что надо делать ? Иожет Я вас бзбодрю?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У нас во дворе возможно, у меня подруга точ на такой же, а ты еще и знаешь где я живу чтоль? ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 20.9.2006, 12:35
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 5:23 |