Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все вопросы были о фактах, а не о мнениях. Опустились вы сегодня ниже плинтуса.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Я говорил, что знаю, что Вы - сотрудник Азимут-Р. Только и всего. Сотрудники бывают разные.
Я и сказал, что не ведем. Сами поняли что оспариваете? ![]()
То, что она ложная - нужно еще проверить. Пообщайтесь с Вашим Генеральным. То, что Вас не ставят в курс дела - не наша проблема.
Все факты, которые МОЖНО было выставить на публичный сайт и форум - выставлены. Остальное - считайте коммерческой тайной, не касающейся гостей форума, (не обольщайтесь,в том числе и верстальщиков ![]()
Видимо потому, что пока не изъявили желание. Либо пока не в курсе. Все-таки еще все только в проекте. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А вот
Это тоже коммерческая тайна? Я попросил указать источники на основании которых были сделаны такие выводы. Вместо ответа пошли левые отмазы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
Ух, во понаписали-то, озвереть можно. А теперь к делу.
Возмущение вызвано не самим фактом возможности пиринга, а формой, в которой это было заявлено. Азимут-Р ведь действительно не участвовал в принятии подобного многостороннего решения. Мы не отрицаем, что переговоры по этому поводу были, но тем не менее каких-либо договоренностей, на данный момент, достигнуто не было. Таким образом заявление, об участии Азимута в принятии решения о создании пиринговой площадки, является несколько поспешным. Мне думается, что имеет смысл внести некоторые коррективы в ваше сообщение на сайте и форуме. Полагаю, что если написать о возможности поддержания нами данного проекта, то это всех удовлетворит. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Просьба не отзывать предупреждения, а влепить повторное за этот пост:
Счиатю его оскорблением не столько конторки, которая мне интернет предоставляет, сколько лично меня как посетителя форума. Сообщение отредактировал Blondinka - 27.7.2006, 17:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
растрелять!!!! Брылем доволен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Дорогой чайник, просьба не кипятиться, а прочитать данную тему с самого начала и хоть немного попытаться понять о чем тут пишут. Возможно в порыве озарения вас посетят совершенно другие мысли. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ну наконец то Даскмастер объявился под своим настоящим ником. ) И сразу чувствуется рассудительность.
Как таковых переговоров не было. Было предложение. Почти всем провайдерам. Те, кто присутствует в списке - дали предварительный положительный ответ. Еще раз говорю, не было официально подписано никаких документов, нет никакого соглашения. Есть всего лишь договоренность, о которой и написано в новостях. Исправить все можно. Но только после.. впрочем я уже говорил. Устал уже повторять. реально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
предварительный положительный ответ = договоренность = принято решение ?
Читаем в новостях: "Компаниями Бэйрэль Телеком, Неторн, СлайкЛинк, Азимут-Р принято решение создать узел по обмену трафиком Pushkino-IX" Народ уже устал комменты писать, да и вы всех тоже устали. Может правильнее: Компаниями Бэйрэль Телеком, Неторн принято решение создать узел по обмену трафиком Pushkino-IX, к которому согласно предварительной договоренности могут присоединиться СлайкЛинк и Азимут-Р? Сообщение отредактировал splxgf - 27.7.2006, 17:43 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не цепляйся к словам - бесполезно. Читай - "принято решение". |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.5.2006 Пол: ![]() ![]() |
Спликсджи ф
ну вот что ты за муд"к такой? везде тебе нужно сунуть свой тупой нос... как баба базарная не одна новость без твоего внимания не останется терпеть не могу ткие придрк"в |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я уже пообщался с нашим генеральным директором, он то мне и показал новость на вашем сайте с улыбкой на лице :) Повторяю очередной раз, информация ЛОЖНАЯ - никакого отношения к действительности она не имеет, а доказательством этого является то, что никакой официальной и неофициальной информации о договорённостях с компанией Бэйрэль на сайте компании Азимут-Р нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.8.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
Хех, у меня тут всего один аккаунт, как-то не сподобился фейком обзавестись, всё руки не доходят :)
Но вот одну действительно ценную вещь я сейчас прочитал:
Может быть стоило тогда написать, что принято предварительное решение? Или, что вы сделали предложение по созданию пиринговой площадки и предварительное согласие на участие в проекте получено от таких-то компаний? Информация всё-таки не из повседневных и имеет смысл проявить некоторую осторожность в формулировках. Обтекаемость фраз она лучше угловатостей, углы шлифовать сложнее, чем потом их делать, IMHO. Сообщение отредактировал DuskMaster - 27.7.2006, 17:47 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да не жалко, исправим, и даже извинимся! Сам лично извинюсь. Реально, с меня не убудет! Почему интересно г-н Смирнов против того, чтобы мы исправили? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 777
Ладн, с Мачо закончили, теперь разберемся с тобой.
Ссылки на новости где я принимал бурное обсуждение пожалуйста, или можешь не отвечать и у тебя появится такая же отметка в рейтинге что и у Мачо.
Это твое право, но если ты начнешь улавливать суть этих придирок возмущения было бы меньше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
страх наводит ё-маё... ![]() P.S. минус в репутации (особенно от какого нить упыревича) как правило убивает во мне хорошее настроение на дня два.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Марат, прекращай потворствовать этим болоболам, лучше дождемся, когда они узнают обо всем от своего руководства (у кого оно есть), а потом посмотрим что они будут делать, извиняться или уйдут в кусты, вот тогда все встанет на свои места. Оскорбление компании и ее сотрудников на ее же территории - это не фунт изюму съесть, за это реально надо отвечать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:59 |