Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Узел обмена трафиком Pushkino-IX

Рейтинг 4 V
MarkeR
сообщение 29.7.2006, 14:57
Сообщение #141

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

iwaro, при всей противности этого топика в нем есть одна штука - он показывает многих персонажей с их истинной стороны.
splxgf, дяденька. ЧИ-тай-те по сло-гам:
Ваша же цитата:
Цитата:
поэтому я не появляюсь на пукиноорг, (запятая) и на сайтах других провайдеров

Фактически, верстале нафиг не впилось читать, конечно. А на запятые корректоры есть..
Go to the top of the page

+Quote Post

admin
сообщение 29.7.2006, 15:03
Сообщение #142

Иконка группы

Цитата:
(iwaro @ 29.7.2006, 13:46) *
100%, а учитывая, что общее количество пользователей в пиринговой сети "Неторна" превышает 70.000, уверен, что большинству абонентов "Бэйрэля" попросту наплевать - будет пиринг с 3.000 "азимутских" юзеров или нет (там и среди эти трёх тысяч то мало кто чем делится в сети, некоторые же вообще озверели и открывают доступ к чему-либо за деньги). Просто удивительно какая ругань началась из-за сущей ерунды в формулировке новости.

На самом деле формулировка была верной, вот только не пойму почему Азимут-Р включил заднюю ... но это уже дело прошедших дней, да и как было сказано выше заинтерисованы должны быть не мы, а они сами ... а может они ощущают себя по-другому bb.gif comando.gif или кто-то помог отказаться от своих слов nono.gif black eye.gif

Немного странная позиция shok.gif

+Quote Post

Tsentr
сообщение 29.7.2006, 16:07
Сообщение #143

Ефрейтор
Иконка группы

Цитата:
(splxgf @ 27.7.2006, 16:02) *
P.S. И напоследок, а примерные сроки реализации проекта?

читать надо внимательней

Цитата:
(macho @ 27.7.2006, 21:54) *
Товарищ 777 получает предупреждение за оскорбление участника форума. Если уж и быть беспристрастным - то до конца. Неадекватные люди - тоже люди и оскорблять их не стоит. Я так думаю.

злой ты, Мачо)

+Quote Post

C@sper
сообщение 29.7.2006, 18:57
Сообщение #144

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(admin @ 29.7.2006, 16:03) *
На самом деле формулировка была верной, вот только не пойму почему Азимут-Р включил заднюю ... но это уже дело прошедших дней, да и как было сказано выше заинтерисованы должны быть не мы, а они сами ... а может они ощущают себя по-другому bb.gif comando.gif или кто-то помог отказаться от своих слов nono.gif black eye.gif

Немного странная позиция shok.gif

Заднюю включаете вы данными высказываними, по моему вы признали свои ошибки чуть выше. Повторюсь, сказав, что мы заинтересованны в пиринеге, но мы не заинтересованны в том что-бы за нас принимали решения.

Сообщение отредактировал C@sper - 29.7.2006, 20:18

+Quote Post

zatichka
сообщение 29.7.2006, 22:21
Сообщение #145

Мл.Сержант
Иконка группы

Отвечать в забаненом состоянии слегка затруднительно, пришлось перезарегиться.

2 MarkeR
Беру свои слова обратно, наезд был не вполне обоснованным. Но в этом виновато построение вами предложения исходя из неправильного контекста, и погоду там запятая не делает. Если просмотреть форумы других провайдеров, то они являются узкоспециализированными и там очень редко меряются размерами половых органов. Думаю что этот вопрос закрыт или будет уместнее переместить обсуждение в личку.

P.S. А можно поинтересоваться вашим видом деятельности, от кого хоть попрекания в виде "верстала".

Цитата:
(Tsentr @ 29.7.2006, 17:07) *
читать надо внимательней

Не флуди, либо дату, либо ссылку.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 29.7.2006, 22:47
Сообщение #146

Старшина
Иконка группы

Цитата:
P.S. А можно поинтересоваться вашим видом деятельности, от кого хоть попрекания в виде "верстала".

Не будем меряться пиписьками - некультурно.
О работе этой имею очень хорошее представление. "Верстала" - всего лишь профжаргон, без уничижительной окраски. "Артдир", "копир" - такой же жаргон.
Не знаю, что у меня там с контекстом - да и прения на эту тему можно считать окончеными.
Я на Пушкино орг тоже забанен - общаться там для меня выше моих сил, сунулся было тут по старой памяти - но больше не хочется.
Не понимаю, что вас заставляет вступать в полемику снова и снова.

+Quote Post

zatichka
сообщение 29.7.2006, 23:20
Сообщение #147

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
Не понимаю, что вас заставляет вступать в полемику снова и снова.

Ну пока я неудовлетворен морально, вот и лезу на рожон.

Цитата:
О работе этой имею очень хорошее представление

Ну скажем так, дизайнер-верстальщик это наименование должности, основная моя работа сводится к предпечатной подготовке, иногда дизайн, а версткой я подрабатываю.

P.S. Вот если бы сотрудники бэйрэля общались на вашем уровне, эта тема уместилась бы на паре страниц:)

+Quote Post

MarkeR
сообщение 29.7.2006, 23:41
Сообщение #148

Старшина
Иконка группы

А, то есть "пре-пресс", техническая верстка?
Прошу прощения, а зачем искать морального удовлетворения на форуме, особенно среди людей, которые не готовы вступать в полемику? И, собственно, заставить их удовлетворять ваши потребности не удастся, да и не нужно это... Не проще ли найти его в другом месте? Ведь столько мест, которые позволяют получить огромное моральное удовлетворение - возможности сублимировать масса. Поймите меня правильно, я никого не учу жить - скучно и непродуктивно.
Здесь то понятно - люди меряются у кого антенны выше, скорость больше и пиринг круче, кто свичей в жизни больше видел, и у кого сотрудники сотруднистее, а оптика толще. Я влез в этот разговор только потому, что питаю к "Бэйрэль-телеком" исключительно положительные чувства, и мне нравится общаться с большинством сотрудников, и руководством. Исключительно поэтому - я уже писал, пиринг меня мало интересует, как и количество пользоватетей того, или иного провайдера. Просто настолько бредовый тред, таких еще поискать.

Сообщение отредактировал MarkeR - 29.7.2006, 23:42

+Quote Post

zatichka
сообщение 29.7.2006, 23:42
Сообщение #149

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 27.7.2006, 20:10) *
Цитата:
Хорошо, а как насчет СлайкЛинка? Он тоже в курсе?

Хотя... не заржавеет. Приношу извинения за некорректное заявление, сделанное мной.

Теперь вернемся к нашим баранам, Слайк уже в курсе что он собирается делать пиринг? И вы уже все решили?

+Quote Post

SERVAK
сообщение 30.7.2006, 8:57
Сообщение #150

Рядовой
Иконка группы

Из: Софрино-1

Меня, как и многих жителей Софрино-1, находящихся в сети Бэйрэль, интересует, будет ли достопна p2p сеть у нас в Софрино-1? =)
У нас тут есть p2p сеть, но там максимум было где-то 1.5 ТБ

+Quote Post

KAA
сообщение 30.7.2006, 10:50
Сообщение #151

Иконка группы

Из: Пушкино

Цитата:
(SERVAK @ 30.7.2006, 9:57) *
Меня, как и многих жителей Софрино-1, находящихся в сети Бэйрэль, интересует, будет ли достопна p2p сеть у нас в Софрино-1? =)
У нас тут есть p2p сеть, но там максимум было где-то 1.5 ТБ

это другой вопрос, чтобы влиться в сеть Бэйрэль Телекома, нужно иметь его IP-адресацию, чтобы как минимум адреса не пересекались с существующими, в Софрино же политика иная, поэтому у вас нет доступа ни к локальным ресурсам, ни к пирингу.

+Quote Post

CrowKiller
сообщение 30.7.2006, 22:13
Сообщение #152

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(splxgf @ 28.7.2006, 19:13) *
Найди им хорошего психоаналитика, а то они уже начинают писать от лица других компаний.

Сев, выдохни уже, елки-палки... Все хорошо, дыши глубоко, ровно.. Закрой глаза, попробуй сконцентрироваться на чем-нить приятном... smile.gif

+Quote Post

zatichka
сообщение 31.7.2006, 0:27
Сообщение #153

Мл.Сержант
Иконка группы

Да я и так концентрируюсь на приятном, веселее этой темы ничего не придумаешь, правда меня тут просветили по некоторым вопросам, так что свое участие в этой теме сворачиваю. Отдельная благодарность личностям прибавившим этой теме такой рейтинг, и отдельное спасибо товарищу Macho за непреодолимое противодействие конструктивному диалогу, а также другим лицам сделавшим посильный вклад в развитие этой темы.

+Quote Post

macho
сообщение 31.7.2006, 1:26
Сообщение #154

Иконка группы

Цитата:
(zatichka @ 31.7.2006, 1:27) *
Да я и так концентрируюсь на приятном, веселее этой темы ничего не придумаешь, правда меня тут просветили по некоторым вопросам, так что свое участие в этой теме сворачиваю. Отдельная благодарность личностям прибавившим этой теме такой рейтинг, и отдельное спасибо товарищу Macho за непреодолимое противодействие конструктивному диалогу, а также другим лицам сделавшим посильный вклад в развитие этой темы.

Не стоит утруждаться и отдельно благодарить. Какой может быть конструктивный диалог при личной неприязни с Вашей стороны и нелестным высказываниям с самого начала диалога? Пора опуститься с небес на землю. И понять, что все в этом мире относительно. Кто с мечом к нам пришел, тот с ним в спине и уйдет. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Разве тот, кто начал разговор с оскорбления, заслуживает нормального к нему отношения? Я так не думаю.
А итог всей истории в том, что все оказалось правдой. И даже не пытайтесь опровергнуть. Это не желтая газета, которая гонится за сенсациями. Это сайт провайдера. Информация была - опубликовали. И никто не допускал некорректных высказываний в новостях. Всего-навсего кое-кто видимо оказался скомпрометированным и в самый последний момент отказался от своих слов. Ну не ожидал он, что Бэйрэль опубликует эту новость и она поднимет такой резонанс. Ну и ладно, отказался так отказался. Только не нужно искать крайних, не нужно оскорблять, ни к чему хорошему это не приводит.

+Quote Post

C@sper
сообщение 31.7.2006, 1:59
Сообщение #155

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 31.7.2006, 2:26) *
Не стоит утруждаться и отдельно благодарить. Какой может быть конструктивный диалог при личной неприязни с Вашей стороны и нелестным высказываниям с самого начала диалога? Пора опуститься с небес на землю. И понять, что все в этом мире относительно. Кто с мечом к нам пришел, тот с ним в спине и уйдет. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Разве тот, кто начал разговор с оскорбления, заслуживает нормального к нему отношения? Я так не думаю.
А итог всей истории в том, что все оказалось правдой. И никто не допускал некорректных высказываний в новостях. Всего-навсего кое-кто видимо оказался скомпрометированным и в самый последний момент отказался от своих слов. Ну не ожидал он, что Бэйрэль опубликует эту новость и она поднимет такой резонанс. Ну и ладно, отказался так отказался. Только не нужно искать крайних, не нужно оскорблять, ни к чему хорошему это не приводит.

Ув. Мачо вы опять пытаетесь перевести тему в желаемое для себя русло, никто ни о чём не договаривался, окончательных решений не было, были только предварительные разговоры.[size=7] Котрый раз пишу об этом, а вы делате вид, что не замечате. Мало того, что вы опубликовали некорректную новость, так ещё пытаетесь убедить всех в том, что наш ген. дирректор в самый последний момент отказался от своих слов. Слава богу вы не говорите, что наш дирректор составлял эту новость. У Вас есть доказательства того, о чём вы говорите, уважаемый? У Вас есть официальный документ или диктофонная запись, где наш генеральный директор говорит о том, что компания Азимут-Р организует пиринговую платформу совместно с компанией Бэйрэль-Телеком? У меня складывается впечатление, что вы специально провоцируете нашу компанию, подобными высказываними. И не смотря на то, что признали свои ошибки, пытаетесь выглядеть беленькими и пушистинькими. Вы просто смешны, поступая так.

Сообщение отредактировал C@sper - 31.7.2006, 2:09

+Quote Post

full-lamo
сообщение 31.7.2006, 3:43
Сообщение #156

за гранью
Иконка группы

Цитата:
(C@sper @ 30.7.2006, 22:59) *
Ув. Мачо вы опять пытаетесь перевести тему в желаемое для себя русло, никто ни о чём не договаривался, окончательных решений не было, были только предварительные разговоры.[size=7] Котрый раз пишу об этом, а вы делате вид, что не замечате. Мало того, что вы опубликовали некорректную новость, так ещё пытаетесь убедить всех в том, что наш ген. дирректор в самый последний момент отказался от своих слов. Слава богу вы не говорите, что наш дирректор составлял эту новость. У Вас есть доказательства того, о чём вы говорите, уважаемый? У Вас есть официальный документ или диктофонная запись, где наш генеральный директор говорит о том, что компания Азимут-Р организует пиринговую платформу совместно с компанией Бэйрэль-Телеком? У меня складывается впечатление, что вы специально провоцируете нашу компанию, подобными высказываними. И не смотря на то, что признали свои ошибки, пытаетесь выглядеть беленькими и пушистинькими. Вы просто смешны, поступая так.

Все проще , тема была создана специально, маскимально приближена к правде, я удивлен что ее не опубликовали еще пару-тройку месяцев назад.. Тема была создана специально, чтоб расставить все точки над I, и определить Ху из Ху и не более этого.
Ху из Ху определен, определен автоматически и с маскимальным предказанным процентом, хотя сомнения все-же были .
Из всего этого можно понять , что как бы то не было , но пирингу быть . Пускай со скрипом и руганью, "перетаскиванием одеяла на себя" и поливанием грязью друг друга .
P.S. Ошибок и неточностей у Бэйрэля в этой теме нет по определению, ведь тема и была создана для определения ХУ smile.gif в противном случае, ХУ мог бы не определиться , либо определиться не так явно выраженно .

Сообщение отредактировал full-lamo - 31.7.2006, 3:45

+Quote Post

macho
сообщение 31.7.2006, 6:12
Сообщение #157

Иконка группы

Цитата:
(C@sper @ 31.7.2006, 2:59) *

Ага, еще вопрос, кто смешон. Беленькими и пушистыми мы никогда не будем в Ваших глазах. Это нонсенс. Да пусть все будет так как Вам хочется слышать. Реально, надоело уже. Можете упираться всю жизнь. Тем хуже для вас и ваших юзеров. Все дело в том, что с нас то как раз не убудет.
Как сказал ув. full-lamo, ХУ ИЗ ХУ ОПРЕДЕЛЕН. И это главное.
Цитата:
(full-lamo @ 31.7.2006, 4:43) *
Все проще , тема была создана специально, маскимально приближена к правде, я удивлен что ее не опубликовали еще пару-тройку месяцев назад.. Тема была создана специально, чтоб расставить все точки над I, и определить Ху из Ху и не более этого.
Ху из Ху определен, определен автоматически и с маскимальным предказанным процентом, хотя сомнения все-же были .
Из всего этого можно понять , что как бы то не было , но пирингу быть . Пускай со скрипом и руганью, "перетаскиванием одеяла на себя" и поливанием грязью друг друга .
P.S. Ошибок и неточностей у Бэйрэля в этой теме нет по определению, ведь тема и была создана для определения ХУ smile.gif в противном случае, ХУ мог бы не определиться , либо определиться не так явно выраженно .

drinks.gif

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 31.7.2006, 6:49
Сообщение #158

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

Это самый бредовый топик на форуме.

+Quote Post

macho
сообщение 31.7.2006, 7:20
Сообщение #159

Иконка группы

Цитата:
(ouks @ 31.7.2006, 7:49) *
Это самый бредовый топик на форуме.

KidRock_04.gif Уже слышали. Ну сколько можно повторять то? smile.gif Лучше бы что-нибудь дельное посоветовал. Яду всем выпить например.. smile.gif
Зато смотри как забегали. Зацени как посещаемость возросла. Хотя и так от недостатка внимания не страдали. Уже дня не проходит, чтобы кто-нибудь не написал гадость какую нибудь про нас. Барель - такой, барель - сякой. scenic.gif Весело живется. )) Потом на личности переходят. Мачо гат и "удозвон". haha.gif
Понимаешь, всегда так будет. У нас не любят тех, кто не как все. Уж очень развит фанатизм и культ догмы.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 31.7.2006, 8:19
Сообщение #160

Старшина
Иконка группы

Между тем, наличие постоянных гадостей в спину - стопроцентный признак популярности.
Эт-та я вам точно говорю.
Впрочем, как всегда, всё по местам может расставить только время. Делай что должно и будь что будет (с). Но тред весёлый, macho, да..
На личности обычно переходить начинают из-за отсутствия явной и четкой позиции, или когда "в лоб" задолбать одним и тем же вопросом не получается.
Скучные дебаты, потому как поворотов нет...

+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic