Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
iwaro, при всей противности этого топика в нем есть одна штука - он показывает многих персонажей с их истинной стороны.
splxgf, дяденька. ЧИ-тай-те по сло-гам: Ваша же цитата:
Фактически, верстале нафиг не впилось читать, конечно. А на запятые корректоры есть.. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
На самом деле формулировка была верной, вот только не пойму почему Азимут-Р включил заднюю ... но это уже дело прошедших дней, да и как было сказано выше заинтерисованы должны быть не мы, а они сами ... а может они ощущают себя по-другому ![]() ![]() ![]() ![]() Немного странная позиция ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 57 Регистрация: 2.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
читать надо внимательней
злой ты, Мачо) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Заднюю включаете вы данными высказываними, по моему вы признали свои ошибки чуть выше. Повторюсь, сказав, что мы заинтересованны в пиринеге, но мы не заинтересованны в том что-бы за нас принимали решения. Сообщение отредактировал C@sper - 29.7.2006, 20:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 100 ![]() |
Отвечать в забаненом состоянии слегка затруднительно, пришлось перезарегиться.
2 MarkeR Беру свои слова обратно, наезд был не вполне обоснованным. Но в этом виновато построение вами предложения исходя из неправильного контекста, и погоду там запятая не делает. Если просмотреть форумы других провайдеров, то они являются узкоспециализированными и там очень редко меряются размерами половых органов. Думаю что этот вопрос закрыт или будет уместнее переместить обсуждение в личку. P.S. А можно поинтересоваться вашим видом деятельности, от кого хоть попрекания в виде "верстала".
Не флуди, либо дату, либо ссылку. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Не будем меряться пиписьками - некультурно. О работе этой имею очень хорошее представление. "Верстала" - всего лишь профжаргон, без уничижительной окраски. "Артдир", "копир" - такой же жаргон. Не знаю, что у меня там с контекстом - да и прения на эту тему можно считать окончеными. Я на Пушкино орг тоже забанен - общаться там для меня выше моих сил, сунулся было тут по старой памяти - но больше не хочется. Не понимаю, что вас заставляет вступать в полемику снова и снова. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 100 ![]() |
Ну пока я неудовлетворен морально, вот и лезу на рожон.
Ну скажем так, дизайнер-верстальщик это наименование должности, основная моя работа сводится к предпечатной подготовке, иногда дизайн, а версткой я подрабатываю. P.S. Вот если бы сотрудники бэйрэля общались на вашем уровне, эта тема уместилась бы на паре страниц:) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А, то есть "пре-пресс", техническая верстка?
Прошу прощения, а зачем искать морального удовлетворения на форуме, особенно среди людей, которые не готовы вступать в полемику? И, собственно, заставить их удовлетворять ваши потребности не удастся, да и не нужно это... Не проще ли найти его в другом месте? Ведь столько мест, которые позволяют получить огромное моральное удовлетворение - возможности сублимировать масса. Поймите меня правильно, я никого не учу жить - скучно и непродуктивно. Здесь то понятно - люди меряются у кого антенны выше, скорость больше и пиринг круче, кто свичей в жизни больше видел, и у кого сотрудники сотруднистее, а оптика толще. Я влез в этот разговор только потому, что питаю к "Бэйрэль-телеком" исключительно положительные чувства, и мне нравится общаться с большинством сотрудников, и руководством. Исключительно поэтому - я уже писал, пиринг меня мало интересует, как и количество пользоватетей того, или иного провайдера. Просто настолько бредовый тред, таких еще поискать. Сообщение отредактировал MarkeR - 29.7.2006, 23:42 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.7.2006 Из: Софрино-1 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Меня, как и многих жителей Софрино-1, находящихся в сети Бэйрэль, интересует, будет ли достопна p2p сеть у нас в Софрино-1? =)
У нас тут есть p2p сеть, но там максимум было где-то 1.5 ТБ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
это другой вопрос, чтобы влиться в сеть Бэйрэль Телекома, нужно иметь его IP-адресацию, чтобы как минимум адреса не пересекались с существующими, в Софрино же политика иная, поэтому у вас нет доступа ни к локальным ресурсам, ни к пирингу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 9.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да я и так концентрируюсь на приятном, веселее этой темы ничего не придумаешь, правда меня тут просветили по некоторым вопросам, так что свое участие в этой теме сворачиваю. Отдельная благодарность личностям прибавившим этой теме такой рейтинг, и отдельное спасибо товарищу Macho за непреодолимое противодействие конструктивному диалогу, а также другим лицам сделавшим посильный вклад в развитие этой темы.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Не стоит утруждаться и отдельно благодарить. Какой может быть конструктивный диалог при личной неприязни с Вашей стороны и нелестным высказываниям с самого начала диалога? Пора опуститься с небес на землю. И понять, что все в этом мире относительно. Кто с мечом к нам пришел, тот с ним в спине и уйдет. Шучу конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Разве тот, кто начал разговор с оскорбления, заслуживает нормального к нему отношения? Я так не думаю. А итог всей истории в том, что все оказалось правдой. И даже не пытайтесь опровергнуть. Это не желтая газета, которая гонится за сенсациями. Это сайт провайдера. Информация была - опубликовали. И никто не допускал некорректных высказываний в новостях. Всего-навсего кое-кто видимо оказался скомпрометированным и в самый последний момент отказался от своих слов. Ну не ожидал он, что Бэйрэль опубликует эту новость и она поднимет такой резонанс. Ну и ладно, отказался так отказался. Только не нужно искать крайних, не нужно оскорблять, ни к чему хорошему это не приводит. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ув. Мачо вы опять пытаетесь перевести тему в желаемое для себя русло, никто ни о чём не договаривался, окончательных решений не было, были только предварительные разговоры.[size=7] Котрый раз пишу об этом, а вы делате вид, что не замечате. Мало того, что вы опубликовали некорректную новость, так ещё пытаетесь убедить всех в том, что наш ген. дирректор в самый последний момент отказался от своих слов. Слава богу вы не говорите, что наш дирректор составлял эту новость. У Вас есть доказательства того, о чём вы говорите, уважаемый? У Вас есть официальный документ или диктофонная запись, где наш генеральный директор говорит о том, что компания Азимут-Р организует пиринговую платформу совместно с компанией Бэйрэль-Телеком? У меня складывается впечатление, что вы специально провоцируете нашу компанию, подобными высказываними. И не смотря на то, что признали свои ошибки, пытаетесь выглядеть беленькими и пушистинькими. Вы просто смешны, поступая так. Сообщение отредактировал C@sper - 31.7.2006, 2:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
за гранью ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100001 Регистрация: 24.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Все проще , тема была создана специально, маскимально приближена к правде, я удивлен что ее не опубликовали еще пару-тройку месяцев назад.. Тема была создана специально, чтоб расставить все точки над I, и определить Ху из Ху и не более этого. Ху из Ху определен, определен автоматически и с маскимальным предказанным процентом, хотя сомнения все-же были . Из всего этого можно понять , что как бы то не было , но пирингу быть . Пускай со скрипом и руганью, "перетаскиванием одеяла на себя" и поливанием грязью друг друга . P.S. Ошибок и неточностей у Бэйрэля в этой теме нет по определению, ведь тема и была создана для определения ХУ ![]() Сообщение отредактировал full-lamo - 31.7.2006, 3:45 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ага, еще вопрос, кто смешон. Беленькими и пушистыми мы никогда не будем в Ваших глазах. Это нонсенс. Да пусть все будет так как Вам хочется слышать. Реально, надоело уже. Можете упираться всю жизнь. Тем хуже для вас и ваших юзеров. Все дело в том, что с нас то как раз не убудет. Как сказал ув. full-lamo, ХУ ИЗ ХУ ОПРЕДЕЛЕН. И это главное.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Это самый бредовый топик на форуме.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Зато смотри как забегали. Зацени как посещаемость возросла. Хотя и так от недостатка внимания не страдали. Уже дня не проходит, чтобы кто-нибудь не написал гадость какую нибудь про нас. Барель - такой, барель - сякой. ![]() ![]() Понимаешь, всегда так будет. У нас не любят тех, кто не как все. Уж очень развит фанатизм и культ догмы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Между тем, наличие постоянных гадостей в спину - стопроцентный признак популярности.
Эт-та я вам точно говорю. Впрочем, как всегда, всё по местам может расставить только время. Делай что должно и будь что будет (с). Но тред весёлый, macho, да.. На личности обычно переходить начинают из-за отсутствия явной и четкой позиции, или когда "в лоб" задолбать одним и тем же вопросом не получается. Скучные дебаты, потому как поворотов нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:59 |