Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Узел обмена трафиком Pushkino-IX

Рейтинг 4 V
K.A.Z.A.K.
сообщение 27.7.2006, 21:36
Сообщение #101

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пушкин хилл

Цитата:
(777 @ 27.7.2006, 21:03) *
Вот больной ты или нет - трудно понять,
что ты каждой бочке затычка? ты относишься к руководству или хотя бы являешься сотрудником выше указанных фирм??? НЕТ! ты ЛОХ
чё ты суёшься?!
нормальных комментариев он ждёт...
лечись придурок моральнопусташённый

shok.gif Ну ты его...

Сообщение отредактировал Blood - 27.7.2006, 21:39
Go to the top of the page

+Quote Post

Clockwork Orange
сообщение 27.7.2006, 21:40
Сообщение #102

Лейтенант
Иконка группы

Из: Гиран

модеры как бы здесь но ничего не делают :)

+Quote Post

K.A.Z.A.K.
сообщение 27.7.2006, 21:44
Сообщение #103

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Пушкин хилл

Сделают, наверно.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 27.7.2006, 22:03
Сообщение #104

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Зато сразу ясно, кто есть кто.

+Quote Post

Фигмус
сообщение 27.7.2006, 23:58
Сообщение #105

Ст.прапорщик
Иконка группы

Из: п.Акулово

Цитата:
(Blood @ 27.7.2006, 22:36) *
shok.gif Ну ты его...

П-ф-ф-ф*пренебрежительно* Это ещё что... Но не в приличном месте грязью людей поливать, а?

+Quote Post

macho
сообщение 28.7.2006, 0:54
Сообщение #106

Иконка группы

Цитата:
(splxgf @ 27.7.2006, 21:47) *
Упс, извиняюсь за свой последний пост, просто с работы убегал и отписался по-быстрому, ну а теперь продолжим жжечь.
Вау, а слайк-то не знает, круто... Если уж приносить извинения, то компании Слайк.

Ой, ну как же так случилось?? Как же мы забыли спросить у ВЕРСТАЛЬЩИКА ЗАО"ИМПРЕСС АРТ", первого лица Вселенной, кому же нам все-таки приносить извинения? Ну что ж, ладно, сами как-нибудь разберемся.
Еще раз повторяю, Те, кому надо - в курсе всего.
Цитата:
Какая информация? насколько можно понять из прочтения этой темы и информации на сайте, достигнута только предварительная договоренность, было бы странно (хотя в тоже время и весело) если бы генеральный директор Азимут-Р, опроверг информацию информацию о существовании такой договоренности.

Он подтвердил именно информацию, указанную в НОВОСТЯХ. А не математику, которой ты тут занимаешься.
Цитата:
Но вернемся к нашим баранам, возмущение вызывает форма подачи вами данной новости. Итак, повторюсь специально для сотрудников бэйрэля:

предварительный положительный ответ = договоренность = принято решение ?

Это чисто субъективные выводы, сделанные тобой. Официальные лица компании знаки "=" не расставляли и не приравнивали эти выражения. Если решение принято, значит был и положительный ответ, и договоренность. И не надо ставить все с ног на голову.
Цитата:
Читаем в новостях:"Компаниями Бэйрэль Телеком, Неторн, СлайкЛинк, Азимут-Р принято решение создать узел по обмену трафиком Pushkino-IX"

Может правильнее: Компаниями Бэйрэль Телеком, Неторн принято решение создать узел по обмену трафиком Pushkino-IX, к которому согласно предварительной договоренности могут присоединиться СлайкЛинк и Азимут-Р?

Может правильнее не вмешиваться туда, к чему отношения не имеешь? А может правильнее вместо того, чтобы оскорбления лить, цепляться за слова и разжигать вражду, заняться чем-нибудь полезным?
Цитата:
Жду нормальных официальных комментариев, желательно от мудрого КАА.
А больше ни от кого не нужно комментариев? Может совет директоров компании зайдет на форум и соизволит дать комменты товарищу splxgf? Не слишком ли много чести?
Официальную информацию можно получить В ОФИСЕ КОМПАНИИ БЭЙРЭЛЬ ТЕЛЕКОМ.
ЗЫ: Если бы мудрый КАА решил сегодня вмешаться в то, что твориться на форуме, Великий ВЕРСТАЛЬЩИК получил бы уже давно бан на месяц. А то и более.
Цитата:
P.S. Вам пришлось звонить генеральному директору чтобы подтвердить "договорённость" о которой вы заявили в новостях, блин, всю ночь не усну от смеха.

Нам пришлось звонить Генеральному директору Азимут-Р для того, чтобы он успокоил своих раздухарившихся подчиненных. Вот и все. Можно спать спокойно.
Сотрудников Азимут-Р ни в чем не обвиняю, они ведь не знали ничего о данной новости. Все бывает.. Попрошу только на будущее воздержаться от резких выпадов. А вообще, не мое дело их воспитывать.
А тебе давно уже пора успокоиться. Займись делом уже наконец.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Товарищ splxgf получает бан за неоднократные оскорбления участников форума и мат. Реально терпение закончилось.
Товарищ 777 получает предупреждение за оскорбление участника форума. Если уж и быть беспристрастным - то до конца. Неадекватные люди - тоже люди и оскорблять их не стоит. Я так думаю.

Прошу всех посетителей форума воздерживаться от оскорблений в постах.

+Quote Post

C@sper
сообщение 28.7.2006, 1:12
Сообщение #107

Рядовой
Иконка группы

Цитата:
Нам пришлось звонить Генеральному директору Азимут-Р для того, чтобы он успокоил своих раздухарившихся подчиненных. Вот и все. Можно спать спокойно.
Сотрудников Азимут-Р ни в чем не обвиняю, они ведь не знали ничего о данной новости. Все бывает.. Попрошу только на будущее воздержаться от резких выпадов. А вообще, не мое дело их воспитывать.

Меня лично пока никто не успокаивал, а не пишу я лишь потому что не знаю что действительно сказал наш генеральный, завтра всё выясню и обязательно отпишусь. А договорённостей не было это 100%, если бы они были поверьте мне, я бы о них знал. Так что рано делать выводы...

+Quote Post

macho
сообщение 28.7.2006, 1:26
Сообщение #108

Иконка группы

Цитата:
(NelegaliuS @ 28.7.2006, 2:17) *
Дааа... Конфронтация между работниками "Азимут-р" и "Бэйрэль Телеком" оставляет неприятный осадок... Так и не понял почему Исполнительный директор был так недоволен одним словом из всего заявления "Бэйрэль Телеком", почему человек который не имеет прямого отношения к политики обеих компаний, убивался ап стенку пытаясь зацепиться за каждый слог... Воющем вот что хочу сказать. Пока не прекратится противоборство сотрудников обеих компаний, неоснованое ни на чем, не будет мира, и каждое заявление о сотрудничестве двух провайдеров будет расцениваться как укор.

Будет пиринг, - ХОРОШО, не будет пиринга ХОРОШО. А если результат одинаковый че вы е**те друг другу мозг?

ПС- Лето, го все пить пиво, будь ты Азимутовец, Бэйрэлевец или Слайклинковец, ну и все остальные тоже.

drinks.gif Я тоже думаю, что бодания ни к чему хорошему не приведут. Всем давно пора это понять.

+Quote Post

MarkeR
сообщение 28.7.2006, 2:01
Сообщение #109

Старшина
Иконка группы

Из: Лесное дупло.

Господа.
А вот вы мне такую вещь отвлеченно поясните - чем, кроме неприязни основанной на конкуренции, плоха идея?
Я конечно долго читал, вникал..
От того, что будет пиринг - никто ничего не потеряет. Если уж быть точным в контексте - Бэйрэль не приобретает ничего, у него то пиринг с огромным количеством сеток уже есть, и, как я это понимаю, будет запущен в ближайшее время. В какое время - меня мало волнует, мне этот пиринг до фонаря, я полноценно пользуюсь интернетом.
Но Азимут-Р от этого пожалуй только приобретёт. Если смотреть с точки зрения обычного пользователя, повторюсь, а не со стороны личных амбиций и взглядов отдельно взятых сотрудников.
Я тоже несколько предвзят, конечно, ибо мой опыт общения как с представителями Азимута, так и с самим доступом - весьма и весьма огорчителен. С Бэйрэлем у меня установились с первого же дня теплые и дружеские отношения, и с техническоим обеспечением никаких проблем, кроме последнего форс-мажора с вылетом горы свичей вследствие грозы. Да и эта проблема решена.
Конечно, пиринговую площадку можно воспринимать по-разному - однако я не думаю, что пиринг с каким-то из провайдеров в городе даст больше, чем приринг с сетями Неторна.
Поправьте меня, если я что не так сказал?

+Quote Post

CrowKiller
сообщение 28.7.2006, 10:05
Сообщение #110

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(MarkeR @ 28.7.2006, 3:01) *
Поправьте меня, если я что не так сказал?

MarkeR все верно. Мне, допустим, пиринг тоже до одного места - мне нужен инет. Че тут устроил народ просто повергает меня в шок!... Да вам-то какое дело от того, что написано в новости? Ну захотели - написали как смогли, я не думаю, что у Бэйрэля сидят копирайтеры и юристы процеживая каждое слово на политкорректность. Подойдите к шефу и спросите у него, если он вам ответит, конечно. Вам какое дело, будет Азимут, Слайк, ПушкиноТелеком и прочие в пиринге? Вот реально не пофиг ли? Самое интересное, я смотрю Азимут-то как ополчился на заявление, а вместе с ним еше неск. людей НЕ-клиентов Бэйрэля. Остальные почему-то молчат.. Ну да ладно.

ЗЫ Я никого не защищаю, а еще больше мне нравится. на "прово-войны" и перепалки. Мне нужен нет. У меня своя правда :-D

+Quote Post

DarkVoodoo
сообщение 28.7.2006, 10:56
Сообщение #111

Старшина
Иконка группы

Цитата:
Че тут устроил народ просто повергает меня в шок!

Я так понимаю: один из сотрудников Азимута ляпнул, другой поддержал, а потом уже поздно было останавливаться - гордыня не позволяла... dry.gif
Жаль не успел вчера откоментить - без мну такой срач прошел mad.gif cray.gif

+Quote Post

Blondinka
сообщение 28.7.2006, 11:12
Сообщение #112

Мл.лейтенант
Иконка группы

Из: Пушкинвилль

Цитата:
(DarkVoodoo @ 28.7.2006, 11:56) *
Жаль не успел вчера откоментить - без мну такой срач прошел mad.gif cray.gif

Да не расстраивайся - не последний срач в твоей жизни)))

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 28.7.2006, 11:27
Сообщение #113

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
(Blondinka @ 28.7.2006, 12:12) *
... не последний срач ...

Да уж...точно не последний!!! Just_Cuz_01.gif
Господа, ну вы не перестаёте меня удивлять!!! Я кипятком от вас писаюсь. Вчера, вроде, посмотрел в эту темку...вроде бы закончили энтот детсадовский диспут, сёдня глядь - ан нет!!!
Мне это напоминает анектод:
Рабинович купил лотерейный билет, пришёл домой, села вся семья за стол...
Рабинович: вот выиграем машину, в выходные поедем на пикник.Я - за рулём, Сарочка, ты рядом,а ты, Изя, сядешь сзади...
Изя: -Я не сяду сзади
Р: - А я сказал сядешь!!!
И: - Нет, не сяду!!!
Р: - Тогда выйди вон из машины!!!

Марат, а вроде взрослые люди...

ЗЫ:Marker +1 !!!

Сообщение отредактировал X-KarZZ - 28.7.2006, 11:29

+Quote Post

ShturmanSer
сообщение 28.7.2006, 12:06
Сообщение #114

Сержант
Иконка группы

Из: Серп

эх ... господа, не заканчивайте! :-)
читал, как увлекательный рассказ!!! lol.gif
ждем продолжения!!!
aikido.gif

Как же Азимут обожает Бэйрэль Телеком!
butcher.gif
punish2.gif orc.gif paladin.gif

Главное, что пиринг БУДЕТ палюбэ! Пусть даже только с Неторном!

Сообщение отредактировал ShturmanSer - 28.7.2006, 12:07

+Quote Post

macho
сообщение 28.7.2006, 12:11
Сообщение #115

Иконка группы

Цитата:
(ShturmanSer @ 28.7.2006, 13:06) *
эх ... господа, не заканчивайте! :-)
читал, как увлекательный рассказ!!! lol.gif
ждем продолжения!!!
aikido.gif

Как же Азимут обожает Бэйрэль Телеком!
butcher.gif
punish2.gif orc.gif paladin.gif

Главное, что пиринг БУДЕТ палюбэ! Пусть даже только с Неторном!

На самом деле пора заканчивать это балаган.
А пиринг действительно будет. Даже если так случится, что все Пушкинские провайдеры откажутся, Абоненты Бэйрэль Телеком в любом случае увидят сети Московских пиринговых партнеров Неторна.
Пушкинские сети - это капля в море.

+Quote Post

DarkVoodoo
сообщение 28.7.2006, 12:16
Сообщение #116

Старшина
Иконка группы

Цитата:
(macho @ 28.7.2006, 13:11) *
А пиринг действительно будет. Даже если так случится, что все Пушкинские провайдеры откажутся, Абоненты Бэйрэль Телеком в любом случае увидят сети Московских пиринговых партнеров Неторна

Relax. Никто не откажется, предложение жизненное). Насчет Слайка, правда, не могу сказать со 100% уверенностью...

+Quote Post

X-KarZZ
сообщение 28.7.2006, 12:19
Сообщение #117

Прапорщик
Иконка группы

Из: гос-во Военка!!! =))

Цитата:
(macho @ 28.7.2006, 13:11) *
...

*Разум когда-нибудь победит...*
Вот эта да...Вот неужели?! clapping.gif

+Quote Post

admin
сообщение 28.7.2006, 13:37
Сообщение #118

Иконка группы

Долго читал этот топик ... хм, мысли противоречивые ...

Очень сильно чувствуется истинная, большая и очень глубокая "любовь" сотрудников компании Азимут-Р к нашей компании, что действительно меня сильно огорчило, т.к. мне казалось, что этот рубеж мы все-таки преодолели ... оказывается, что пока еще нет ... Поэтому, обращаясь к ген. директору Азимут-Р, попрошу его контролировать высказывания своих сотрудников в наш адрес и, если они и в дальнейшем будут вести с нами подобный диалог, наши взаимоотношения могут вновь зайти в тупик, чего действительно очень не хочется. Также попрошу Вас в следующий раз ставить в известность своих сотрудников (хотя бы руководство) о решениях, которые Вы принимаете, касательно дел связанных с работой и взаимодействий с другими компаниями.
Со своей стороны могу пообещать, что в следующий раз мы будем более осторожны в официальных заявлениях и будем более тщательно подходить к составлению текста, в том числе с привлечением сотрудников из других компаний. В связи с этим приношу официальное извинение от лица компании Бэйрэль Телеком за наше непристойное поведение по версии сотрудников Азимут-Р.

Теперь о хорошем ...

Всем абонентам Бэйрэль Телеком хочу напомнить, что в целях обеспечения доступа к пиринговым ресурсам компании Неторн и участников пиринга, мы начинаем процесс перевода всех наших клиентов на новую IP-адресацию.

Условия предоставления доступа к пиринговым ресурсам

Пиринг будет доступен абонентам, которые подключены на тарифные планы: "Эконом", "Семейный", "Стандарт", "Стремительный", "Элитный", "Безлимитный 192", "Безлимитный 320", "Безлимитный 512".
Доступ к пиринговым ресурсам будет осуществляться на бесплатной основе для абонентов, подключенных к тарифным планам с абонентской платой 600р. и выше.
Для абонентов, подключенных к тарифным планам с абонентской платой менее 600р. (кроме тарифа "Минимальный"), подключение доступа к пиринговым ресурсам будет стоить 200руб. в месяц.

Этапы по переводу сегментов на пиринговые ip-адреса

Первый этап охватывает перевод на пиринговые IP-адреса абонентов 6-го сегмента 10.0.6.0/24 (г. Пушкино, ул. Московский пр-т, ул. Писаревская, ул. Вокзальная, Писаревский пр-д, ул. Крылова).
Инструкцию по смене ip-адреса можно найти здесь.
После смены ip-адреса необходимо обязательно позвонить в офис для подключения услуги "Пиринг".

Полный перевод абонентов на пиринговые ip-адрес мы планируем закончить до 31 декабря 2006г.

При возникновении затруднений обращайтесь в офис по телефонам:
пушкинский (496) 535-69-69
сотовый (8-906) 075-04-71.

Также хочу обратить внимание наших абонентов на то, что пиринг с содружеством операторов северо-востока Москвы дает действительно уникальную возможность получить доступ к огромному количеству ресурсов, т.к. общее количество абонентов в пиринговой сети достигает 70.000.
Поэтому ждем ваших звонков в офис и до встречи в сети!!!

Также, пользуясь случаем, хочу сообщить нашим абонентам, что компания Бэйрэль Телеком учла грубые и непростительные ошибки, которые были сделаны при построении локальной компьютерной сети, и приняла решение начать полную модернизацию всей нашей сети с целью выстроить полностью управляему сеть, включающую в себя системы мониторинга и др., что позволить существенно сократить время реакции на поломки и выход из строя оборудования и что самое главное - без гневных звонков абонентов. Новая сеть - это действительно мощный рывок к отличному качеству и безопасности работы в нашей сети.
Мы надеемся Вы сможете оценить нашу работу и надеемся услышать от Вас лестные слова в наш адрес, ведь полностью управляемая локальняя домовая сеть - это качественно другой уровень работы провайдера и абонентов, и что самое главное такой сетью пока не обладает ни один из домовых провайдеров г.Пушкино и района. Модернизацию сети планируется закончить до 31 декабря 2006г.

И, конечно, хочу попросить прощения за неудовлетворительное качество предоставляемых услуг, вызванное сильными грозами. Мы надеемся на Ваше понимание и в качестве компенсации за моральный ущерб приглашаем Вас в офис написать заявление на компенсацию, после рассмотрения которого Вам будет возмещана сумма абонентского платежа, пропорциональная времени отсутствия доступа в сеть Интернет.

Большое спасибо за внимание.

+Quote Post

C@sper
сообщение 28.7.2006, 13:40
Сообщение #119

Рядовой
Иконка группы

Уважаемый Мачо, ты получил письмо от нашего ген. Директора, с аккаунта который ты собственноручно и завёл, и после этого опять просишь официальное письмо на фирменном бланке к Вам офис. Ещё недавно ты утвержал, что достаточно слова нашего ген. директора и ты всё поправишь, ссылаясь на то что сотрудники компании Азимут-Р(в том числе я) не владеют ситуацией. Письмо ты получил, в том что писал наш. ген директор, сомнений тоже быть не может, так зачем же тогда Вам официальное письмо? Мы не собираемся привозить никаких писем, потому что это уже переходит все границы, Вы размещаете некорректную, не официальную информацию, о нашей компании, после чего требуете каких официальных писем от нас для опровержения. По моему это как минимум некорректно.

+Quote Post

admin
сообщение 28.7.2006, 13:45
Сообщение #120

Иконка группы

Прошу закончить глупую полемику и всем заняться своими делами. Всем уже порядком надоело читать эту ругань и выяснения отношений.

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic