Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
*Оглядываясь по сторонам*
Где тут Света? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Да к чёрту эти официальности! "Мисс!.."
Можно просто: Ваше Высочество. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Что же так слабо?
Судя по аватарчику, звание не ниже богини!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 102 Регистрация: 2.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Не отходим от темы!
![]() ![]() Где адрес! ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 26.7.2006, 17:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Пост адресован не ко мне, но как любитель волейбола не могу сдержаться! Блондинка, а зачем тебе по волейбольной площадке на 10 сантиметровых каблуках рассекать? Это новый стиль игры? Или специальное увеличение роста для блока? Я уж извиняюсь, но на мой вкус, ваше заявление выглядит весьма блондинистым. Точно также можно было заявить, что... Какой же пример привести... в походы ходить - аццтой, т.к. ноги в лодочках замерзают. В волебол, насколько мне известно, на каблуках не играют. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Я не блондинка,но как ярый фанат и игрок отвечу
Неее...Тантоз,ты ничё не понимаешь, каблуки-это шобы противника отвлекать длинными ногами,а для блока - это свеженаращенные розовые нокотки (аля я с манекюра) ![]() Ну ты загнул ВАЩЕЕЕ...походы,лодочки...ну где ты видел блондинок в лодочках...они в поход ходят на шпильках (см 13 где-то...) а вместо вещмешка у них сумочка (от D&G) и главное что бы она сочеталась с туфлями и миниюбкой |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Маразм крепчал, Шиза косила наши ряды...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:13 |