Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Да эта природа только пару месяцев в году тебя будет радовать! Хотела бы я посмотреть, как ты под октябрьским дождем или мокрым снегом будешь на природе сидеть... Или, стоя по колено в сугробе, будешь шашлык жарить? Нет, природа - решительно не самый лучший способ проведения свободного времени.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Ну почему обзательно по колено в сугробе? Съездить куда-нить в Волен или Степаново и там, после лыж проехаться по шашлычку ... правда водителю опять засада :-( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Дык, я летом предлагаю, а не зимой. Этак я тоже могу сказать: Сходите ка вы в чебуречную, что на станции. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Ну а где еще можно покататься на горных лыжах? Только если в Лозе, но там как-то грустно ... Так что Волен самое близкое место получается... Особенно по сравнению с Андоррой, Австрией и иже с ними ...
![]() ![]() Сообщение отредактировал ShturmanSer - 26.7.2006, 11:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Я в клубы хожу не для того чтобы напиваться (к тому же я за рулем), а потанцевать люблю очень
![]() А вот про площадь это прально сказали! ![]() Ну еще люблю вечерком в ресторан или в кафе сходить где вкусно готовят ![]() Если сидеть дома ваще загнуться можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это прааально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да редко кто на ночевку оставаться захочет... палатки уже не сильно катят... КСТАТИ, может кто какой пансионат посоветует поблизости? Чтобы с водоемчиком и гламурненько все было? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Санаторий "Пушкино". Он вроде первый, если в сторону Красноармейска ехать. Друзья там были - говорят, дешево и очень недурно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ваще т туда только по пропускам. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 26.7.2006, 11:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вот ОНО :-) http://www.pushkino.com/ |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Цены то там дешовые (в ЦК) но и както невесело там нифига :) бар отстой дикатека (апаратура кал)тоже. хотя хз мож и че изменилось с последнего посещения :)
у меня там знакомые живут :Р Если уж и ехать куда в ДО так это в "ГосТелеРадио" что в могильцах находиться, вот там темно и дискатека норм и номера и бильярд и сауна и бассейн и качка, спотр зал, тенисные корты, пинтбол платная рыбалка ( в прудах запустили дофика разной башой рыбки ![]() Сообщение отредактировал Banderas - 26.7.2006, 12:25 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Ужжжас! Дети бетона и асфальта! У природы нет плохой погоды! В походы как раз самое оно ходить осенью, не жарко, но и не замёрзнешь, если кофту возьмёшь, да и у костра согреешься, а в палатке в спальнике пипец как уютно... вдвоём! :) Я и под дождём шашлыки жарил, а скока раз зимой в снегу... да постоянно! Да и вообще самые прикольные и запоминающиеся шашлыки и прошлого и этого годов как раз были под дождём! в прошлом так под ливнем! благо были одни парни (никто не ныл, а напротив дождь сделал то, что и водке не под силу, т.к. всё промокло, то тормоза нас покинули:)) и много водки - суппер погуляли! час зажигали костёр :) чуть машину не подожгли, когда бензин отсасывали из бака %))) Короче жаль мне людей, кто дождя и снега боиться, да ещё и спортом не занимается, т.к. это "не гламурно" %))) ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Саш, а ты бы попробовал на 10-ти сантиметровых каблуках на волейбольной площадке побегать! ;) Когда у тебя это получится, тогда и поговорим о "негламурности"))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:21 |