Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
А есть ещё река Уча, водохранилище... Природа одним словом, там тоже можно попить пива... При желании даже потанцевать...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
*Подпиливая ногти*
Фи, негламурно. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Не волнуйся - я осторожна как никогда!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Гламурно. Если знать где.
На общаках - негламурно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Что значит на общаках?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
В Замке хорошо но дороговато.Хороший ужин на 4 обходится в 6000. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
В старом замке неплохо, и боулинг под рукой)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 57 Регистрация: 2.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
мне "зона" нравится... иногда. но там слишком круто) есть хороший клуб "вокзал" на белорусской. вроде ничего. иногда реально)
а где это, я на Ивантеевке не очень ориентируюсь... и Аншлаг тоже где? лучше Jumpa? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не настолько там круто. Адекватный фейс-контроль (лохов и лохушек в "черкизовском рынке" не пускают), нормальная плата за вход и приемлемые цены в баре. Клуб как клуб. А аудитория, как мне показалось, не слишком взрослая - студенты младших курсов в основном. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Странно, я думала что он более разрекламированный чем "Северное Депо" попробую объяснить: едешь в Ивантеевку, поворачиваешь у питомника (направо, если что), едешь до Т образного перекрестка, поворачиваешь налево и не доезжая перекрестка по левой стороне будет двух этажное здание (бывший 1-ый магазин) не ошибешься. А вот "У Рафаэля" это посложнее буит. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ну не знаю как вам, а по мне, все эти бары, рестораны, клубы - тоска зелёная, да и контигент там обычно не слишком мне приятный.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
не, ты не прав! так совсем закиснуть можно! Кстати, в Королеве еще был какой-то ночной клуб в подвале дома на проспекте Королева. Не помню как называется... А еще в Тель-Авиве есть куча клубов... но это далековато ![]() Зато прикольно! Сообщение отредактировал ShturmanSer - 26.7.2006, 10:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
э... батенька... это либо признак молодости (сам не пил до первого курса института ![]() ![]() пить надо, но ... надо уметь пить! Сообщение отредактировал ShturmanSer - 26.7.2006, 10:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:08 |