Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Улыбнуло. ![]() ![]() ![]() Но я надеюсь, ты понял, о чём я говорил. Следя за фигурой в зеркало, ты можешь лишь принимать результат, а не влиять на него. Сообщение отредактировал Tantos - 30.7.2006, 19:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 57 Регистрация: 2.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Tsentr - 31.7.2006, 1:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Сообщения перенесены сюда. Соблюдаем правила.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Свет, я там не была. Много раз собирались туда поехать, но в последний момент передумывали и ехали в какое-нибудь московское заведение. Хотя разные вещи про него рассказывают: и то, что клуб - супер, музыка - супер, люди - супер, и то, что делать там нечего, музыка однообразная, присесть негде и столик забронировать заранее нельзя.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Незнаю,мое мние,там можно при желании отлично провести время!Иногда просто неохота тащиться в Москву...))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
На мой взгляд сейчас там стала оч агрессивная музыка ![]() ![]() В принципе заведение оч даж приличное, кухня тож нормуль, цены как везде, обстановка современная, стильная. ![]() Раньше там практически каждые выходные были, до тех пор пока там был диджей Леха (кажись так звали), музыка была адекватная, щас одна кислота и это для меня единственный минус т.к. я люблю танцевать а не сидеть за столом. Но .............кому что нравицо ![]() Сообщение отредактировал Anasteisha - 27.8.2006, 19:26 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да,на вкус и цвет товарищей нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Агрессивная??? Это HOUSE и т.п. просто! А так есть клубы для спокойных ребятишек, в некоторый дни есть такая программка у них, называется "Дискотека 80-х" - мелодично, и подансить можно нормуль! Но хочу сказать почему тебя не прёт там, т.к. ты не ешь "грибочки, колёса..." (как и я), но меня и так норм прёт и знаю ешё пару челов таких! А там все объебо.... Либо глаза выпучены ![]() ![]() ![]() Вот так ота! Сообщение отредактировал L@@P - 29.8.2006, 17:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
1. Не обобщай. 2. По сабжу: досуг последнее время провожу в спортзале. Если раньше клубы заменяли фитнесс, то теперь, наоборот - фитнесс заменяет клубы))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Помойму это уже и так все знают, просто об этом не стала писать ![]() А на Дискотеку 80-х ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скажи мне где играют много музыки не такой как в "Депо"??? Сообщение отредактировал L@@P - 30.8.2006, 20:03 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А какой там репертуар и контингент?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как такового отдельного репертуара нет, там всего понемножку. ![]() А контингент? да как т разный. ![]() В субботу там конешн народу поболее, поэтому мы если едем то в пятницу. Не хочу никому ничего навязывать, мне там понравилось. ![]()
А от куда ты знаешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Про ди джеев ниче пока сказать не могу,исчо их не слушала... Сообщение отредактировал BAGGGI - 2.9.2006, 14:11 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:11 |