Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
Если честно мне нечего добавить к сказанному товарищем Амиго. Насчет высокоинтелектуального и интелегентного человека - читай побольше книг и может быть когда-нибудь близкий или совсем незнакомый тебе человек скажет что ты умен. Полагаю при личной встрече с "Флегмой" у тебя отпадут все сомнения в том что он не сможет сказать тебе все это в лицо. По крайней мере я так считаю. Ммм, а тебе много раз объясняли по мужски кто ты такой? И к чему строчить очередной пакостный пост на форуме? Народ заканчивайте меряться половыми органами, топик все-таки про дружбу. ЗЫ Флегма если он бросит тебе вызов, зови меня, хочу посмотреть, а если придет не один возможно даже поучаствовать. Книгу дочитал, надо будет как-нибудь пересечься. Сообщение отредактировал Restlyn - 23.1.2007, 6:35 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Даваайте меряться дружбой... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Не я придумывал арабам религию... Пока ты пытаешься меня заткнуть, а не поспорить со мной... потому как не можешь ничего противопоставить... Насчет женщин я уже отписался, не надо с неба брать какие-то слова, якобы которые я говорил... не умеешь же читать... пока походу, умеешь только считывать, как сканер... пробуй распознавать текст. Поверь, это мое мнение о женщинах, гораздо более льстивую роль играет в жизни, нежели утверждение: женщины самые умные, самые лучшие, замечательные, классные и прикольные... я же не сказал про женщин ничего плохого, и уж тем более вытирать ноги об вас не хочу... если поставила установку себе противоречить мне во всем, то это твои детские замашки, я это переживу... З.Ы. Еще раз удостоверяюсь в верности утверждения: женщине гораздо приятнее слушать только комплименты в свою сторону... им абсолютно неинтересно, как все на самом деле... но если ты об этом сказал, будут спорить с пеной у рта, что все это не так! Мне нахрен не надо тебе указывать... указывают родители, учителя и преподаватели. Если видишь в моих словах поток обвинений или указаний, то ты не права. Еще раз прошу, прежде чем выкатывать самосвал обвинительных реплик, хотя бы прикинь о чем я. Кроме гомика я никого не обижал тут... хотя он врядли чего понял ![]() Сообщение отредактировал Главврач - 23.1.2007, 7:52 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 699 Регистрация: 21.8.2005 Пол: ![]() Сегмент: 164 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ребят, да что вы спорите то? И женщины и мужчины в чем-то одинаковые а в чем-то совсем разные. Ясно одно, мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Инь и Янь. Зачем обобщать и приплетать арабов, индусов и ещё хрен знает кого. В мире все относительно.
2 Главрач - ты не прав по отношению к Счастью. Она девушка культурная, вежливая и деликатная, мудрая не по годам, во всяком случае, здесь, вычуриванием своего мнения не занимается и пафоса себе не позволяет. Я уважаю и защищаю таких людей, а выскочек не терплю. Поэтому давайте исходить из конкретных примеров, а не переходить на личности. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да ладно... здесь она пока мне больше всего нравится... никаких у меня к ней нет... Да ваще, с чего кто взял, что я тут наезжаю и т.п. Где я этим выразил-то?! Покажите... Повторяю, наехал я только на гомика... сам в этом призналсо...
Вот еще глупости ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
тож решила присоединиться к спору...
А с чего ты взял,что то,что ты говоришь обрисовывает реальную картину действительности??!Может,это данные какого-то соц. опроса? Да и при чем тут религии других стран и народов??Или ты все делаешь по образцу,раз у них так,то и у нас не положено,так? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Спасибо, большое спасибо, со сканером меня еще никто не сравнивал, буду иметь ввиду. Я спорю с тобой, прости, затыкаю (так написал ты), только потому, что не согласна с твоим мнением. Мне очень интересно, как все на самом деле, продолжай, пиши, буду читать (считывать) и брать на заметку твои полезные сообщения, если, конечно, смогу распознать, что ты имел ввиду!!! По поводу гомика....Я бы не стала так открыто утверждать,что он гомик только из-за того, что он написал пару приколов на эту тему. В любом случае, то, что он понял все, что ты имел ввиду, - я в этом не сомневаюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Но ты действительно пыталась меня заткнуть... даже напомнила чем-то Блондинку, которая тут обитает... если не согласна со мной, да без проблем, но ты докажи, отчего ты со мной не согласна, почему, и я к тебе вопросов иметь не буду... не переживай, я не гнушаюсь извиняться, если я не прав! Просто мне нужно доказать, что я таков. А когда ты на одно утверждение, говоришь: да ты не прав, да ты в детстве плохо рос, то у меня руки опускаются что-то доказывать... Если плохо "распознаешь", спрашивай, я поясню ;)
Ну не знаю... человек только появился на форуме и начинает с того, что поставил себе аватарку: Я с ГЕЯМИ! После чего пишет про то, как он непротив отдохнуть как с девочкой, так и с мальчиком... он конечно, юморист... но встречают-то по одежке... начинать с такого юмора знакомство с окружающими |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но я не оратор, и, к сожалению, не всегда могу доказать свою позицию, особенно когда мне отвечают в тоне снисхождения к моей глупости (мамзелька, женсчена). А вот пословица "встречают по одежке, а провожают по уму" как раз и существует для того, чтобы умные люди встречали других людей совсем не по одежке. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ну а как тебя звать-то... княжной? ну-у-у-у... мамзелька - уменьшительно-ласкательное, а никак не унизительно-снисходительное... и женсчена - скорее значение приближает девушку к зрелости ее мыслей, наоборот, комплимент...
Ага... дык я заметил, какие тут в мою сторону посты полетели ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Наверно, у нас разные представления о комплиментах...Слова "мамзелька" и "женсчена" я таковыми не считаю, и если тебе не очень будет трудно, не называй меня больше так!
Да, да, о том что я глупа. Не всем дано родиться такими умными... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Считаешь, что ими рождаются? Хорошо, называть я Вас буду Княжна... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за Княжну)) Да, считаю, что умными рождаются. От природы не уйдешь, либо ты родился умным, либо глупым. Конечно, если ты родился умным еще не факт, что таковым и останешься, можно растерять такой ценный дар, а вот если родился глупым - тут уж ничего не поделаешь. Я так считаю. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Ами
Да пока о мордобое речи-то я не заводил, так что не нужно Азму заранее советовать чем меня лупашить. Рестлин Спасибо за поддержку. Азм Если всё же решишь меня отлупашить, приезжай в замечательный посёлок Акулово. Я тут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Знаешь,я отношусь к тому типу девушек, которые так не считают. Если ты считаешь женщин существами 2-го сорта и "родильными машинами", то ты ошибаешься. Есть действительно умные мужчины, за спинами которых не грех и укрыться, но, к сожалению, много и ткаих, которых самих укрывать надо. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Счастье, я попробую изложить свою точку зрения на вопрос женщин и мужчин. Мужчины исторически обязаны были добывать пищу, т.ч. охотится, защищать домашних, в общем решали жизненные проблемы. Поскольку принцип "кто сильнее - тот и прав" действовал уже тогда, как действует и поныне, то мужчины плавно пришли к выводу, что они главные в семье, а женщины - так, в лучшем случае советчик. Время шло, ситуация менялась, и сейчас многие мужчины считают, что защищать близких и родных это не их обязанность - для этого есть государство, что деньги приносить в дом - тоже не обязательно, можно найти богатую невесту. В общем работать не нужно, а можно и нужно лупашить пиво, а лутше хлестать пиво и смотреть футбол, в который под час сам чел играть и не умеет, но это сладкое чувство причастности... Женские же обязанности, опять же исторически, сводились рождению детей, их раннему воспитанию, готовке еду для семьи. Сейчас же ситуация опять же изменилась - женщины добились, что могут работать наравне с мужчинами, трудится зарабатывать деньги, да и вообще быть самостоятельными и независимыми от мужчин. Как же, еду можно купить в магазине, от бандитов, грабителей худо-бедно защитит государство. И женщины объявили, что они равны мужчинам, а может быть даже равнее их. А вот что думаю по этому поводу я: мужчина должен, как минимум, зарабатывать на уровне жены, не забывать свою роль защитника. Но и женщина должна не забывать о своей роли хранительницы домашнего очага. Тут есть много тонкостей, разумеется, но это уже детали. Мужчина не глупее женщины, и женщина не глупее мужчины - тут можно сказать, что мы просто думаем по разному. И это кстати научно доказано. И поэтому просто не нужно мерится тем, кто сильнее, умнее, лучше. Мы просто разные, но нужные друг-другу существа. Вот собственно и всё. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Люди хотят грешить и иметь такого Бога, Который бы нас прощал, а мы продолжали бы грешить. Люди не веруют и от этого ненасытно бросаются в грех. С этого, т.е. неверия, начинается все зло. Люди не верят в иную жизнь и поэтому не считаются ни с чем. Обижают и обманываеют друг друга, бросают своих детей... Творится такое, что язык не поворачивается сказать. Нешуточные грехи. Такие грехи, что даже Святые Отцы не предусмотрели подобного в Священных Канонах. Как сказал Бог о Содоме и Гоморре: «Не верю, неужто и правда творятся такие грехи? Пойду, посмотрю». Счастье, княжна Вам теперь всё понятно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Я с тобой полностью согласна!!! Ты умница!!! ![]() ![]()
Знаешь, я тоже верующая, поэтому понимаю тебя. Но на данном этапе развития человечества творятся такие ужасы, что и описать страшно. А про рождение ребенка :мы с Княжной ведь не говорили, что не хотим стать матерями!!! Мне еще для этого лет маловато ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Главврач, можно нескромный вопрос??? Ты мужчина или где? Ну и откуда тебе знать о чем мы думаем? Прочитал в книжке, которую мужчина написал? ![]() Насчет всяких там "глупая женщина". Проведём эксперемент. Всего-лишь ЭКСПЕРЕМЕНТ! Внимание: "Главврач ты - , как и все мужчины - дурак! Но ты тут самый умный".Как ощущения? Приятно??? Именно так происходит твоя беседа с Княжной. Сообщение отредактировал mashania - 23.1.2007, 22:15 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:51 |