Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Народ давайте дружить!

Restlyn
сообщение 23.1.2007, 6:28
Сообщение #281

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 22.1.2007, 15:13) *
Скажи а чем ты доказал что ты ,сцуко,высокоинтелектуальный или интелегентный человек,тем что сидишь и паносишь тут меня?это интелегентно или для этого мозгов дофига надо,скажи ты боишься фантомоф?а почему считаешь,что они опасны или что?или ты хочешь этим показать что ты настоящий мужик,а тебе не кажется что это надо по другому показывать?можешь быть уверен я не фантом,да даже если бы и был какое твое дело?моя граммотность ваще тебя не касается,давай не будем опускаться до таких мелочей,можешь считать это авторским написанием...кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать...

Если честно мне нечего добавить к сказанному товарищем Амиго. Насчет высокоинтелектуального и интелегентного человека - читай побольше книг и может быть когда-нибудь близкий или совсем незнакомый тебе человек скажет что ты умен. Полагаю при личной встрече с "Флегмой" у тебя отпадут все сомнения в том что он не сможет сказать тебе все это в лицо. По крайней мере я так считаю. Ммм, а тебе много раз объясняли по мужски кто ты такой? И к чему строчить очередной пакостный пост на форуме? Народ заканчивайте меряться половыми органами, топик все-таки про дружбу.

ЗЫ Флегма если он бросит тебе вызов, зови меня, хочу посмотреть, а если придет не один возможно даже поучаствовать.
Книгу дочитал, надо будет как-нибудь пересечься.

Сообщение отредактировал Restlyn - 23.1.2007, 6:35
Go to the top of the page

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 7:06
Сообщение #282

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Restlyn @ 23.1.2007, 6:28) *
Если честно мне нечего добавить к сказанному товарищем Амиго. Насчет высокоинтелектуального и интелегентного человека - читай побольше книг и может быть когда-нибудь близкий или совсем незнакомый тебе человек скажет что ты умен. Полагаю при личной встрече с "Флегмой" у тебя отпадут все сомнения в том что он не сможет сказать тебе все это в лицо. По крайней мере я так считаю. Ммм, а тебе много раз объясняли по мужски кто ты такой? И к чему строчить очередной пакостный пост на форуме? Народ заканчивайте меряться половыми органами, топик все-таки про дружбу.

ЗЫ Флегма если он бросит тебе вызов, зови меня, хочу посмотреть, а если придет не один возможно даже поучаствовать.
Книгу дочитал, надо будет как-нибудь пересечься.

Даваайте меряться дружбой...

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 7:34
Сообщение #283

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 0:12) *
Очень жаль, что ты такого мнения о женщинах. Рот на замочке я никогда не стану держать, еще раз прошу, не надо мне указывать. Я вижу ты очень расстроен, что мы умеем говорить, писать и читать, и можем спорить с тобой здесь и сейчас! Что ж, извини, но вот так!!! А если ты хочешь вытирать ноги об нас, женщин, то даю тебе совет: прими мусульманство и найди себе арабку, которая тебе это позволит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не я придумывал арабам религию...
Пока ты пытаешься меня заткнуть, а не поспорить со мной... потому как не можешь ничего противопоставить...
Насчет женщин я уже отписался, не надо с неба брать какие-то слова, якобы которые я говорил... не умеешь же читать... пока походу, умеешь только считывать, как сканер... пробуй распознавать текст.
Поверь, это мое мнение о женщинах, гораздо более льстивую роль играет в жизни, нежели утверждение: женщины самые умные, самые лучшие, замечательные, классные и прикольные... я же не сказал про женщин ничего плохого, и уж тем более вытирать ноги об вас не хочу... если поставила установку себе противоречить мне во всем, то это твои детские замашки, я это переживу...

З.Ы. Еще раз удостоверяюсь в верности утверждения: женщине гораздо приятнее слушать только комплименты в свою сторону... им абсолютно неинтересно, как все на самом деле... но если ты об этом сказал, будут спорить с пеной у рта, что все это не так!

Мне нахрен не надо тебе указывать... указывают родители, учителя и преподаватели. Если видишь в моих словах поток обвинений или указаний, то ты не права. Еще раз прошу, прежде чем выкатывать самосвал обвинительных реплик, хотя бы прикинь о чем я. Кроме гомика я никого не обижал тут... хотя он врядли чего понял smile.gif

Сообщение отредактировал Главврач - 23.1.2007, 7:52

+Quote Post

Restlyn
сообщение 23.1.2007, 8:02
Сообщение #284

Прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 4:06) *
Даваайте меряться дружбой...

Ммм, ты сам понял что сказал?

+Quote Post

Waldo
сообщение 23.1.2007, 8:55
Сообщение #285

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Ребят, да что вы спорите то? И женщины и мужчины в чем-то одинаковые а в чем-то совсем разные. Ясно одно, мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Инь и Янь. Зачем обобщать и приплетать арабов, индусов и ещё хрен знает кого. В мире все относительно.

2 Главрач - ты не прав по отношению к Счастью. Она девушка культурная, вежливая и деликатная, мудрая не по годам, во всяком случае, здесь, вычуриванием своего мнения не занимается и пафоса себе не позволяет. Я уважаю и защищаю таких людей, а выскочек не терплю. Поэтому давайте исходить из конкретных примеров, а не переходить на личности.

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 10:17
Сообщение #286

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Skyone @ 23.1.2007, 8:55) *
Ребят, да что вы спорите то? И женщины и мужчины в чем-то одинаковые а в чем-то совсем разные. Ясно одно, мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Инь и Янь. Зачем обобщать и приплетать арабов, индусов и ещё хрен знает кого. В мире все относительно.
2 Главрач - ты не прав по отношению к Счастью. Она девушка культурная, вежливая и деликатная, мудрая не по годам, во всяком случае, здесь, вычуриванием своего мнения не занимается и пафоса себе не позволяет. Я уважаю и защищаю таких людей, а выскочек не терплю. Поэтому давайте исходить из конкретных примеров, а не переходить на личности.

Да ладно... здесь она пока мне больше всего нравится... никаких у меня к ней нет...

Да ваще, с чего кто взял, что я тут наезжаю и т.п. Где я этим выразил-то?! Покажите...

Повторяю, наехал я только на гомика... сам в этом призналсо...

Цитата:
Ммм, ты сам понял что сказал?

Вот еще глупости tease.gif

+Quote Post

Mad Hatter
сообщение 23.1.2007, 11:40
Сообщение #287

Мл.Сержант
Иконка группы

тож решила присоединиться к спору...
Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 7:34) *
Еще раз удостоверяюсь в верности утверждения: женщине гораздо приятнее слушать только комплименты в свою сторону... им абсолютно неинтересно, как все на самом деле... но если ты об этом сказал, будут спорить с пеной у рта, что все это не так!

А с чего ты взял,что то,что ты говоришь обрисовывает реальную картину действительности??!Может,это данные какого-то соц. опроса?
Да и при чем тут религии других стран и народов??Или ты все делаешь по образцу,раз у них так,то и у нас не положено,так?

+Quote Post

Княжна
сообщение 23.1.2007, 12:01
Сообщение #288

Сержант
Иконка группы

Цитата:
Не я придумывал арабам религию...
Пока ты пытаешься меня заткнуть, а не поспорить со мной... потому как не можешь ничего противопоставить...
Насчет женщин я уже отписался, не надо с неба брать какие-то слова, якобы которые я говорил... не умеешь же читать... пока походу, умеешь только считывать, как сканер... пробуй распознавать текст.
Поверь, это мое мнение о женщинах, гораздо более льстивую роль играет в жизни, нежели утверждение: женщины самые умные, самые лучшие, замечательные, классные и прикольные... я же не сказал про женщин ничего плохого, и уж тем более вытирать ноги об вас не хочу... если поставила установку себе противоречить мне во всем, то это твои детские замашки, я это переживу...

З.Ы. Еще раз удостоверяюсь в верности утверждения: женщине гораздо приятнее слушать только комплименты в свою сторону... им абсолютно неинтересно, как все на самом деле... но если ты об этом сказал, будут спорить с пеной у рта, что все это не так!

Мне нахрен не надо тебе указывать... указывают родители, учителя и преподаватели. Если видишь в моих словах поток обвинений или указаний, то ты не права. Еще раз прошу, прежде чем выкатывать самосвал обвинительных реплик, хотя бы прикинь о чем я. Кроме гомика я никого не обижал тут... хотя он врядли чего понял smile.gif

Спасибо, большое спасибо, со сканером меня еще никто не сравнивал, буду иметь ввиду. Я спорю с тобой, прости, затыкаю (так написал ты), только потому, что не согласна с твоим мнением. Мне очень интересно, как все на самом деле, продолжай, пиши, буду читать (считывать) и брать на заметку твои полезные сообщения, если, конечно, смогу распознать, что ты имел ввиду!!!

По поводу гомика....Я бы не стала так открыто утверждать,что он гомик только из-за того, что он написал пару приколов на эту тему. В любом случае, то, что он понял все, что ты имел ввиду, - я в этом не сомневаюсь.

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 12:25
Сообщение #289

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 12:01) *
Спасибо, большое спасибо, со сканером меня еще никто не сравнивал, буду иметь ввиду. Я спорю с тобой, прости, затыкаю (так написал ты), только потому, что не согласна с твоим мнением. Мне очень интересно, как все на самом деле, продолжай, пиши, буду читать (считывать) и брать на заметку твои полезные сообщения, если, конечно, смогу распознать, что ты имел ввиду!!!

Но ты действительно пыталась меня заткнуть... даже напомнила чем-то Блондинку, которая тут обитает... если не согласна со мной, да без проблем, но ты докажи, отчего ты со мной не согласна, почему, и я к тебе вопросов иметь не буду... не переживай, я не гнушаюсь извиняться, если я не прав! Просто мне нужно доказать, что я таков. А когда ты на одно утверждение, говоришь: да ты не прав, да ты в детстве плохо рос, то у меня руки опускаются что-то доказывать...
Если плохо "распознаешь", спрашивай, я поясню ;)

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 12:01) *
По поводу гомика....Я бы не стала так открыто утверждать,что он гомик только из-за того, что он написал пару приколов на эту тему. В любом случае, то, что он понял все, что ты имел ввиду, - я в этом не сомневаюсь.

Ну не знаю... человек только появился на форуме и начинает с того, что поставил себе аватарку: Я с ГЕЯМИ! После чего пишет про то, как он непротив отдохнуть как с девочкой, так и с мальчиком... он конечно, юморист... но встречают-то по одежке... начинать с такого юмора знакомство с окружающими

+Quote Post

Княжна
сообщение 23.1.2007, 12:34
Сообщение #290

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 12:25) *
Но ты действительно пыталась меня заткнуть... даже напомнила чем-то Блондинку, которая тут обитает... если не согласна со мной, да без проблем, но ты докажи, отчего ты со мной не согласна, почему, и я к тебе вопросов иметь не буду... не переживай, я не гнушаюсь извиняться, если я не прав! Просто мне нужно доказать, что я таков. А когда ты на одно утверждение, говоришь: да ты не прав, да ты в детстве плохо рос, то у меня руки опускаются что-то доказывать...
Если плохо "распознаешь", спрашивай, я поясню ;)
Ну не знаю... человек только появился на форуме и начинает с того, что поставил себе аватарку: Я с ГЕЯМИ! После чего пишет про то, как он непротив отдохнуть как с девочкой, так и с мальчиком... он конечно, юморист... но встречают-то по одежке... начинать с такого юмора знакомство с окружающими

Я, конечно, извиняюсь, но я не оратор, и, к сожалению, не всегда могу доказать свою позицию, особенно когда мне отвечают в тоне снисхождения к моей глупости (мамзелька, женсчена). А вот пословица "встречают по одежке, а провожают по уму" как раз и существует для того, чтобы умные люди встречали других людей совсем не по одежке.

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 13:28
Сообщение #291

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 12:34) *
Я, конечно, извиняюсь, но я не оратор, и, к сожалению, не всегда могу доказать свою позицию, особенно когда мне отвечают в тоне снисхождения к моей глупости (мамзелька, женсчена).

Ну а как тебя звать-то... княжной? ну-у-у-у... мамзелька - уменьшительно-ласкательное, а никак не унизительно-снисходительное... и женсчена - скорее значение приближает девушку к зрелости ее мыслей, наоборот, комплимент...

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 12:34) *
А вот пословица "встречают по одежке, а провожают по уму" как раз и существует для того, чтобы умные люди встречали других людей совсем не по одежке.

Ага... дык я заметил, какие тут в мою сторону посты полетели lol.gif lol.gif lol.gif О чем это говорит?

+Quote Post

Княжна
сообщение 23.1.2007, 14:07
Сообщение #292

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 13:28) *
Ну а как тебя звать-то... княжной? ну-у-у-у... мамзелька - уменьшительно-ласкательное, а никак не унизительно-снисходительное... и женсчена - скорее значение приближает девушку к зрелости ее мыслей, наоборот, комплимент...

Наверно, у нас разные представления о комплиментах...Слова "мамзелька" и "женсчена" я таковыми не считаю, и если тебе не очень будет трудно, не называй меня больше так!

Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 13:28) *
Ага... дык я заметил, какие тут в мою сторону посты полетели lol.gif lol.gif lol.gif О чем это говорит?

Да, да, о том что я глупа. Не всем дано родиться такими умными...

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 23.1.2007, 14:28
Сообщение #293

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 23.1.2007, 14:07) *
Наверно, у нас разные представления о комплиментах...Слова "мамзелька" и "женсчена" я таковыми не считаю, и если тебе не очень будет трудно, не называй меня больше так!
Да, да, о том что я глупа. Не всем дано родиться такими умными...

Считаешь, что ими рождаются?

Хорошо, называть я Вас буду Княжна...

+Quote Post

Княжна
сообщение 23.1.2007, 14:33
Сообщение #294

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 23.1.2007, 14:28) *
Считаешь, что ими рождаются?

Хорошо, называть я Вас буду Княжна...

Спасибо за Княжну)) Да, считаю, что умными рождаются. От природы не уйдешь, либо ты родился умным, либо глупым. Конечно, если ты родился умным еще не факт, что таковым и останешься, можно растерять такой ценный дар, а вот если родился глупым - тут уж ничего не поделаешь. Я так считаю. smile.gif

+Quote Post

Тантос
сообщение 23.1.2007, 15:38
Сообщение #295

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Ами
Да пока о мордобое речи-то я не заводил, так что не нужно Азму заранее советовать чем меня лупашить.
Рестлин
Спасибо за поддержку.
Азм
Если всё же решишь меня отлупашить, приезжай в замечательный посёлок Акулово. Я тут. smile.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 23.1.2007, 20:04
Сообщение #296

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 22.1.2007, 23:22) *
У Вас, мамзельки, своя участь и свой удел... и это прекрасно... вы даете жизнь новым людям, жизнь прекрасному, вы поддерживаете мужей в трудные времена, и являетесь матерями своих детей и т.д. и т.п. Я не утверждал, что женщины поголовно тупы... но рано или поздно ты согласишься, что думать все же удел твоих защитников... и поверь, тебе это понравится...

Знаешь,я отношусь к тому типу девушек, которые так не считают. Если ты считаешь женщин существами 2-го сорта и "родильными машинами", то ты ошибаешься. Есть действительно умные мужчины, за спинами которых не грех и укрыться, но, к сожалению, много и ткаих, которых самих укрывать надо. smile.gif И здесь уж, как для тебя это и не прискорбно, доминирует женщина... smile.gif

+Quote Post

Тантос
сообщение 23.1.2007, 20:50
Сообщение #297

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Счастье @ 23.1.2007, 20:04) *
Знаешь,я отношусь к тому типу девушек, которые так не считают. Если ты считаешь женщин существами 2-го сорта и "родильными машинами", то ты ошибаешься. Есть действительно умные мужчины, за спинами которых не грех и укрыться, но, к сожалению, много и ткаих, которых самих укрывать надо. smile.gif И здесь уж, как для тебя это и не прискорбно, доминирует женщина... smile.gif

Счастье, я попробую изложить свою точку зрения на вопрос женщин и мужчин. Мужчины исторически обязаны были добывать пищу, т.ч. охотится, защищать домашних, в общем решали жизненные проблемы. Поскольку принцип "кто сильнее - тот и прав" действовал уже тогда, как действует и поныне, то мужчины плавно пришли к выводу, что они главные в семье, а женщины - так, в лучшем случае советчик. Время шло, ситуация менялась, и сейчас многие мужчины считают, что защищать близких и родных это не их обязанность - для этого есть государство, что деньги приносить в дом - тоже не обязательно, можно найти богатую невесту. В общем работать не нужно, а можно и нужно лупашить пиво, а лутше хлестать пиво и смотреть футбол, в который под час сам чел играть и не умеет, но это сладкое чувство причастности...
Женские же обязанности, опять же исторически, сводились рождению детей, их раннему воспитанию, готовке еду для семьи. Сейчас же ситуация опять же изменилась - женщины добились, что могут работать наравне с мужчинами, трудится зарабатывать деньги, да и вообще быть самостоятельными и независимыми от мужчин. Как же, еду можно купить в магазине, от бандитов, грабителей худо-бедно защитит государство. И женщины объявили, что они равны мужчинам, а может быть даже равнее их.

А вот что думаю по этому поводу я: мужчина должен, как минимум, зарабатывать на уровне жены, не забывать свою роль защитника. Но и женщина должна не забывать о своей роли хранительницы домашнего очага. Тут есть много тонкостей, разумеется, но это уже детали. Мужчина не глупее женщины, и женщина не глупее мужчины - тут можно сказать, что мы просто думаем по разному. И это кстати научно доказано. И поэтому просто не нужно мерится тем, кто сильнее, умнее, лучше. Мы просто разные, но нужные друг-другу существа. Вот собственно и всё. smile.gif

+Quote Post

Maple
сообщение 23.1.2007, 21:23
Сообщение #298

Ст.сержант
Иконка группы

Цитата:
княжна Дата Сегодня, 11:33 Спасибо за Княжну)) Да, считаю, что умными рождаются. От природы не уйдешь, либо ты родился умным, либо глупым. Конечно, если ты родился умным еще не факт, что таковым и останешься, можно растерять такой ценный дар, а вот если родился глупым - тут уж ничего не поделаешь. Я так считаю. smile.gif
Цитата:
Счастье Дата Сегодня, 17:04 Знаешь,я отношусь к тому типу девушек, которые так не считают. Если ты считаешь женщин существами 2-го сорта и "родильными машинами", то ты ошибаешься. Есть действительно умные мужчины, за спинами которых не грех и укрыться, но, к сожалению, много и ткаих, которых самих укрывать надо. smile.gif И здесь уж, как для тебя это и не прискорбно, доминирует женщина... smile.gif

Люди хотят грешить и иметь такого Бога, Который бы нас прощал, а мы продолжали бы грешить. Люди не веруют и от этого ненасытно бросаются в грех. С этого, т.е. неверия, начинается все зло. Люди не верят в иную жизнь и поэтому не считаются ни с чем. Обижают и обманываеют друг друга, бросают своих детей... Творится такое, что язык не поворачивается сказать. Нешуточные грехи. Такие грехи, что даже Святые Отцы не предусмотрели подобного в Священных Канонах. Как сказал Бог о Содоме и Гоморре: «Не верю, неужто и правда творятся такие грехи? Пойду, посмотрю».
Счастье, княжна Вам теперь всё понятно.

+Quote Post

Счастье
сообщение 23.1.2007, 21:39
Сообщение #299

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Флегма @ 23.1.2007, 20:50) *
А вот что думаю по этому поводу я: мужчина должен, как минимум, зарабатывать на уровне жены, не забывать свою роль защитника. Но и женщина должна не забывать о своей роли хранительницы домашнего очага. Тут есть много тонкостей, разумеется, но это уже детали. Мужчина не глупее женщины, и женщина не глупее мужчины - тут можно сказать, что мы просто думаем по разному. И это кстати научно доказано. И поэтому просто не нужно мерится тем, кто сильнее, умнее, лучше. Мы просто разные, но нужные друг-другу существа. Вот собственно и всё. smile.gif

Я с тобой полностью согласна!!! Ты умница!!! smile.gif +1 тебе!!!! Как смогу, поставлю, а то я недавно тебя повышала уже... smile.gif

Цитата:
(Maple @ 23.1.2007, 21:23) *
Люди хотят грешить и иметь такого Бога, Который бы нас прощал, а мы продолжали бы грешить. Люди не веруют и от этого ненасытно бросаются в грех. С этого, т.е. неверия, начинается все зло. Люди не верят в иную жизнь и поэтому не считаются ни с чем. Обижают и обманываеют друг друга, бросают своих детей... Творится такое, что язык не поворачивается сказать. Нешуточные грехи. Такие грехи, что даже Святые Отцы не предусмотрели подобного в Священных Канонах. Как сказал Бог о Содоме и Гоморре: «Не верю, неужто и правда творятся такие грехи? Пойду, посмотрю».
Счастье, княжна Вам теперь всё понятно.

Знаешь, я тоже верующая, поэтому понимаю тебя. Но на данном этапе развития человечества творятся такие ужасы, что и описать страшно. А про рождение ребенка :мы с Княжной ведь не говорили, что не хотим стать матерями!!! Мне еще для этого лет маловато smile.gif , но ребенка я очень хочу!!! smile.gif

+Quote Post

mashania
сообщение 23.1.2007, 22:12
Сообщение #300

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: somethere here...

Цитата:
З.Ы. Еще раз удостоверяюсь в верности утверждения: женщине гораздо приятнее слушать только комплименты в свою сторону... им абсолютно неинтересно, как все на самом деле...

Главврач, можно нескромный вопрос??? Ты мужчина или где? Ну и откуда тебе знать о чем мы думаем? Прочитал в книжке, которую мужчина написал? smile.gif

Насчет всяких там "глупая женщина". Проведём эксперемент. Всего-лишь ЭКСПЕРЕМЕНТ! Внимание: "Главврач ты - , как и все мужчины - дурак! Но ты тут самый умный".Как ощущения? Приятно???
Именно так происходит твоя беседа с Княжной.

Сообщение отредактировал mashania - 23.1.2007, 22:15

+Quote Post

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic