Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

beirel-telecom
> Прежде чем задать вопрос

Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Народ давайте дружить!

Waldo
сообщение 21.1.2007, 23:22
Сообщение #261

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Pushkino

Цитата:
(Счастье @ 21.1.2007, 19:49) *
Народ, давайте не будем заниматься дискриминацией на тему сексуального ориентирования!!! Гей, не гей, какая разница??? Если чел спокойный и нормальный, то какая разница, с кем он спит??? Главное, чтобы не орал об этом на всю округу. smile.gif

Точнее не скажешь! Счастье ты просто молодец! smile.gif
Я тоже, не считаю и не являюсь гомофобом. Но когда вижу, как представители этой (и не только) ориентации пафосно и вызывающе себя ведут, не считаясь при этом с нормами культуры и морали, то хочется сказать им, что они мягко говоря, не правы.

Сообщение отредактировал Skyone - 21.1.2007, 23:23
Go to the top of the page

+Quote Post

Ежи
сообщение 21.1.2007, 23:35
Сообщение #262

Мл.Сержант
Иконка группы

Из: ЦИР

Нет, а вам всем не кажется, что тема вообще не о том? И смысл засорять форум выяснением отношений? Притом бессмысленным? Писали бы друг другу в личку. А то двое ругаются, а остальные поддакивают одному и "опускают" другого. Тоже мне блин, "Народ, давайте дружить!"

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 22.1.2007, 0:32
Сообщение #263

Мл.Сержант
Иконка группы

Глупая женсчена, твои беспочвенные выпады асболютно на меня не действуют... продолжай...

За твоими словами стоит непонимание и боязнь выставить это перед всеми... также попытки представить себя в лучшем свете, в особенности роли просветителя(Ленин нам глаза открыл: из разряда: ой, ну мне смешно от тебя) никак не выявляют твоих сильных черт, в особенности наличия чувства юмора.

М-м-м... я разве не написал, што я умён и Велик?! Ну да, конешно: Я умен и велик... считай меня таким ;)

Сообщение отредактировал Главврач - 22.1.2007, 0:32

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 22.1.2007, 16:49
Сообщение #264

Сержант
Иконка группы

Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией

Цитата:
(Главврач @ 22.1.2007, 0:32) *
Глупая женсчена, твои беспочвенные выпады асболютно на меня не действуют... продолжай...

За твоими словами стоит непонимание и боязнь выставить это перед всеми... также попытки представить себя в лучшем свете, в особенности роли просветителя(Ленин нам глаза открыл: из разряда: ой, ну мне смешно от тебя) никак не выявляют твоих сильных черт, в особенности наличия чувства юмора.

М-м-м... я разве не написал, што я умён и Велик?! Ну да, конешно: Я умен и велик... считай меня таким ;)

даун...

+Quote Post

Тантос
сообщение 22.1.2007, 17:04
Сообщение #265

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 22.1.2007, 16:49) *
даун...

Конструктивно... Кто-то не так давно рассказывал, что мы из детского сада, а сами вы откуда, если даже ничего умного написать не в состоянии?
Как кто-то умный сказал: "Если тебе нечего сказать - не говори ничего." Или вы уважаемый таким благородным выпадом обозначили собственную рыцарскую позицию? Продемонстрировали нам, что вам знакомо простонаречное название синдрома Дауна. Показали свой собственный высокий интелект, что дальше? smile.gif

Сообщение отредактировал Флегма - 22.1.2007, 17:05

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 22.1.2007, 17:31
Сообщение #266

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Флегма @ 22.1.2007, 17:04) *
Конструктивно... Кто-то не так давно рассказывал, что мы из детского сада, а сами вы откуда, если даже ничего умного написать не в состоянии?
Как кто-то умный сказал: "Если тебе нечего сказать - не говори ничего." Или вы уважаемый таким благородным выпадом обозначили собственную рыцарскую позицию? Продемонстрировали нам, что вам знакомо простонаречное название синдрома Дауна. Показали свой собственный высокий интелект, что дальше? smile.gif

Просто я решил,что спорить с людьми явно отстающими в развити это унизительно ,и если сначала я думал,что в споре рождается истина,то видимо я ошибался,тут не спор а просто попытка самоутвердится...а даун...просто я огорчился и написал то что думаю,и мне наплевать что вы там себе думаете,видимо вам не хватает внимания,и вы пытаетесь самоутвердится в сети так как в реале вы ничего добиться не в состоянии,вас видимо не уважают пацаны ,незамечают девушки,мне вас жалко,все что вам остается это самоутверждаться сидя за компом и выдавливая прыщи на экран...

Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 22.1.2007, 17:32

+Quote Post

Тантос
сообщение 22.1.2007, 18:02
Сообщение #267

Ст.сержант
Иконка группы

Из: Дярёвня

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 22.1.2007, 17:31) *
Просто я решил,что спорить с людьми явно отстающими в развити это унизительно ,и если сначала я думал,что в споре рождается истина,то видимо я ошибался,тут не спор а просто попытка самоутвердится...а даун...просто я огорчился и написал то что думаю,и мне наплевать что вы там себе думаете,видимо вам не хватает внимания,и вы пытаетесь самоутвердится в сети так как в реале вы ничего добиться не в состоянии,вас видимо не уважают пацаны ,незамечают девушки,мне вас жалко,все что вам остается это самоутверждаться сидя за компом и выдавливая прыщи на экран...

На счёт моего интеллектуального развития - это вопрос конечно спорный, давать себе оценку аля "Я - Гений!!!!" - это конечно пошло, но и полным идиотом я себя называть не буду. Никто с вашей помощью здесь не пытался самоутвердиться. Над вами просто поиздевались, к чему инициатором были вы сами. И то, что вы вот так показательно умыли руки - это можно сказать неплохой результат. Насчёт уважения ко мне - это опять же вопрос, по которому я не могу дать однозначную оценку, т.к. не мне судить. И уж поверьте - прыщи я в экран не выдавливаю. В этом есть элементарная логика. Гной, содержащийся в прыщах - это органика, а она имеет свойство гнить.
Ах да... Вы уж простите, мне, как интеллигентному человеку, стыдно намекать на такие вещи, но... обратили бы вы внимание на собственную грамотность. Я конечно тоже не преподаватель русского языка и литературы, но пишу немного пограмотней, хотя и занят постоянно выдавливанием прыщей и поднятием собственной самооценки. smile.gif

Сообщение отредактировал Флегма - 22.1.2007, 18:04

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 22.1.2007, 18:13
Сообщение #268

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Флегма @ 22.1.2007, 18:02) *
На счёт моего интеллектуального развития - это вопрос конечно спорный, давать себе оценку аля "Я - Гений!!!!" - это конечно пошло, но и полным идиотом я себя называть не буду. Никто с вашей помощью здесь не пытался самоутвердиться. Над вами просто поиздевались, к чему инициатором были вы сами. И то, что вы вот так показательно умыли руки - это можно сказать неплохой результат. Насчёт уважения ко мне - это опять же вопрос, по которому я не могу дать однозначную оценку, т.к. не мне судить. И уж поверьте - прыщи я в экран не выдавливаю. В этом есть элементарная логика. Гной, содержащийся в прыщах - это органика, а она имеет свойство гнить.
Ах да... Вы уж простите, мне, как интеллигентному человеку, стыдно намекать на такие вещи, но... обратили бы вы внимание на собственную грамотность. Я конечно тоже не преподаватель русского языка и литературы, но пишу немного пограмотней, хотя и занят постоянно выдавливанием прыщей и поднятием собственной самооценки. smile.gif

Скажи а чем ты доказал что ты ,сцуко,высокоинтелектуальный или интелегентный человек,тем что сидишь и паносишь тут меня?это интелегентно или для этого мозгов дофига надо,скажи ты боишься фантомоф?а почему считаешь,что они опасны или что?или ты хочешь этим показать что ты настоящий мужик,а тебе не кажется что это надо по другому показывать?можешь быть уверен я не фантом,да даже если бы и был какое твое дело?моя граммотность ваще тебя не касается,давай не будем опускаться до таких мелочей,можешь считать это авторским написанием...кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать...

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 22.1.2007, 19:18
Сообщение #269

Мл.Сержант
Иконка группы

М-м-м...

+Quote Post

Счастье
сообщение 22.1.2007, 19:44
Сообщение #270

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 22.1.2007, 0:32) *

Глубокоуважаемый Главврач!!!! Я не написала это еще вчера, потому что мама меня отозвала из инета!!!!! А маму я слушаю!!!!! Так вот!!!! Если вы, мужчина( хотя не каждый юноша может стать мужчиной, это не мои слова, а цитата) считаете, что вы-круче всех, умнее всех, сильнее всех, в том числе и нас, "глупых женщин", то я скажу, что в вашем случае это не так!!!!! Потому что настоящие мужчины такого девушкам никогда не скажут!!!!! И еще: если у нас нет сильно выступающих гениталий, то это не значит, что все дамы поголовно тупы и созданы лишь для того, чтобы доставлять тебе, Главврач, удовольствие!!!!! Это было доказано еще веке в 20, но лучше поздно, чем никогда!!!!! А если ты считаешь себя царем всех дам, то знай: на смену царю всегда приходит другой!!!!

+Quote Post

amigо
сообщение 22.1.2007, 19:58
Сообщение #271

Ст.лейтенант
Иконка группы

Из: Бродвей, детка!

Цитата:
(Азмъ Есьмъ Здесьмъ @ 22.1.2007, 18:43) *
Скажи а чем ты доказал что ты ,сцуко,высокоинтелектуальный или интелегентный человек,тем что сидишь и паносишь тут меня?это интелегентно или для этого мозгов дофига надо,скажи ты боишься фантомоф?а почему считаешь,что они опасны или что?или ты хочешь этим показать что ты настоящий мужик,а тебе не кажется что это надо по другому показывать?можешь быть уверен я не фантом,да даже если бы и был какое твое дело?моя граммотность ваще тебя не касается,давай не будем опускаться до таких мелочей,можешь считать это авторским написанием...кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать...

позвольте я поучаствую в вашей светской беседе, господа... smile.gif

вот вы, азмъ, утверждаете, что ето унизительно спорить с людьми, отстающими от вас в интеллектуальном развитии.. lol.gif хм... (по первых, вы скорее всего подразумевали под словом "унизительно" другое, не менее замечательное слово, "недостойно"...) а смотря на вас... на человека, которые всеми своими силами стараецца вести себя достойно... :) я не могу понять одной вещи... с какой тогда Кстати :) вы в своей беседе произносите оскорбления такого плана, что по моему, они больше указывают на вашу нетерпимость, бессилие (!!!) и полное отсутствие тривиальных манер, чем на что либо достойное..

и вот что, дядь.. :) по поводу "кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать..."... lol.gif фраза каеш очень серьезная, рассудительная и ни в коем случае НЕ ожиданная....

НО. дада... здесь есть одно но... :) я не думаю, что встреча с флегмой вам принесет положительные эмоции... :) выбор за вами, дядь.

P.S. один совет :: на встречу с флегмой, принесите с собой арматуру... ОГРОМНУЮ, ТВОЮ МАТЬ, АРМАТУРУ !!! lol.gif lol.gif lol.gif (простите, не удержался... lol.gif )

------------------------
искренне ваш,
очередной прыщавый парень, гоняющийся за авторитетом

Цитата:
(Счастье @ 22.1.2007, 20:14) *
Глубокоуважаемый Главврач!!!! Я не написала это еще вчера, потому что мама меня отозвала из инета!!!!! А маму я слушаю!!!!! Так вот!!!! Если вы, мужчина( хотя не каждый юноша может стать мужчиной, это не мои слова, а цитата) считаете, что вы-круче всех, умнее всех, сильнее всех, в том числе и нас, "глупых женщин", то я скажу, что в вашем случае это не так!!!!! Потому что настоящие мужчины такого девушкам никогда не скажут!!!!! И еще: если у нас нет сильно выступающих гениталий, то это не значит, что все дамы поголовно тупы и созданы лишь для того, чтобы доставлять тебе, Главврач, удовольствие!!!!! Это было доказано еще веке в 20, но лучше поздно, чем никогда!!!!! А если ты считаешь себя царем всех дам, то знай: на смену царю всегда приходит другой!!!!

счастье, дорогая... умоляю.. не тратьте свои нервы на етого гнусного проходимца... над ним поработали... :)

БЕЛОВА ФАШИСТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ С ЛЮДЬМИ ?

+Quote Post

Азъ Есьмъ Der St...
сообщение 22.1.2007, 20:05
Сообщение #272

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 22.1.2007, 19:58) *
P.S. один совет :: на встречу с флегмой, принесите с собой арматуру... ОГРОМНУЮ, ТВОЮ МАТЬ, АРМАТУРУ !!! lol.gif lol.gif lol.gif (простите, не удержался... lol.gif )

Тоже не пальцем деланные... fuck.gif

Цитата:
ОГРОМНУЮ, ТВОЮ МАТЬ, АРМАТУРУ !!! lol.gif lol.gif lol.gif (простите, не удержался... lol.gif )

П.С. держи себя в руках все таки...

+Quote Post

Княжна
сообщение 22.1.2007, 20:31
Сообщение #273

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Amigo ( derzkaya ptica ) @ 22.1.2007, 19:58) *

О, круто, народ, а вы с девчонками деретесь? а то я приду!!!!! К тому же я так много знаю про арматуру, что хочется где-нибудь свои знания применить!!!! bye.gif

+Quote Post

Счастье
сообщение 22.1.2007, 21:42
Сообщение #274

Ст.прапорщик
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 22.1.2007, 20:31) *
О, круто, народ, а вы с девчонками деретесь? а то я приду!!!!! К тому же я так много знаю про арматуру, что хочется где-нибудь свои знания применить!!!! bye.gif

А я не в теме!!! smile.gif Что такое арматура???

+Quote Post

Княжна
сообщение 22.1.2007, 21:59
Сообщение #275

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Счастье @ 22.1.2007, 21:42) *
А я не в теме!!! smile.gif Что такое арматура???

Чтоб тебе было понятно объясню попроще - это стальные стержни, диаметром бывают до 40 мм, бывают с гладкой и ребристой поверхностью, основная область применения - в строительстве, хотя, как видишь, пользуются ей и в других случаях...

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 22.1.2007, 23:22
Сообщение #276

Мл.Сержант
Иконка группы

Мда, иногда наступают времена, когда нужно и сказать кто есть хто... Виликай Кот, к вашим услугам...

А к чему я это сказал: ТАНТОС, И ВСЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, КОГДА МЫ ПРИХОДИМ lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

А давайте дождемся КАА... сейчас он залепит половину народа и все станет опять тихо... хыыы... и все же забавно...

Цитата:

Счастье, милое... женщина - это самое прекрасное, что было создано во вселенной. Женщинам посвящались войны, стихи и самоубийства... благодаря лишь женщине мужчина мог обрести покой за себя и беспокойство за жизнь и сохранность своей избранницы... каких только глупых, отважных или отчаянных поступков не совершали ради женщин... я это понимаю... понимаю, почему все это происходило... возможно и сам что-нибудь совершу безрассудное когда-нибудь... не исключаю этого, и понимаю это, но не понимаю другого: с какого хрена, ты посчитала, что я не люблю женщин или как-то плохо к ним отношусь?! Если ты хочешь, чтобы я считал женщину кладезью интеллекта и совершенства мысли, то максимум, что ты можешь сделать - это баллотироваться в президенты, выиграть выборы и утереть мне нос... хотя поверь, мне будет приятнее другое - женщина-президент утирает мне нос))! У Вас, мамзельки, своя участь и свой удел... и это прекрасно... вы даете жизнь новым людям, жизнь прекрасному, вы поддерживаете мужей в трудные времена, и являетесь матерями своих детей и т.д. и т.п. Я не утверждал, что женщины поголовно тупы... но рано или поздно ты согласишься, что думать все же удел твоих защитников... и поверь, тебе это понравится... это нравится даже самостоятельным бизнес-леди, которые сами себя обеспечивают...

А насчет царем всех дам... м-м-м... мадмуазель, жил бы я сейчас на какой-нибудь Вилле в окрестностях канарских островов, ежедневно попивая лучшие напитки, в обнимку с резиновыми утятами.

З.Ы. Ну что ты, малыш, ездишь мне по мозгам и доказываешь, что я не прав, говоря, что я круче всех и сильнее всех... как же ты иначе поверишь на этом форуме, что я действительно такой smile.gif

+Quote Post

Княжна
сообщение 22.1.2007, 23:41
Сообщение #277

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 22.1.2007, 23:22) *
У Вас, мамзельки, своя участь и свой удел... и это прекрасно... вы даете жизнь новым людям, жизнь прекрасному, вы поддерживаете мужей в трудные времена, и являетесь матерями своих детей и т.д. и т.п. Я не утверждал, что женщины поголовно тупы... но рано или поздно ты согласишься, что думать все же удел твоих защитников... и поверь, тебе это понравится... это нравится даже самостоятельным бизнес-леди, которые сами себя обеспечивают...

Я думаю, слава Богу, что самое прекрасное в этой жизни - давать жизнь новым людям - доверено именно женщинам, а не мужчинам!!! И потом, свой удел выбирает сама женщина!!! И немного по поводу бизнес-леди: я думаю, просто им, как умным людям, иногда хочется пообщаться также с умными мужчинами, и врядли они позволяют им решать что-то за себя!!!
Защитник, то же мне... sad.gif

+Quote Post

Хьюстон Б-52
сообщение 22.1.2007, 23:55
Сообщение #278

Мл.Сержант
Иконка группы

Цитата:
(княжна @ 22.1.2007, 23:41) *
Я думаю, слава Богу, что самое прекрасное в этой жизни - давать жизнь новым людям - доверено именно женщинам, а не мужчинам!!! И потом, свой удел выбирает сама женщина!!! И немного по поводу бизнес-леди: я думаю, просто им, как умным людям, иногда хочется пообщаться также с умными мужчинами, и врядли они позволяют им решать что-то за себя!!!
Защитник, то же мне... sad.gif

Ты плохо с ними знакома... мне приходится с такими работать... поверь пока на слово, у самой сильной женщины внешне есть крайняя мечта быть самой женственной и беззащитной в руках настоящего мужика.
И с точностью, наоборот: женщина со слабым характером, вечно прогибаясь, мечтает выпороть какого-нибудь миллионера.

Свой удел выбирает женщина... с недавних пор... как появился такой праздник в календаре как день 8 марта... и то, далеко не во всех странах... у арабов, мамзелька, княжна, принцесса, об вас вытерали бы ноги... и попробуйте только пискнуть что-то... Если интересно, сходите в библиотеку... узнаете, вера их неблагосклонна к безпиписечным))

Свой удел выбирает современная женщина... это так, но с маленьким условием... удел она выбирает из предоставленных ей ресурсов. Ты, к примеру, городская... потенциально возможностей у тебя много... вот ты так и рассуждаешь... а жила бы в деревне... или в хилой хижине без мамкиных и папкиных денег, косметики, одежды, интернета и других ресурсов, то ротик держала бы на замочке, мечтая о белом принце, который на самом деле окажется черствым алкашом, работающим в совхозе трактористом.

Сообщение отредактировал Главврач - 22.1.2007, 23:57

+Quote Post

Княжна
сообщение 23.1.2007, 0:12
Сообщение #279

Сержант
Иконка группы

Цитата:
(Главврач @ 22.1.2007, 23:55) *
Ты плохо с ними знакома... мне приходится с такими работать... поверь пока на слово, у самой сильной женщины внешне есть крайняя мечта быть самой женственной и беззащитной в руках настоящего мужика.
И с точностью, наоборот: женщина со слабым характером, вечно прогибаясь, мечтает выпороть какого-нибудь миллионера.

Свой удел выбирает женщина... с недавних пор... как появился такой праздник в календаре как день 8 марта... и то, далеко не во всех странах... у арабов, мамзелька, княжна, принцесса, об вас вытерали бы ноги... и попробуйте только пискнуть что-то... Если интересно, сходите в библиотеку... узнаете, вера их неблагосклонна к безпиписечным))

Свой удел выбирает современная женщина... это так, но с маленьким условием... удел она выбирает из предоставленных ей ресурсов. Ты, к примеру, городская... потенциально возможностей у тебя много... вот ты так и рассуждаешь... а жила бы в деревне... или в хилой хижине без мамкиных и папкиных денег, косметики, одежды, интернета и других ресурсов, то ротик держала бы на замочке, мечтая о белом принце, который на самом деле окажется черствым алкашом, работающим в совхозе трактористом.

Очень жаль, что ты такого мнения о женщинах. Рот на замочке я никогда не стану держать, еще раз прошу, не надо мне указывать. Я вижу ты очень расстроен, что мы умеем говорить, писать и читать, и можем спорить с тобой здесь и сейчас! Что ж, извини, но вот так!!! А если ты хочешь вытирать ноги об нас, женщин, то даю тебе совет: прими мусульманство и найди себе арабку, которая тебе это позволит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post

pushkino
сообщение 23.1.2007, 0:22
Сообщение #280

Старшина
Иконка группы

женщина президент целует ктулху в живод )))) вот чем бы я проникся)))

+Quote Post

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic