Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Точнее не скажешь! Счастье ты просто молодец! ![]() Я тоже, не считаю и не являюсь гомофобом. Но когда вижу, как представители этой (и не только) ориентации пафосно и вызывающе себя ведут, не считаясь при этом с нормами культуры и морали, то хочется сказать им, что они мягко говоря, не правы. Сообщение отредактировал Skyone - 21.1.2007, 23:23 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Нет, а вам всем не кажется, что тема вообще не о том? И смысл засорять форум выяснением отношений? Притом бессмысленным? Писали бы друг другу в личку. А то двое ругаются, а остальные поддакивают одному и "опускают" другого. Тоже мне блин, "Народ, давайте дружить!"
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Глупая женсчена, твои беспочвенные выпады асболютно на меня не действуют... продолжай...
За твоими словами стоит непонимание и боязнь выставить это перед всеми... также попытки представить себя в лучшем свете, в особенности роли просветителя(Ленин нам глаза открыл: из разряда: ой, ну мне смешно от тебя) никак не выявляют твоих сильных черт, в особенности наличия чувства юмора. М-м-м... я разве не написал, што я умён и Велик?! Ну да, конешно: Я умен и велик... считай меня таким ;) Сообщение отредактировал Главврач - 22.1.2007, 0:32 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
даун... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Конструктивно... Кто-то не так давно рассказывал, что мы из детского сада, а сами вы откуда, если даже ничего умного написать не в состоянии? Как кто-то умный сказал: "Если тебе нечего сказать - не говори ничего." Или вы уважаемый таким благородным выпадом обозначили собственную рыцарскую позицию? Продемонстрировали нам, что вам знакомо простонаречное название синдрома Дауна. Показали свой собственный высокий интелект, что дальше? ![]() Сообщение отредактировал Флегма - 22.1.2007, 17:05 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Просто я решил,что спорить с людьми явно отстающими в развити это унизительно ,и если сначала я думал,что в споре рождается истина,то видимо я ошибался,тут не спор а просто попытка самоутвердится...а даун...просто я огорчился и написал то что думаю,и мне наплевать что вы там себе думаете,видимо вам не хватает внимания,и вы пытаетесь самоутвердится в сети так как в реале вы ничего добиться не в состоянии,вас видимо не уважают пацаны ,незамечают девушки,мне вас жалко,все что вам остается это самоутверждаться сидя за компом и выдавливая прыщи на экран... Сообщение отредактировал Азмъ Есьмъ Здесьмъ - 22.1.2007, 17:32 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
На счёт моего интеллектуального развития - это вопрос конечно спорный, давать себе оценку аля "Я - Гений!!!!" - это конечно пошло, но и полным идиотом я себя называть не буду. Никто с вашей помощью здесь не пытался самоутвердиться. Над вами просто поиздевались, к чему инициатором были вы сами. И то, что вы вот так показательно умыли руки - это можно сказать неплохой результат. Насчёт уважения ко мне - это опять же вопрос, по которому я не могу дать однозначную оценку, т.к. не мне судить. И уж поверьте - прыщи я в экран не выдавливаю. В этом есть элементарная логика. Гной, содержащийся в прыщах - это органика, а она имеет свойство гнить. Ах да... Вы уж простите, мне, как интеллигентному человеку, стыдно намекать на такие вещи, но... обратили бы вы внимание на собственную грамотность. Я конечно тоже не преподаватель русского языка и литературы, но пишу немного пограмотней, хотя и занят постоянно выдавливанием прыщей и поднятием собственной самооценки. ![]() Сообщение отредактировал Флегма - 22.1.2007, 18:04 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скажи а чем ты доказал что ты ,сцуко,высокоинтелектуальный или интелегентный человек,тем что сидишь и паносишь тут меня?это интелегентно или для этого мозгов дофига надо,скажи ты боишься фантомоф?а почему считаешь,что они опасны или что?или ты хочешь этим показать что ты настоящий мужик,а тебе не кажется что это надо по другому показывать?можешь быть уверен я не фантом,да даже если бы и был какое твое дело?моя граммотность ваще тебя не касается,давай не будем опускаться до таких мелочей,можешь считать это авторским написанием...кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
М-м-м...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Глубокоуважаемый Главврач!!!! Я не написала это еще вчера, потому что мама меня отозвала из инета!!!!! А маму я слушаю!!!!! Так вот!!!! Если вы, мужчина( хотя не каждый юноша может стать мужчиной, это не мои слова, а цитата) считаете, что вы-круче всех, умнее всех, сильнее всех, в том числе и нас, "глупых женщин", то я скажу, что в вашем случае это не так!!!!! Потому что настоящие мужчины такого девушкам никогда не скажут!!!!! И еще: если у нас нет сильно выступающих гениталий, то это не значит, что все дамы поголовно тупы и созданы лишь для того, чтобы доставлять тебе, Главврач, удовольствие!!!!! Это было доказано еще веке в 20, но лучше поздно, чем никогда!!!!! А если ты считаешь себя царем всех дам, то знай: на смену царю всегда приходит другой!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
позвольте я поучаствую в вашей светской беседе, господа... ![]() вот вы, азмъ, утверждаете, что ето унизительно спорить с людьми, отстающими от вас в интеллектуальном развитии.. ![]() и вот что, дядь.. :) по поводу "кроме того считаю что ты такой смелый,только потому что говоришь это мне не влицо,а находясь дома в теплом уютном кресле,там где тебе не смогут по мужски объяснить,кто ты такой,я даже твоей поганой рожи не вижу,видимо из-за того что ты просто боишься себя показать..."... ![]() НО. дада... здесь есть одно но... :) я не думаю, что встреча с флегмой вам принесет положительные эмоции... :) выбор за вами, дядь. P.S. один совет :: на встречу с флегмой, принесите с собой арматуру... ОГРОМНУЮ, ТВОЮ МАТЬ, АРМАТУРУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------ искренне ваш, очередной прыщавый парень, гоняющийся за авторитетом
счастье, дорогая... умоляю.. не тратьте свои нервы на етого гнусного проходимца... над ним поработали... :) БЕЛОВА ФАШИСТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ С ЛЮДЬМИ ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоже не пальцем деланные... ![]()
П.С. держи себя в руках все таки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
О, круто, народ, а вы с девчонками деретесь? а то я приду!!!!! К тому же я так много знаю про арматуру, что хочется где-нибудь свои знания применить!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Чтоб тебе было понятно объясню попроще - это стальные стержни, диаметром бывают до 40 мм, бывают с гладкой и ребристой поверхностью, основная область применения - в строительстве, хотя, как видишь, пользуются ей и в других случаях... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Мда, иногда наступают времена, когда нужно и сказать кто есть хто... Виликай Кот, к вашим услугам...
А к чему я это сказал: ТАНТОС, И ВСЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, КОГДА МЫ ПРИХОДИМ ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте дождемся КАА... сейчас он залепит половину народа и все станет опять тихо... хыыы... и все же забавно...
Счастье, милое... женщина - это самое прекрасное, что было создано во вселенной. Женщинам посвящались войны, стихи и самоубийства... благодаря лишь женщине мужчина мог обрести покой за себя и беспокойство за жизнь и сохранность своей избранницы... каких только глупых, отважных или отчаянных поступков не совершали ради женщин... я это понимаю... понимаю, почему все это происходило... возможно и сам что-нибудь совершу безрассудное когда-нибудь... не исключаю этого, и понимаю это, но не понимаю другого: с какого хрена, ты посчитала, что я не люблю женщин или как-то плохо к ним отношусь?! Если ты хочешь, чтобы я считал женщину кладезью интеллекта и совершенства мысли, то максимум, что ты можешь сделать - это баллотироваться в президенты, выиграть выборы и утереть мне нос... хотя поверь, мне будет приятнее другое - женщина-президент утирает мне нос))! У Вас, мамзельки, своя участь и свой удел... и это прекрасно... вы даете жизнь новым людям, жизнь прекрасному, вы поддерживаете мужей в трудные времена, и являетесь матерями своих детей и т.д. и т.п. Я не утверждал, что женщины поголовно тупы... но рано или поздно ты согласишься, что думать все же удел твоих защитников... и поверь, тебе это понравится... это нравится даже самостоятельным бизнес-леди, которые сами себя обеспечивают... А насчет царем всех дам... м-м-м... мадмуазель, жил бы я сейчас на какой-нибудь Вилле в окрестностях канарских островов, ежедневно попивая лучшие напитки, в обнимку с резиновыми утятами. З.Ы. Ну что ты, малыш, ездишь мне по мозгам и доказываешь, что я не прав, говоря, что я круче всех и сильнее всех... как же ты иначе поверишь на этом форуме, что я действительно такой ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я думаю, слава Богу, что самое прекрасное в этой жизни - давать жизнь новым людям - доверено именно женщинам, а не мужчинам!!! И потом, свой удел выбирает сама женщина!!! И немного по поводу бизнес-леди: я думаю, просто им, как умным людям, иногда хочется пообщаться также с умными мужчинами, и врядли они позволяют им решать что-то за себя!!! Защитник, то же мне... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ты плохо с ними знакома... мне приходится с такими работать... поверь пока на слово, у самой сильной женщины внешне есть крайняя мечта быть самой женственной и беззащитной в руках настоящего мужика. И с точностью, наоборот: женщина со слабым характером, вечно прогибаясь, мечтает выпороть какого-нибудь миллионера. Свой удел выбирает женщина... с недавних пор... как появился такой праздник в календаре как день 8 марта... и то, далеко не во всех странах... у арабов, мамзелька, княжна, принцесса, об вас вытерали бы ноги... и попробуйте только пискнуть что-то... Если интересно, сходите в библиотеку... узнаете, вера их неблагосклонна к безпиписечным)) Свой удел выбирает современная женщина... это так, но с маленьким условием... удел она выбирает из предоставленных ей ресурсов. Ты, к примеру, городская... потенциально возможностей у тебя много... вот ты так и рассуждаешь... а жила бы в деревне... или в хилой хижине без мамкиных и папкиных денег, косметики, одежды, интернета и других ресурсов, то ротик держала бы на замочке, мечтая о белом принце, который на самом деле окажется черствым алкашом, работающим в совхозе трактористом. Сообщение отредактировал Главврач - 22.1.2007, 23:57 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Очень жаль, что ты такого мнения о женщинах. Рот на замочке я никогда не стану держать, еще раз прошу, не надо мне указывать. Я вижу ты очень расстроен, что мы умеем говорить, писать и читать, и можем спорить с тобой здесь и сейчас! Что ж, извини, но вот так!!! А если ты хочешь вытирать ноги об нас, женщин, то даю тебе совет: прими мусульманство и найди себе арабку, которая тебе это позволит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
женщина президент целует ктулху в живод )))) вот чем бы я проникся)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:51 |