Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Если у тебя эти слова связаны только с сексом... то я тебе сочувствую... проказник!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Представитель Военкомата!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ, давайте не будем заниматься дискриминацией на тему сексуального ориентирования!!! Гей, не гей, какая разница??? Если чел спокойный и нормальный, то какая разница, с кем он спит??? Главное, чтобы не орал об этом на всю округу.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Женсчена... у мужчин свои тараканы в голове по этому поводу... не патайсо этава панять... у тебя же нет пиписьки...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ты еще не все слышала... девочка...
И скажи мне, зачем ты вникаешь в этот разговор? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 15.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Нет... хотя я подумал, что твоя совесть вполне на это способна... чувствую, что отнюдь...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю,что если она у тебя даже есть,в чем я лично сильно сомневаюсь,то это сафсем не значит что ты мужчина...
при чем тут совесть умник? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свои сомненья оставь при себе... настоящий мужыг ни в чем не сомневается!
Вот я уверен, что ты бы рад от нее избавиться, да не переносишь боли! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну ты то просто настоящий мача,как я погляжу... И еще только дурак во всем уверен... Кажется Сократ сказал:Я знаю,что ничего не знаю... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он сказал: Я знаю только то, что ничего не знаю!
Дурак только во всем уверен! Слабак, наоборот... не уверен... Нелегче ли быть в обществе дураком?! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дорогой Главврач, только не надо о моей совести, иногда от нее много неудобств. В ваш разговор я буду встревать без вашего на то разрешения - вы мне не указка. и не будьте так самоуверенны!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Буду...
А што эта вы так дружно в защиту ушли? Устали чтоли? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Утомление появляется только при слабости...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дорогой, тебе самому то не смешно??? Ты же глупости говоришь, а люди,между прочим, это читают!!!! У меня начинаются приступы неуправляемого смеха, как представлю тебя, такого сильного, неутомимого мужчину...ах....до слез прям ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:24 |