Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Я лично по хорошей погоде плаваю в Уче, но только ща холодновато... В ней не покупаешься, но плавать огромное удовольствие.
А насчёт где... До тишково при желании доехать не проблема. Вот там. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
хз где вы там в тишково ездиете что чутьли не отрываете бампера и гробите подвеску. Вы что на феррарях и поршах ездите
![]() я всегда норм проезжаю, единственно тока пылиться каляска а так нормуль. В Михалево надо ломиться, в Михалево! Там можно и на водных лыжах, скутере, тарелке покататься. Лыжи кстати тема, всего 200р стоит погонять ![]() 2 Anasteysha у тэбэ не тонированный он хоть? а то пока рассмотриш кто сидит глаза сломаеш, так ренгеном скоро стану ![]() хех напиши лучше циферки в пм ![]() чесн пионерское никому не скажу! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Мде... чет, пока ехал домой - пришел к выводу, что и правда не особливо тепло сейчас для купания :P
А где это? Как долго ехать?
Вред ведь усе, хад... наверняка проболтаетсяЖ). *...мы умеем добывать информацию... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 149 Регистрация: 7.7.2006 Из: From MARS Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
да на улице не жарко ![]() ехать надо через деревню Алешино, потом на перекрестке где красный магаз налево,потом всегда по главной дороге (дорога идет через лес) как упрешся в шлаХбаум направо, налево и прямо и усе. ммм проше наверно будет скачать карту подмосковья выделить дорогу и выложить суды скрин. если найду карту то кину скрин. буду молчать как партизан ![]() Сообщение отредактировал Banderas - 28.7.2006, 19:53 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
хотя лан хорош заморачиваться нет так нет, на нет и суда нет
![]() внатуре развели здесь разводилово какоето. хотела бы, дала.... ![]() проще в натуре когда будет хорошая погодка смотаться всем в Тишково ![]() Азмь есемь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
как и обещал выкладываю скрины, как добраться до Михалево Если плохо видно могу на мыло кинуть. Сообщение отредактировал Banderas - 29.7.2006, 10:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.7.2006 Из: Село Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2 Tantos ту если пешком то далековато, а еслина машине то 10-15 мин
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Шутку оценил - по заграничному, мощно!...я же просил не утрировать-
...а то я тоже пару, так скать, "злачных" мест знаю. Например пруд около ст. Мамонтовская ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В принципе можно, только до Тишково, всё равно ближе. И если выезд планировать, как "шашлыки и поплавать", то смысла нет в ехать в Михалево.
ЖЖош! Там много чего плавает... Есть ещё модный котлован около Пэмз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 631 Регистрация: 18.2.2006 Из: гос-во Военка!!! =)) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Я так понял, что желанием-то какраз никто не страдает...?!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне впринципи пополам где ![]() Про Михалево, я говорил что там постоянно купаюсь и что там можно покататься на водных лыжах, тарелке,катере. просто там мне нравиться ![]()
Оо да правдинский переезд это полная ЖО.. даже в будни дни можно застрять там на 20-40 мин.
Истину глаголиш ![]()
Ну почемуже, просто погодка плохинькая. На выходные вроде обещают +29 +32 думаю те кто отписывается по этой теме тут, подкатят :) Надеюсь это так?! а? или потрещим потрещим и каждый сам по себе поедет? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я могу хоть завтра, только тут пара уточнений: в какой именно форме будет организован выезд на природу? Раз. Два: у меня нет машины. Три: против моего присутствия никто не возражает?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:01 |